andreyyy Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Сегодня не подыхал ) Была идея перед тренировкой милдронатом жахнуться. Если б жахнуться, думал бы, что это он работает )) Если б ещё не бульканье вялотекущего рэпа... Упражнения и веса не интересные были )
Veles Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 ПоказатьСегодня не подыхал )Была идея перед тренировкой милдронатом жахнуться. Если б жахнуться, думал бы, что это он работает )) Если б ещё не бульканье вялотекущего рэпа... Упражнения и веса не интересные были ) Эффект от самовнушения ,куда сильнее любых "предтренов")(ну если под тесто) )
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Я чёт не пойму, мне кажется я разучился делать наклоны со штангой Раньше делал за 120 а щас и 60 кг у меня на шею скатывается гриф( и так уже третий раз
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Я уже 3 недели без пропусков. По тихоньку восстанавливаюсь. Жал 135 2*3 145 2*2 135 2*3 Потом в Смите под углом 70 5*8 Разводочку двадцаточками. Отжался от пола, поставив ноги на возвышение, до отказа. Трицепс на блоке легким весом с паузой в 30 секунд по 10 повторов подходов примерно 6. И все. Укороченная тренировка была.
Valery Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Я чёт не пойму, мне кажется я разучился делать наклоны со штангой Раньше делал за 120 а щас и 60 кг у меня на шею скатывается гриф( и так уже третий раз Шея, может, похудела ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 я сегодня так ушаталась на круговой силовой тренировке, что думала не оставаться на йогу (должна была быть девочка на замене, у которой аштанга-йога - силовая, то бишь). потом увидела, что пришла наша обычная тренерша, и таки пошла) еще даже потом силы остались кучу работы по дому сделать, с собакой в ветеринарку сходить и припереть пару сумок с овощами из магазина.
Valery Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Пахать на тебе можно ). А все прикидываешься больной и несчастной. А может это отсутствие мужа так положительно на тебя влияет ? )))
xx07xx Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 это кто в законный выходной "ушатывается" то?...ну вы, блин, даете(с)
Valery Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Она в честь Дня рождения ). С днюхой тебя, Леди :ax:
my_fair_lady Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 спасибо за поздравления))) Пахать на тебе можно ). А все прикидываешься больной и несчастной. А может это отсутствие мужа так положительно на тебя влияет ? ))) муж приехал уже) пахать можно только в отпуске, увы. и то, я все равно работаю, просто чуть меньше обычного. суббота у меня тренировочный день обычно) а вот в воскресенье чаще отдыхаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз