xx07xx Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 мне сегодня тяжковато даже было со своей стандартной штангой 12 кг. в основном на попу опять делали, хотя крепатуры после четверга нет, как ни странно. но тяжеловато в целом, особенно кардиоупражнения. обычно берпи не проблема, а сегодня тормозила. на йоге тоже стойки на руках не особо пошли, хотя обычно все варианты бакасаны делаю без напряга. со своей ходишь в зал?
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 со своей ходишь в зал? в подсобке храню, чо)))))) на велике увезти сложно
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Сьогодні були плечі-важко(для мене) Жим сидячи 10Х20,20Х15,30Х12,40Х12,53Х12,71Х8,81Х3Х3 Тяга до підборіддя 10Х20,20Х15,30Х12,40Х12Х3 Розведення в сторони гантелей 12Х12Х3 Сидячи з упором грудними на спинку в нахилі(о пояснив!) розведення гантелями,майже без перерв(10 сек) між підходами 4Х20-26Х7
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 У меня в зале сегодня был женский день ))). Одна делала планку с весом 30 кг на спине, другая - маслала олимпийский гриф на бицепс ), третья - отжималась на брусьях с доп. весом 20 кг ))). Я на весь зал, обращаясь к их тренерам, заявил, что чувствую себя ущербным рядом с такими барышнями, и, если они еще будут позволять себе такое, - я перестану ходить в этот зал на тренировки ))). У меня после моих тренировок на полную катушку, мышцы совсем не крепатурят ). Они просто болят почти перманентно, особенно ночью, как-будто надорвались...
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 жжоте))) у меня сегодня как-то весь день активности. утром на тренировку/с тренировки на велике, на силовой моя тренерша поганяла знатно (наверное, я уже все нормативы по отжиманиям выполняю), а вечером с мужем еще 2,5 часа на великах покатали. чувствую, завтра не встану утром нормально, на полусогнутых ногах разве что.
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 а вечером с мужем еще 2,5 часа на великах покатали my_fair_lady, А все так романтично починалось-"а вечером с мужем еще 2,5 часа" :dc: ...на великах покатали
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 чем не романтично - поехали на набережной кофе попить и обратно))))
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 завтра не встану утром нормально, на полусогнутых ногах разве что. Ну, поразминай их ночью, порастягивай в разные стороны, шпагат, лежа на спине можешь сделать... И мужа привлеки ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз