Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю з якою вагою Ви присідаєте, але я би рекомендував робити станову тягу. Нахили зі штангою добре, але я був свідком як у багатьох людей вона створювала проблеми із спиною...

тоже против этого упражнения, ну если веса небольшие за)

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже против этого упражнения, ну если веса небольшие за)
Наклонялся со 160х8, это небольшие? Упражнение нумеро ван для развития силы спины...
Опубликовано
Наклонялся со 160х8, это небольшие? Упражнение нумеро ван для развития силы спины...

мать моя женщина...да ты зверь.......

Опубликовано
Наклонялся со 160х8

:ai: :ai: :ai:

Опубликовано

Странно, приседы в 220-240 кг вас не удивляют, а наклоны 160 смутили... Ну вот с февраля начну опять мощный цикл, мот выложу видос (если будет кому снять) к весне. Я их вообще не очень часто делаю, наклоны, хотя надо бы почаще - спина тоже как-то отставать от ног стала.

Опубликовано

присед конечно тоже впечетляет, но по поводу наклонов 160х8 :ai: :ai: :ai:

Опубликовано

Аутлав уникум, веса впечатляют и он скромничает! быстро фотки!

Опубликовано
Аутлав уникум, веса впечатляют и он скромничает! быстро фотки!
Дык есть... Даже видео в теме есть двухмесячной давности, там я 210х4 приседал, но это была средина курса, средина цикла, к концу я поднял до 220х5. Следующие фотки будут летом, будет конкурс или нет, то неважно :)
Опубликовано
надеюсь Миша не обидется, что обжилась в его теме-то)

Просто так и вижу: очередь на штангу , все спрашивают: кто крайний, а ты ходишь туды-сюды и говоришь, что вернёшься, в моих безсистемных ранее тренировках такого не было, в этом-то и прелесть всего этого беспорядка :ay:

чтоб Миша не обижался, переношу обсуждение сюда, т.к. Миша может накачатся и потом нам вспомнить что мы зафлудили его темку то :ap:

по поводу очереди - в умной книге было написано обходить 10 дорогой тот зал, где только одна скамья для жима и куча бесполезных тренажеров.

не, ну те то чтоб такой зал был плохой, он для фитнеса как раз в тему, а вот добится чего то в ББ или в ПЛ можно только свободными весами

третий раз скажу - если мне прийдется постоять в очереди то ничего страшного в этом нет, просто я не буду стоять как истукан и ждать, а как то с пользой для дела воспользуюсь ситуацией.

даже теоретически на одной лавке могут работать 4 человека с небольшими отклонениями по весу снаряда

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...