Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не знаю з якою вагою Ви присідаєте, але я би рекомендував робити станову тягу. Нахили зі штангою добре, але я був свідком як у багатьох людей вона створювала проблеми із спиною...

тоже против этого упражнения, ну если веса небольшие за)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
тоже против этого упражнения, ну если веса небольшие за)
Наклонялся со 160х8, это небольшие? Упражнение нумеро ван для развития силы спины...
Опубліковано:
Наклонялся со 160х8, это небольшие? Упражнение нумеро ван для развития силы спины...

мать моя женщина...да ты зверь.......

Опубліковано:
Наклонялся со 160х8

:ai: :ai: :ai:

Опубліковано:

Странно, приседы в 220-240 кг вас не удивляют, а наклоны 160 смутили... Ну вот с февраля начну опять мощный цикл, мот выложу видос (если будет кому снять) к весне. Я их вообще не очень часто делаю, наклоны, хотя надо бы почаще - спина тоже как-то отставать от ног стала.

Опубліковано:

присед конечно тоже впечетляет, но по поводу наклонов 160х8 :ai: :ai: :ai:

Опубліковано:

Аутлав уникум, веса впечатляют и он скромничает! быстро фотки!

Опубліковано:
Аутлав уникум, веса впечатляют и он скромничает! быстро фотки!
Дык есть... Даже видео в теме есть двухмесячной давности, там я 210х4 приседал, но это была средина курса, средина цикла, к концу я поднял до 220х5. Следующие фотки будут летом, будет конкурс или нет, то неважно :)
Опубліковано:
надеюсь Миша не обидется, что обжилась в его теме-то)

Просто так и вижу: очередь на штангу , все спрашивают: кто крайний, а ты ходишь туды-сюды и говоришь, что вернёшься, в моих безсистемных ранее тренировках такого не было, в этом-то и прелесть всего этого беспорядка :ay:

чтоб Миша не обижался, переношу обсуждение сюда, т.к. Миша может накачатся и потом нам вспомнить что мы зафлудили его темку то :ap:

по поводу очереди - в умной книге было написано обходить 10 дорогой тот зал, где только одна скамья для жима и куча бесполезных тренажеров.

не, ну те то чтоб такой зал был плохой, он для фитнеса как раз в тему, а вот добится чего то в ББ или в ПЛ можно только свободными весами

третий раз скажу - если мне прийдется постоять в очереди то ничего страшного в этом нет, просто я не буду стоять как истукан и ждать, а как то с пользой для дела воспользуюсь ситуацией.

даже теоретически на одной лавке могут работать 4 человека с небольшими отклонениями по весу снаряда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...