55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Сейчас работаю по 2 упражнения на МГ в 4 подходах, за тренеровку 4упр.Х4подх.
peregar Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 У меня абон вечерний. Что бы выирать вечер и не профукать треню сходил в другой зал, заодно потрепаться с аборигенами))) Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет. Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее. Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)
peregar Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее. Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :) Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Сегодня такая крепатура и на трапы и на широчайшие и на дельты))) Может практиковать такое?)))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Та ну, неудобно.. Тут можно было бы по паре блинов под ноги положить, чтобы повыше быть.
sal Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.
про100дрищ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду. красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись )
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись ) Обижаешь камрада Юджина, он тут еще дольше тебя :) Хотя обновить темку не мешало бы конечно.
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись ) ты насчет ЭТОГО эх аутлав опередил)))
про100дрищ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 спасибо парни, интересно, пойду почитаю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз