XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Опять я сегодня сумо сделал 250 уже гораздо красивей но 270 увы чёт трещать в бицепсе ноги начало на срыве, скорее всего дальняя дорога сказалась, но 2,5 часа отипашил в зале как настоящий качок , перерывы между подходами максимум пару минут)
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Опять я сегодня сумо сделал 250 уже гораздо красивей но 270 увы чёт трещать в бицепсе ноги начало на срыве, скорее всего дальняя дорога сказалась, но 2,5 часа отипашил в зале как настоящий качок , перерывы между подходами максимум пару минут) На бицепсе ? У меня, наоборот, от того, что все время делал сумо, бицепс не работал никогда. Хотя я повредил бицепс вспомогой - глубокими приседаниями с широкой постановкой с растопыренными как балеруна носками. Если носки по 45 градусов, то совсем не чувствовал работу бицепса.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 На бицепсе ? У меня, наоборот, от того, что все время делал сумо, бицепс не работал никогда. Хотя я повредил бицепс вспомогой - глубокими приседаниями с широкой постановкой с растопыренными как балеруна носками. Если носки по 45 градусов, то совсем не чувствовал работу бицепса. Андрей я не тянул в сумо очень давно, последний раз лет пять точно назад и вес был 220 кг плюс полторы суток в дороге не спавши не жравши , да и постановка ног разная может быть в сумо, я ставлю ноги среднее , хз но я чёт уверен скоро в гору вес пойдет, прошлый раз этот же вес я тянул держа гриф пальцами что уменьшено амплитуду , сегодня полный хват , возможно все вместе и сказалось , травмы нет но дискомфорт есть .
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Андрей я не тянул в сумо очень давно, последний раз лет пять точно назад и вес был 220 кг плюс полторы суток в дороге не спавши не жравши , да и постановка ног разная может быть в сумо, я ставлю ноги среднее , хз но я чёт уверен скоро в гору вес пойдет, прошлый раз этот же вес я тянул держа гриф пальцами что уменьшено амплитуду , сегодня полный хват , возможно все вместе и сказалось , травмы нет но дискомфорт есть . Я просто помню, ты давно говорил, что у тебя мощный бицепс. Когда ты стал писать вот недавно, что стал пробовать сумо, я еще подумал сразу, что это ж ты свои сильные стороны не задействуешь. Не знаю, может ошибался, но я х.з. у меня только приводящие да квадрицепс работали. А вот приводящие, особенно вверху, почти в паху, ой как легко травмировать с непривычки.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Я просто помню, ты давно говорил, что у тебя мощный бицепс. Когда ты стал писать вот недавно, что стал пробовать сумо, я еще подумал сразу, что это ж ты свои сильные стороны не задействуешь. Не знаю, может ошибался, но я х.з. у меня только приводящие да квадрицепс работали. А вот приводящие, особенно вверху, почти в паху, ой как легко травмировать с непривычки. Это была одна из причин по которой я завязал с сумо, а бицепс треню жёстко , подключу ещё рывковую тягу там бицепс лучше всего работает.а да, начал так же приводящие тренить раньше этого не делал , благо есть тренажёр для этого
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Это была одна из причин по которой я завязал с сумо, а бицепс треню жёстко , подключу ещё рывковую тягу там бицепс лучше всего работает.а да, начал так же приводящие тренить раньше этого не делал , благо есть тренажёр для этого Рывковая в смысле широкий хват без разнохвата ?
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Рывковая в смысле широкий хват без разнохвата ? Классика , широкий хват с лямками + с небольшой ямы и очень важно что бы голени были перпендикулярно помосту ! Я ещё не встречал упражнение что бы так бомбили бицепс бедра , спасибо Мишке!
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 очень важно что бы голени были перпендикулярно помосту ! Да, я понял. Ввиду недоразвитости моих бицепсов это как раз очень плохо получается. Коленки сами вперед тянутся, чтоб перенести нагрузку с задней поверхности на переднюю.
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Да, я понял. Ввиду недоразвитости моих бицепсов это как раз очень плохо получается. Коленки сами вперед тянутся, чтоб перенести нагрузку с задней поверхности на переднюю. Найди в Ютубе тренировки кокляева по ста́новой тяги , там он четко рассказывает технику этой подсобки и вес тут минимальный используется , делал потолок 200*5 и при этом жутко выматывает. Очень важно правильно сделать ее и ты прочухаешь все волокна бицепса)
Голодный котег Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 так у меня специализация на бицепс сейчас уже месяц, тоесть все тренировки (3-4 в неделю) начинаются с бицепса и он вклинивается между остальными упражнениями а так классических сплит грудь-спина-ноги-плечи еще месяц подолблю 3-4 раза в неделю бицепс качаешь? и как прогресс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз