andreyyy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 andreyyy, Учитывая, что по прогнозу в Днепре на среду +32С, на четверг +33, на пятницу +34, тренировок тебе на этой неделе не светит. (( Если до пятницы отойду, то пойду пожму. Жать - не приседать. Может прокатит. У меня по пятницам жим только сейчас.
Млд Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Я понял, почему на выходных башка 2 дня болела. Старый пердун я. Иногда об этом забываю. Вкалывал на прошлой неделе в духоте. Тужился, обливаясь потом. Накапливалось - накапливалось и накопилось. Сегодня пришел, только начинаю заниматься, сразу же в висках и в глазах боль когда напрягаюсь. Подергался немного и ушел. В среду не пойду, буду отходить. Да, духота для меня - смерть. Надо после жары и духоты в зале потусить пол часика, если там конечно кондеры работают и прохладно, и только потом начинать заниматься. Должно тогда норм пойти
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Надо после жары и духоты в зале потусить пол часика, если там конечно кондеры работают и прохладно, и только потом начинать заниматься. Должно тогда норм пойти в субботу в зале тренер сидел в кофте, холодно, кондишки так работают. Хотя я был мокрый после 20 минутного бега трусцой на дорожке
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Был краток. Аккуратно пожал 130 5*5 через боль внизу бицепса опять от долбаных прседаний И чуток вспомоги совсем символически.
Jus Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Ура! Сегодня снова смог подтягиваться! Где-то с месяца полтора назад проманкировал нормальной разминкой в начале трени и полез подтягиваться с четвертаком... вроде и пока работал никакого особого дискомфорта не испытывал, а вот на последнем подходе уже чувствую - как есть потянул какую-то хрень почти в подмышке, между бицепсом и трицепсом ((( После этого подтянуться не мог ни разу, сразу жуткая боль и отказ руки, хотя в обычном состоянии ничего не ощущалось, недели через 2 после растяжения потихоньку малыми весами стал на блоке тягу делать, и вот сегодня после разминки и нескольких подходов на блоке 4 подхода подтянулся, без веса конечно и всего раз по 10-9, но уже "прогресс". Блин, сколько раз зарекался без разминки ничего не делать, так нет же... пока нет долгое время никаких проблем память прямо стирается! Ну и после такой радости вообще отлично прошла тренировка, отбомбил спину и плечи на ура
inimak Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Спорт - зло :dc: Сало - сила, спорт - могила? Опять сало коптил? ))
Jus Опубліковано: 28 липня 2017 Опубліковано: 28 липня 2017 Спорт - зло :dc: ...физкультура - рулит! :connie_running:
Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 бицепс со штангой стоя грудной хаммер сидя гантели на бицепс сидя под ~60 градусов жим на наклонной ~45 градусов в Смите гантели на бицепс в упоре в колено сведения в пек-деке V-образным грифом бицепс в блоке отжимания на брусьях кинь прогу приз.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 так у меня специализация на бицепс сейчас уже месяц, тоесть все тренировки (3-4 в неделю) начинаются с бицепса и он вклинивается между остальными упражнениями а так классических сплит грудь-спина-ноги-плечи еще месяц подолблю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз