Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 обрываю разговор на эту тему так, да и все) очевидно ж Ай лукавишь )) Нет смысла обрывать неначатый разговор. Можно просто ничего не отвечать. Но реакция есть, так что... Ну да пес с ним, закругляю оффтоп )
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Олег привык уже))) а Кардо вообще слился. красота!
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Олег привык уже) my_fair_lady, к твоей тренировочной сублимации?)
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 my_fair_lady, к твоей тренировочной сублимации?) я хз чо ты там нашифровал себе)))
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 главное, что привык) :bs: вчера оторвался по плечам, идиот, как сегодня грудные кочать...
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 налило пару кил воды (подробнее в ветке деума напишу) изз этого стал более деревянный, на жиме не домостился. в итоге перенапряг поясницу, что не мог с лавки слезть минуты 3. и еще капиляры под глазами полопались. хожу теперь как алкаш) а весу то было всего 300кг с доски 2см. потом попытался на 315 сходить на доску 5см, непожал. на этом тренировка и закончилась.
Дід Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Останній мій рекорд був-30 кг на 6 повторів,широким хватом Дед, Так цей рекорд і залишився, сьогодні пробував побити-не вийшло, ради прикола навіщав 65 кг-попробував хоча б раз підтягнутися-до грудака навіть не дотягнув...
Jus Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Дед, Так цей рекорд і залишився, сьогодні пробував побити-не вийшло, ради прикола навіщав 65 кг-попробував хоча б раз підтягнутися-до грудака навіть не дотягнув... все равно мощА! я максимум с 20-й подтягивался, четыре по восемь-девять а вчера после лайт-ног так офигенски грудные запампил! с небольшим перерывом между подходами жал в наклонном смите на 20 раз, потом 18, 16, 15, 15. Потом так же обратным хватом, потом в пек-деке добил... думал грудь лопнет к чертям собачьим! :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 я тоже грудные вчера маслал сведения в кроссовере, хаммер, брусья, свенд
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 мне сегодня тяжковато даже было со своей стандартной штангой 12 кг. в основном на попу опять делали, хотя крепатуры после четверга нет, как ни странно. но тяжеловато в целом, особенно кардиоупражнения. обычно берпи не проблема, а сегодня тормозила. на йоге тоже стойки на руках не особо пошли, хотя обычно все варианты бакасаны делаю без напряга.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз