Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас работаю по 2 упражнения на МГ в 4 подходах, за тренеровку 4упр.Х4подх.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня абон вечерний. Что бы выирать вечер и не профукать треню сходил в другой зал, заодно потрепаться с аборигенами)))

Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.

Опубликовано
Делал шраги 220 кг, когда заметил как выгнулся гриф китайский чуть не обделался))) ели сдержался не бросить штангу, чувство было такое что он щас прямо в руках лопнет.
Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее.

Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)

Опубликовано
Приседать я бы на таком не решился.. Хоть и кладу штангу низко, но все равно гриф гнется сильнее чем при шрагах или тяге, намного сильнее.

Может и лопнуть наверное, опасно это, я как представлю с какой силой оно в стороны выстрелит, бррр.. Убьет или тебя или еще кого. Ну его в пень такие залы :)

Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг. Сегодня такая крепатура и на трапы и на широчайшие и на дельты))) Может практиковать такое?)))

Опубликовано
Еще прикол. Там нет обычной рамы для приседа, какая то самодельная рама. Самый нижний крючок выше чем вытянутые со штангой руки сантиметров на 8/10. На пол ложить было облом пришлось делать что то типо протяжки на три четверти с 220-ю кг.
Та ну, неудобно.. Тут можно было бы по паре блинов под ноги положить, чтобы повыше быть.
Опубликовано

становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.

Опубликовано
становая тяга 5 по 5. сегодня во всех подходах работал с 140 кг. тяжеловато было, очень устал. на следующую неделю запланированы 145 кг, а дальше буду добавлять по 2.5, ибо вряд ли далеко зайду.

красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес

ЗЫ ты уже примелькался пора темкой обзавестись )

Опубликовано
красава, я ток в пятницу штурмую 140, а какой у тебя стаж, рост, вес

Обижаешь камрада Юджина, он тут еще дольше тебя :) Хотя обновить темку не мешало бы конечно.
Опубликовано

ты насчет ЭТОГО

эх аутлав опередил)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...