my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Непосредственность девушкам по душе. ооо да, кардо подтвердит)))) но еще можно по лицу получить от девушки :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 но еще можно по лицу получить от девушки :sarcastic: Бьет - знач. любит. :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 ооо да, кардо вот и подтверждение девичьи синапсы создали устойчивую связь
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А я сегодня попугал народ в зале - у меня приличная гематома на левой руке, от начала передней дельты до середины бицепса (. Уже приобрела темно-фиолетовый цвет с желтоватым отливом ). Народ испуганно озирался ). Наверное, думали - "дотрахался дед со своими 5-и разовыми тренировками рук, надорвал таки бицуху" ))). Но я ничего не надрывал ). Это результат не очень удачного укола диклофенака в плечо, попал, видно, между пучками. Давненько уже начал ныть ротатор плеча - тренировки частые, веса приличные... В воскресенье не мог даже руку поднять - так болело. Вспомнил, что лежит несколько ампул диклофенака и дексаметазона. Поставил фенак. Получил гематому, зато ротатор успокоился ). Но еще 2 недели насыщенных тренировок, - вполне может опять начать ныть, учитывая мой энтузиазм )))...
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 вот и подтверждение девичьи синапсы создали устойчивую связь это ж сарказм был, бубочка)
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 это ж сарказм для сарказма тоже нужны связи,вот мозг тебе и даёт нашего мачо кто делает паровозик для широчайших? Показать какое хорошее упражнение) небольшой вес, а прожимает внизу (если с задержкой делать) на отлично!
Veles Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Делалис,имеет место быть) как в принципе любое упражнение..
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 делаю) кардо просто себе такой имидж создал, это бесценно, конечно, но не соответствует реальности)))))))))
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 кто делает паровозик для широчайших? Т.е. просто тягу одной рукой? Я делаю иногда, как раз небольшим весом, на пиковое сокращение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз