55Pavilion Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Сейчас работаю по 2 упражнения на МГ в 4 подходах, за тренеровку 4упр.Х4подх.
peregar Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня абон вечерний. Что бы выирать вечер и не профукать треню сходил в другой зал, заодно потрепаться с аборигенами))) Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет. Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее. Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)
peregar Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее. Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :) Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Сегодня такая крепатура и на трапы и на широчайшие и на дельты))) Может практиковать такое?)))
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Та ну, неудобно.. Тут можно было бы по паре блинов под ноги положить, чтобы повыше быть.
sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.
про100дрищ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду. красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись )
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись ) Обижаешь камрада Юджина, он тут еще дольше тебя :) Хотя обновить темку не мешало бы конечно.
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись ) ты насчет ЭТОГО эх аутлав опередил)))
про100дрищ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо парни, интересно, пойду почитаю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти