xx07xx Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 ну штангу на жим стоя, лежа, приседания ты же не с пола берешь и закидываешь себе сам? Как по мне явная польза, что оно убережет от непомерных весов и предохранит от травм, с другой стороны можно травмироваться когда закидываешь, да и попробовать приличный вес может не выйти. я про гантели писал. Я жму только те, которые закидываю и уверено жму на 8 раз. Больше не закидываю даже. А вообще не понимаю как можно " с помощью" делать..Если бы я так тренировался, то тратил бы все свое время в зале на просьбы подстраховать
Дагот Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 При вертикальном жиме на плечи сидя делаю тяжелоатлетический полутолчок, стоя , потом сажусь с гантелями у дельт на лавку , потом жим. Что тупее 90 градусов к лавке : подаю себе коленями , никто не нужен был. 60 кг было . И не кидал никогда, туда же на колени , с них тихонько на пол. Так мелкие пронаторы и супинаторы привыкают к весу хорошо. Подстрахуй желателен .
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 слабак ты, OlegRO та да(( :bh: жал 45-ки
Млд Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 та да(( :bh: жал 45-ки На 15? пришлось пампить?
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Недавно, тренер в зале, с которым я корешую, показал другую технику Нет пророка в своем отечестве ( Года три назад при обсуждении как минимум я, и еще несколько человек эту новую технику описывали. А может и того раньше. То есть я сколько себя помню всегда так закидывал, и даже говорил что могу закинуть больше, чем пожать. И после жима возвращаю гантели в обратной последовательности, не бросаю их по жлобски на пол.
Valery Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Нет пророка в своем отечестве ( Года три назад при обсуждении как минимум я, и еще несколько человек эту новую технику описывали. Вполне может быть... Возможно, или пропустил, или не очень понял по описанию смысл техники. Показ техники в натурашку, а не ее описание, - великое дело ). Для меня она оказалась новой и продуктивной. Когда в диалоге упоминают выражение "закидывать гантели", это всегда у меня ассоциируется с техникой их поочередного подбрасывания коленями, сидя, и выжимания руками до верхней точки. Никогда больше 30 кг таким образом сделать не мог (, и то - коряво, как начинающий физкультурник )))... П.С. Наверное, тут на форуме, никто по жлобски не бросает гантели на пол после жимов, даже такой худосочный слабак, как я ). Помимо грохота и развинчивания гантеле, такое действо весьма чревато серьезной травмой плеча, - выворачивает плечи на раз...
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Так тебе нужен массаж ягодичных и груди. К Кардопушеру не обращалась ? Он сейчас, вроде, ничем не занят... насколько я знаю, именно грудь нельзя массажировать) а ягодичные мне делают на тайском релакс-массаже. вот опять записалась на этой неделе
$l@ventiy Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 сегодня вспоминал как становую делать) года полтора не делал, если не больше. На штангу поставил вес всего 105кг. сделал 3х6 в классике и 3х6 в сумо. с полной постановкой на пол во всех повторениях. почувствовал все ,как сейчас можно говорить, мышцы кора, как ох""вает от этого упражнения остеохондроз и даже где находится печень)) завтра ппц мне будет))
Valery Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 насколько я знаю, именно грудь нельзя массажировать) Да ну... Неоднократно встречал видео, где и грудь и другие зоны массажируют. Да так, что женщина прямо в оргазм впадает неожиданно ). Что же это, - они все врут там в этих роликах ? Не может такого быть )))... Пушер так умеет, думаю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз