XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 я сегодня тянул в сумо ) паховые связочки как хорошо заныли ) но вроде получается что то ,пытался правда на пальцах тянуть хуивознает с этими млятскими углами , кто говорит что нормуль мне сумо а мне стремно помню я его
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 я сегодня тянул в сумо ) паховые связочки как хорошо заныли ) но вроде получается что то ,пытался правда на пальцах тянуть хуивознает с этими млятскими углами , кто говорит что нормуль мне сумо а мне стремно помню я его "на пальцах" это как?
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 "на пальцах" это как? на пальцах пояснить)? это когда держишь гриф лишь четырьмя пальцами, а не хват в замок илиеще как, большой палец и ладонь участие не принимают в удержании я 210 держал но вес чуялся хорошо, думаю 250 потолок на данный момент удержу. и мысли какие то странные пробовать тянуть в сумо проскакивают, может от предтрена, кстате мне понравился финафлекс стимул 8 меньше - черпака выпил
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 сегодня подрочил на тренировке. С этой рукой и ногой ничего не сделаешь(
Valery Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 сегодня подрочил на тренировке. в душе или прямо в зале ? В зале чревато - ты еще нравишься девкам, могут начать помогать ). С этой рукой и ногой ничего не сделаешь( На тебя даже не похоже. Ну чего идти на тренировку с такими травмами ? Лучше б кино какое посмотрел. Выздоравливай, болезный...
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Легко пожал Покорчился на приседаниях Пожал стоя Очень легкая разводка (она у меня всегда очень легкая) Пресс 3 подходика с весом щек 3 подходика легких разгибаний ног 3 подхода на икры в ослике И перешел к водным процедурам. Закаливание.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 пожал в хамм, пожал гантели, посводил в пек-деке, брусья трицепсовые разгибания в блоке, жим гантели из-за головы шо-то еще, пресс
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 в душе или прямо в зале ? В зале чревато - ты еще нравишься девкам, могут начать помогать ). На тебя даже не похоже. Ну чего идти на тренировку с такими травмами ? Лучше б кино какое посмотрел. Выздоравливай, болезный... дык смотреть нечего) делал только тяговые на спину..и то ..такими весами.. Сила есть а - увы и ах. Вообщем спина была и изоляция на среднюю дельту в тренажере. Помахал хоть локтями с приличным весом В общем ушел с чувством недосказанности
Faust Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 сегодня подрочил на тренировке. С этой рукой и ногой ничего не сделаешь( ты и рукой и ногой умеешь? вот что значит опытный человек в своём деле )) а если по теме, то пока есть хоть малейшая травма, то тренироваться надо с минимальными весами, избегая нагрузки на поврежденную часть тела. потом всё наверстаешь
Дід Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Вирішив зменшити кількість вправ і підходів на МГ. Сьогодні качав грудні м"язи: 1.Жим лежачи 9Х20, 53Х6, 72Х5, 102Х3, 120Х2, 132Х2, 138Х1,142Х1,142Х1,114Х8Х3, 2.Віджимання на брусах з вагою: 21кгХ12,42кгХ12Х3. Грудак на закачав,незвично мало вправ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз