andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 andreyyy, Ну, от стоянки можно было и не ползти. Допрыгнуть. ) Можно, но лень 4*4*8-10-10 а расшифруй эту запись. Я что-то не пойму, как это прочитать 4 разных упражнения по 4 подхода ?
inimak Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 а расшифруй эту запись. Я что-то не пойму, как это прочитать 4 разных упражнения по 4 подхода ? andreyyy, Да. На спину 4 упражнения. В каждом по 4 рабочих подхода на 8-10 повторений. Разминочные подходы не в счет. На трицепс 3 упражнения. По 10-12 повторений. Интервал между подходами полторы минуты. Быстрее не успеваю отхекаться.
MaJ0r Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Стоя пожал 80 2*3 90 2*2 80 2*3 Разводку в стороны десятками Хотел жать ногами, чтобы низ бицепса восстановился от приседаний, но станок оккупировала толпа, которая маслала 45 кг. Тогда я сделал шаг конем. Суперсет Разгибания ног в станке + сразу же приседания со шт. на груди. Вот тут-то дыхалка и накрыла. Жар, пот, одышка, красная рожа Все, с меня хватило. Домой еле дополз. ты смелый. Как по мне, самое тяжелое упражнение для тех у кого не развита функционалка среди всех, которые может в зале качек сделать - это приседания на груди. Ты же вроде не кроссфитер, чтобы их в суперсерии делать )
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Ты же вроде не кроссфитер, чтобы их в суперсерии делать ) Не, я не он. Таких не берут туда ) Хотел максимально легкой штангой поработать, т.к. тяжело на груди держать. Из этих соображений первым поставил разгибания
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 сегодня можно сказать попробовал трижды новенькое в тренировках))) во первых наконецто начал жать в соревновательном стиле, ато уже забыл как это делать. на весах более 100 кг руки уже не болели, но забелели плечи, тьфу ты.. невезуха кароч. ну и пробовал впервые гильётину и жим свенда, ничо так, понравилось)))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 жим свенда, с каким весом пробовал ?
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 с каким весом пробовал ?сначала 2.5 потом пятерками. как по мне маловато, а 10ками много. дома есть китайские блины 7,5кг, вот ними бы в самый раз было бы)) но не буду же я их в зал ради одного упражнения тащить)) надо будет в сл раз 3мя пятёрками попробовать)
Лео Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Погуглил я что такое этот жим свенда, и не понял почему нельзя делать это же упражнение гантелями...
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 сначала 2.5 потом пятерками. как по мне маловато, а 10ками много. дома есть китайские блины 7,5кг, вот ними бы в самый раз было бы)) но не буду же я их в зал ради одного упражнения тащить)) надо будет в сл раз 3мя пятёрками попробовать) а что, блина должно быть именно 2 ?
$l@ventiy Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Погуглил я что такое этот жим свенда, и не понял почему нельзя делать это же упражнение гантелями...там смысл в том, чтоб грудные были в постоянном напряге от сжимания блинов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз