my_fair_lady Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 моя тренерша вернулась из отпуска, теперь гоняет так, что боль в ягодичных мышцах не проходит%) сегодня еще и руки и грудные позакачивали так, что завтра наверное утром овсянки себе не насыплю
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 не смог сегодня закинуть на себя 50кг гантели вокруг были лишь женщины и пара ребятишек, которые качали предплечья. печаль, ведь был драйв ((
Valery Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Так а нет как таковой программы тренировочной. Делаю шо захочу. Это интуитивный тренинг )))... Для начала просто перестану пропускать неделями тренировки и выбиваться из режима. В этом - вся сермяжная правда )))... моя тренерша вернулась из отпуска, теперь гоняет так, что боль в ягодичных мышцах не проходит%) сегодня еще и руки и грудные позакачивали так, что завтра наверное утром овсянки себе не насыплю Так тебе нужен массаж ягодичных и груди. К Кардопушеру не обращалась ? Он сейчас, вроде, ничем не занят...
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 не смог сегодня закинуть на себя 50кг гантели вокруг были лишь женщины и пара ребятишек, которые качали предплечья. печаль, ведь был драйв (( для жима на горизонтальной? на наклонной?или вертикального на плечи?
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 при "закидоавании"для горизонтольного тяжело бывает удержать равновесие,а вот под 40 под 45 градусов отлично с колен получается)
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 А я как-то разок под уголом 50 попробовал себе сам закинуть - не понравилось, и закидывать тяжело было, так еще потом когда ставил синяки на бедрах сделал. Ручки слабоваты для такого веса
Valery Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 У меня закидывать никогда особенно не получалось, даже относительно небольшие веса (. Недавно, тренер в зале, с которым я корешую, показал другую технику - сидя на лавке, с гантелями на коленях, скручиваешься вперед, а потом вместе с гантелями заваливаешься на спину, ни в коем случае не выжимая их. Гантели оказываются у тебя на груди параллельно туловищу.Ты разворачиваешь их, как нужно для жима, и спокойно выталкиваешь вверх. Отлично все работает...
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 у меня вообще всегда было правило - что могу закинуть - то и жму слабак ты, OlegRO :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 у меня вообще всегда было правило - что могу закинуть - то и жму слабак ты, OlegRO :zhet: ну штангу на жим стоя, лежа, приседания ты же не с пола берешь и закидываешь себе сам? Как по мне явная польза, что оно убережет от непомерных весов и предохранит от травм, с другой стороны можно травмироваться когда закидываешь, да и попробовать приличный вес может не выйти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз