Голодный котег Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 +1см/месяц ))) это тяжелые тренировки или нагрузка меняется? успевает восстанавливаться? постоянно "уставший" биц не мешает полноценной прокачке спины?
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 это тяжелые тренировки или нагрузка меняется? успевает восстанавливаться? постоянно "уставший" биц не мешает полноценной прокачке спины? попробую за Олега ) Мне кажется что бицепс не постоянно "уставший" и нагрузка подобрана таким образом, чтобы успевал восстанавливаться до следующей тренировки
Valery Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Довелось на прошлой неделе, в силу ряда обстоятельств, тренироваться 3 раза дома, - железяк-гантелей, вроде, хватает, штанга есть, универсальная лавка для жима имеется, еще и приседать можно, турник висит... Ну его нах )))... Как я раньше, лет 10-15 назад, тренировался в домашних условиях - ума не приложу ). Все неудобно - места мало, приседать хреново, - стойки низкие для меня, ставить штангу на них, даже в весом 80 кг, крайне не комфортно, приходится держать вес спиной. Гантели нужно постоянно пересобирать, раскручивать-закручивать, аж замаялся ). Поэтому, пару раз покрутив их туда-сюда, собрал одну пару на 8 кило, одну на 12, и одну гантель на 24 кг, - так и занимался с таким набором все время ). Постоянно нужно себя контролировать на предмет амплитуды движений - зацепить что-нибудь можно запросто, и аккуратного опускания штанги/гантелей на пол... Понял одно - с тренировкой в зале не сравнить, домашний тренинг - сейчас явно не для меня ). Уж слишком я оказался избалованным зальным комфортом и различными удобствами ))). Буду продавать всю свою коллекцию железа, которую не давал "трогать" жене 20 лет ), - чего ей место только занимать, если я ее вряли еще использовать буду... А добра там хватает - гантели (5 грифов), в полной сборке кил около 40, а в минимальной - 2 кг ), штанга 80 кг, универсальная лавка-стойка для жима (горизонт/наклон) и приседаний. К ней имеются еще приспособы для сгибания/разгибания ног сидя/лежа. Для начального/среднего уровня - вполне годный набор железяк ))). Вот такой вышел результат трехразовой домашней тренировки )))...
Голодный котег Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 попробую за Олега ) Мне кажется что бицепс не постоянно "уставший" и нагрузка подобрана таким образом, чтобы успевал восстанавливаться до следующей тренировки чтоб за два дня восстановится и полноценно сделать тяги, это должна быть очень щадящая нагрузка на бицепс. еще вопрос. восстановление на этой схеме происходит под витаминами?
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 успевает восстанавливаться? да, под витаминами спину качаю без бицепсов))
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Стоя пожал 80 2*3 90 2*2 80 2*3 Разводку в стороны десятками Хотел жать ногами, чтобы низ бицепса восстановился от приседаний, но станок оккупировала толпа, которая маслала 45 кг. Тогда я сделал шаг конем. Суперсет Разгибания ног в станке + сразу же приседания со шт. на груди. Вот тут-то дыхалка и накрыла. Жар, пот, одышка, красная рожа Все, с меня хватило. Домой еле дополз.
inimak Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Домой еле дополз. andreyyy, Дык от зала до твоего дома полтора километра, без сноровки поди проползи. )) А у меня все как всегда по вторникам: 4*4*8-10-10 на спину, 3*4*10-12 на трицепс. Полная скукота стабильность.
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Дык от зала до твоего дома полтора километра, без сноровки поди проползи. )) Я чего суперсетом ускорялся... Чтоб на машине подбросили. Я от стоянки полз ) Алкаши какие-то кругом. Тоже уставшие, еле ходят.
inimak Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Я от стоянки полз ) andreyyy, Ну, от стоянки можно было и не ползти. Допрыгнуть. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз