my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 может, штаны и трусы из тонкого/мягкого материала))) от же ж эти мужики... а я еле домой доехала, ушаталась ппц. на велике туда-обратно, плюс тренировка. решила пульсометр не выключать, все равно переодевание занимало пару минут. какой-то бешеный расход калорий насчитало. но я теперь дома села и встать не могу со стула%) решила чото углеводное стоптать еще, а то сил нет совсем.
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 может, штаны и трусы из тонкого/мягкого материала))) . ты права, надо пощупать. Из научного интереса
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 ты права, надо пощупать. Из научного интереса барышня может не понять)))) но мое предположение скорее всего правильное, т.к. перепробовала кучу разных штанов, найти адекватные бывает не так просто
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Дергался на тренажорчиках на широчайшие так, сяк, эдак. Та для широчайших не на тренажерчиках дергаться нужно, а подтягиваться широким/параллельным хватом к груди, и тягу Ятса со штангой в кил 120-130 делать ))). У одной часто писька съедает штаны. Без трусов что ли. То ли писька такая голодная. Стоит всегда такая как ни в чем ни бывало... блииин. И такой делаешь вид, что невозмутим, здороваясь смотришь четко в глаза, а перед галазами все равно эти съеденные штаны. Во-о... А когда я писал, что у меня некоторые девки в зале под лосинами без трусов - не верили ))). Ну это еще привычно. Но когда она уселась на тренажер для сведения ног и между подходами сидела с раздвинутыми ногами, одновременно попивая из бутылки воду, у меня реально начал вставать. А ты бы подошел и сказал - "а у вас ус отклеился" )))...
Veles Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А у меня сейчас среда нелюбимая. Как отменил становую, так вольная программа вялотекущая. Дергался на тренажорчиках на широчайшие так, сяк, эдак. Шраги пошрагил, бицепс поделал. Как рук, так и ног. На телочек краем глаза повтыкал. У одной часто писька съедает штаны. Без трусов что ли. То ли писька такая голодная. Стоит всегда такая как ни в чем ни бывало... блииин. И такой делаешь вид, что невозмутим, здороваясь смотришь четко в глаза, а перед галазами все равно эти съеденные штаны. Ну это еще привычно. Но когда она уселась на тренажер для сведения ног ... Да такие виды прекрасны,мотивировал в зал сегодня пойти,а то от политики уже кипит разум)
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А когда я писал, что у меня некоторые девки в зале под лосинами без трусов - не верили ))). А ты щупал? Из научного интересу. :i05051: Вообще надо просто подойти и спросить. Мол так и так, девушка, вы в курсе, что ваша писька... ну и далее по тексту. Непосредственность девушкам по душе.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Непосредственность девушкам по душе. это правда, а если еще и мат виртуозно ввернуть в сложноподчиненное предложение, то в каждом случае снятия/надевания трусиков будет думать о тебе
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А ты щупал? Из научного интересу. :i05051: Не, не щупал, ясен пень ). Был бы лет на 20 моложе, может и позволил бы себе что-нить сексуально-брутальное, а так - неохота нарываться на недоумевающий взгляд, типа "что это дед себе позволяет ?" ))). Но я вот исхожу из простой логики ). Если у барышни не месячные, когда из-за тампонов и прокладок она вынуждена одевать трусики под лосины, то нахрен ей эти трусики нужны в нормальной ситуации ? Только лишняя одежка, как по мне ))). Когда я тренируюсь в компрессионных шортах - никогда плавки под них не надеваю ). Это просто не эстетично выглядит - шорты плотно облегают жопу, и выходит, что какие бы плавки не были тонкие (а на тренировки, думаю, никто не одевает пляжные плавки, некоторые даже в семейках тренируются под штанами), они всегда не очень красиво проступают сквозь тонкий материал компрессионных шорт. Возможно, это я один такой - мне ничего не стыдно )))...
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Если у барышни не месячные, когда из-за тампонов и прокладок она вынуждена одевать трусики под лосины, то нахрен ей эти трусики нужны в нормальной ситуации. Только лишняя одежка, как по мне ))). Будет смотреть, как дед штангу по-Ятсовски тягает и рычит - потечет как похотливая сучка. А так трусы влагу впитают Но лично я тоже категорически осуждаю женские трусы Когда я тренируюсь в компрессионных шортах - никогда плавки под них не надеваю ). Больше никогда не попрошу страхануть никого в компрессионках.
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Больше никогда не попрошу страхануть никого в компрессионках. У меня на мужиков уже давно не встает ))). А еще я уже давненько ноги не тренирую, а значит - компрессионки не использую )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз