Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите оптимальное количество подходов и повторений на жиме лёжа, становой, приседание. А то совсем потерялся с этими бесчисленными программи(( думал делать 12.10.8.6 повторений. Может у кого есть соображения на этот счёт? Заранее спасибо!

Эд Коэн так и загугли)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

да, давно я не тренировалась без дней перерыва%) в субботу силовая+йога, вчера бег 10 км, сегодня йога+велик. еле педали крутила, и на йоге тяжковато было, ноги забила опять ( хоть бери опять лезь принимать ванную, хотя щас такая погода, что и так жарко, без саун и ванн

Опубліковано:
остеохондроз?

перекрываешь сосуд по-идее где-то

может голову задираешь высоко..

Угу.

Та хз...

походу лучше снова к врачу.

вчера бег 10 км,

Тоже бегаю)

Очень понравилось.

Такое впечатление что я заряжаю свой аккум бегом)

Опубліковано:

мне наоборот, будто разряжаю и организм истощаю. такое, изредка можно. "заряжаю" я йогой, после нее самое лучшее самочувствие.

Опубліковано:

А у меня после сна, который после секса)))

Опубліковано:
да, давно я не тренировалась без дней перерыва%) в субботу силовая+йога, вчера бег 10 км, сегодня йога+велик. еле педали крутила, и на йоге тяжковато было, ноги забила опять ( хоть бери опять лезь принимать ванную, хотя щас такая погода, что и так жарко, без саун и ванн

Вскоре ожидаем поста о полной задрочке организма и жалобные стенания в стиле "как же так, что делать ?" ))).

"И опыт - сын ошибок трудных..." - это не про тебя :bu: :bu:

Опубліковано:

не дождетесь) у меня щас много работы, нет столько времени на тренировки

сегодня была на силовой, но она лайтовая была. только ноги еще болят. ну и на велике, туда-сюда и по делам.

завтра перерыв, в четверг понятия не имею, будет ли время на тренировки, увы. так же как и в пятницу.

Опубліковано:

сегодня добралась на тренировку наконец. еле домой доехала, так устала%) моя тренерша в отпуске, сейчас на замене барышня, которая любит прыгалки и тренировки на бешеной скорости. после нее даже йога тяжко идет. в общем, расход калорий как для меня немаленький получился - что-то около 700. это велик туда/обратно, комбинированная силовая и йога.

кстати, вчера хотела побегать, но самочувствие было так себе (оч плохо высыпалась на этой неделе), решила йогой дома позаниматься. попробовала видео тренера-мужчины Тима Сенсея. весьма хорошо прорабатывается все тело, рекомендую.

Опубліковано:

возвращаюсь к йоге понемногу) сегодня опять была, плюс велик туда-обратно.

завтра надеюсь поехать на силовую и потом по делам покататься планирую. с нынешними пробками без велосипеда проблематично.

Опубліковано:

жим хаммер, бабочка, брусья, жух, разгибания рук в блоке

всё))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...