Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне сегодня тяжковато даже было со своей стандартной штангой 12 кг. в основном на попу опять делали, хотя крепатуры после четверга нет, как ни странно. но тяжеловато в целом, особенно кардиоупражнения. обычно берпи не проблема, а сегодня тормозила.

на йоге тоже стойки на руках не особо пошли, хотя обычно все варианты бакасаны делаю без напряга.

со своей ходишь в зал?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
со своей ходишь в зал?

в подсобке храню, чо)))))) на велике увезти сложно

Опубліковано:

Сьогодні були плечі-важко(для мене)

Жим сидячи

10Х20,20Х15,30Х12,40Х12,53Х12,71Х8,81Х3Х3

Тяга до підборіддя

10Х20,20Х15,30Х12,40Х12Х3

Розведення в сторони гантелей

12Х12Х3

Сидячи з упором грудними на спинку в нахилі(о пояснив!) розведення гантелями,майже без перерв(10 сек) між підходами

4Х20-26Х7

Опубліковано:

У меня в зале сегодня был женский день ))).

Одна делала планку с весом 30 кг на спине, другая - маслала олимпийский гриф на бицепс ), третья - отжималась на брусьях с доп. весом 20 кг ))).

Я на весь зал, обращаясь к их тренерам, заявил, что чувствую себя ущербным рядом с такими барышнями, и, если они еще будут позволять себе такое, - я перестану ходить в этот зал на тренировки ))).

У меня после моих тренировок на полную катушку, мышцы совсем не крепатурят ). Они просто болят почти перманентно, особенно ночью, как-будто надорвались...

Опубліковано:

жжоте))) у меня сегодня как-то весь день активности. утром на тренировку/с тренировки на велике, на силовой моя тренерша поганяла знатно (наверное, я уже все нормативы по отжиманиям выполняю), а вечером с мужем еще 2,5 часа на великах покатали. чувствую, завтра не встану утром нормально, на полусогнутых ногах разве что.

Опубліковано:
а вечером с мужем еще 2,5 часа на великах покатали
my_fair_lady,

А все так романтично починалось-"а вечером с мужем еще 2,5 часа" :dc: ...на великах покатали

Опубліковано:

чем не романтично - поехали на набережной кофе попить и обратно))))

Опубліковано:
завтра не встану утром нормально, на полусогнутых ногах разве что.

Ну, поразминай их ночью, порастягивай в разные стороны, шпагат, лежа на спине можешь сделать... И мужа привлеки ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...