Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас работаю по 2 упражнения на МГ в 4 подходах, за тренеровку 4упр.Х4подх.

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

У меня абон вечерний. Что бы выирать вечер и не профукать треню сходил в другой зал, заодно потрепаться с аборигенами)))

Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.

Опубліковано:
Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.
Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее.

Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)

Опубліковано:
Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее.

Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)

Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Сегодня такая крепатура и на трапы и на широчайшие и на дельты))) Может практиковать такое?)))

Опубліковано:
Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг.
Та ну, неудобно.. Тут можно было бы по паре блинов под ноги положить, чтобы повыше быть.
Опубліковано:

становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.

Опубліковано:
становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.

красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес

ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись )

Опубліковано:
красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес

Обижаешь камрада Юджина, он тут еще дольше тебя :) Хотя обновить темку не мешало бы конечно.
Опубліковано:

ты насчет ЭТОГО

эх аутлав опередил)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...