Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

может, штаны и трусы из тонкого/мягкого материала))) от же ж эти мужики...

а я еле домой доехала, ушаталась ппц. на велике туда-обратно, плюс тренировка. решила пульсометр не выключать, все равно переодевание занимало пару минут. какой-то бешеный расход калорий насчитало. но я теперь дома села и встать не могу со стула%) решила чото углеводное стоптать еще, а то сил нет совсем.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
может, штаны и трусы из тонкого/мягкого материала))) .

ты права, надо пощупать.

Из научного интереса

Опубліковано:
ты права, надо пощупать.

Из научного интереса

барышня может не понять))))

но мое предположение скорее всего правильное, т.к. перепробовала кучу разных штанов, найти адекватные бывает не так просто

Опубліковано:
Дергался на тренажорчиках на широчайшие так, сяк, эдак.

Та для широчайших не на тренажерчиках дергаться нужно, а подтягиваться широким/параллельным хватом к груди, и тягу Ятса со штангой в кил 120-130 делать ))).

У одной часто писька съедает штаны. Без трусов что ли. То ли писька такая голодная.

Стоит всегда такая как ни в чем ни бывало... блииин.

И такой делаешь вид, что невозмутим, здороваясь смотришь четко в глаза, а перед галазами все равно эти съеденные штаны.

Во-о... А когда я писал, что у меня некоторые девки в зале под лосинами без трусов - не верили ))).

Ну это еще привычно. Но когда она уселась на тренажер для сведения ног и между подходами сидела с раздвинутыми ногами, одновременно попивая из бутылки воду, у меня реально начал вставать.

А ты бы подошел и сказал - "а у вас ус отклеился" )))...

Опубліковано:
А у меня сейчас среда нелюбимая.

Как отменил становую, так вольная программа вялотекущая.

Дергался на тренажорчиках на широчайшие так, сяк, эдак.

Шраги пошрагил, бицепс поделал.

Как рук, так и ног.

На телочек краем глаза повтыкал.

У одной часто писька съедает штаны. Без трусов что ли. То ли писька такая голодная.

Стоит всегда такая как ни в чем ни бывало... блииин.

И такой делаешь вид, что невозмутим, здороваясь смотришь четко в глаза, а перед галазами все равно эти съеденные штаны.

Ну это еще привычно. Но когда она уселась на тренажер для сведения ног ...

Да такие виды прекрасны,мотивировал в зал сегодня пойти,а то от политики уже кипит разум)

Опубліковано:
А когда я писал, что у меня некоторые девки в зале под лосинами без трусов - не верили ))).
А ты щупал? Из научного интересу. :i05051:

Вообще надо просто подойти и спросить. Мол так и так, девушка, вы в курсе, что ваша писька... ну и далее по тексту. Непосредственность девушкам по душе.

Опубліковано:
Непосредственность девушкам по душе.

это правда, а если еще и мат виртуозно ввернуть

в сложноподчиненное предложение, то в каждом

случае снятия/надевания трусиков будет думать о тебе

Опубліковано:
А ты щупал? Из научного интересу. :i05051:

Не, не щупал, ясен пень ). Был бы лет на 20 моложе, может и позволил бы себе что-нить сексуально-брутальное, а так - неохота нарываться на недоумевающий взгляд, типа "что это дед себе позволяет ?" ))).

Но я вот исхожу из простой логики ). Если у барышни не месячные, когда из-за тампонов и прокладок она вынуждена одевать трусики под лосины, то нахрен ей эти трусики нужны в нормальной ситуации ? Только лишняя одежка, как по мне ))).

Когда я тренируюсь в компрессионных шортах - никогда плавки под них не надеваю ). Это просто не эстетично выглядит - шорты плотно облегают жопу, и выходит, что какие бы плавки не были тонкие (а на тренировки, думаю, никто не одевает пляжные плавки, некоторые даже в семейках тренируются под штанами), они всегда не очень красиво проступают сквозь тонкий материал компрессионных шорт.

Возможно, это я один такой - мне ничего не стыдно )))...

Опубліковано:
Если у барышни не месячные, когда из-за тампонов и прокладок она вынуждена одевать трусики под лосины, то нахрен ей эти трусики нужны в нормальной ситуации. Только лишняя одежка, как по мне ))).

Будет смотреть, как дед штангу по-Ятсовски тягает и рычит - потечет как похотливая сучка.

А так трусы влагу впитают

Но лично я тоже категорически осуждаю женские трусы

Когда я тренируюсь в компрессионных шортах - никогда плавки под них не надеваю ).

Больше никогда не попрошу страхануть никого в компрессионках.

Опубліковано:
Больше никогда не попрошу страхануть никого в компрессионках.

У меня на мужиков уже давно не встает ))). А еще я уже давненько ноги не тренирую, а значит - компрессионки не использую )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...