Jus Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 сегодня хорошо так потренил... Сначала спина Подтягивания широким хватом 3х9 с 20-кой, потом средним и параллельным хватом с 15-кой так же тяга блока к груди 4х10х100 тяга блока за голову 3х10х70 тяга гантельки в наклоне к поясу 3х10х44 пулловер в блоке потом плечи тяга широким хватом в блоке к шее и разводки в блоке на ЗД и суперсет жим гантелей сидя 4х12х30 и махи в стороны 4х10х12 хотел еще тягу к бороде широким хватом поделать, но по времени не вытягивал, опаздывал на маршрутку
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 ох, сегодня еле приползла домой после тренировки, поела и упала спать (еще и не выспалась ночью, еще и критические дни). совсем угасила ноги и попу - приседы с шагом в сторону, выпады вперед, выпады назад, гуд монинг, ягодичный мостик. пресс еле качала, живот болел. как я докрутила педали домой, даже не знаю. еле-еле на скорости километров 17 в час ехала.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 по четвергам у меня другая тренер, она как-то на руки меньше упражнений дает%) зато моя тренерша-подруга во вторник и субботу добивает больше руки. зад я обычно уже в какой-то момент просто не чувствую, есть он или нет его уже)))
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 вчера на новый офис переежали, наносился барахла. что думал сегодня в зал не пойду. Аннет, все таи пришол и даже чтото там делал на грудь+плечи+руки. Суперсериями запампился так. что майку помогали снимать, ато сам не мог)) ну и конечно же, по традиции, попускал слюни над унитазом после тренировки в ожидании рвоты)) многоповторка в душном зале мать её...
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 в Атлетико что, кондиционеры так и не работают?(
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 в Атлетико что, кондиционеры так и не работают?(работают. но не спасают, когда в сете под сотню повторов)))
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 еле-еле на скорости километров 17 в час ехала my_fair_lady, если это средняя, то это нормально, ниче не еле еле в городе
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 работают. но не спасают, когда в сете под сотню повторов))) меня там тоже смущает, что подвал и циркуляция воздуха фиговая%) my_fair_lady, если это средняя, то это нормально, ниче не еле еле в городе это нижняя граница для меня))) сейчас обычно я езжу 22-23 км/ч хотя бы. на тротуаре, если приходится ехать и людей объезжать - 15 или чуть меньше.
Sergggg85 Опубліковано: 2 червня 2017 Опубліковано: 2 червня 2017 Подскажите оптимальное количество подходов и повторений на жиме лёжа, становой, приседание. А то совсем потерялся с этими бесчисленными программи(( думал делать 12.10.8.6 повторений. Может у кого есть соображения на этот счёт? Заранее спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз