my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 загоняла меня сегодня наша клубная чемпионка-бикинистка) ноги отпадают, руки дрожат, а попу с прессом, видимо, завтра прочувствую. домой с работы еле педали докрутила потом. надо пойти поспать.
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 а у меня опять из-за работы стройный график рушится, потому хожу пока когда получается( завтра пропущу, потому что организм мучить не хочу. а в четверг опять много работы%) потому надеюсь на субботу
Valery Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Ой ты, наша курочка :cn: Бросай работу, раз она мешает тренировкам )))...
my_fair_lady Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 не смешно, но 5я наклевывается
my_fair_lady Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 сегодня снова дошла на тренировку к нашей клубной чемпионке))) получилась персоналка внезапно бесплатная (больше никто не пришел), ох она меня и намучила, думала, не докручу педали домой. но еще как докрутила, погода была похожа на предгрозовую, а ничто лучше не гонит велосипедиста, чем предчувствие возможного ливня :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 ничто лучше не гонит велосипедиста, чем предчувствие возможного ливня :connie_xmas-moose: Сегодня уже на тренировку не иди - точно педали не докрутишь. По прогнозу в Киеве ни тучки )))...
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2017 Опубліковано: 28 червня 2017 ничто лучше не гонит велосипедиста, чем предчувствие возможного ливня :connie_xmas-moose: Это ты свору злых собак еще не пробовала ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз