XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Хочу попробовать этот жим кого-то на "В". :laugh1:
inimak Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Не должна. Она заболела из-за приседаний в духоте во вторник. Т.е. была конкретная причина. Думаешь, от жима в духоте будет болеть что-нибудь другое? ) В Спортлайфе вроде и кондиционируют более-менее, и жару я переношу неплохо, и потею, в общем-то, мало, а сегодня был мокрый хоть выкручивай. (
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 Думаешь, от жима в духоте будет болеть что-нибудь другое? ) В Спортлайфе вроде и кондиционируют более-менее, и жару я переношу неплохо, и потею, в общем-то, мало, а сегодня был мокрый хоть выкручивай. ( жим и тяга-присед несопоставимы абсолютно. Особенно тяжелый жим с долгими перерывами.
inimak Опубліковано: 3 серпня 2017 Опубліковано: 3 серпня 2017 жим и тяга-присед несопоставимы абсолютно. Особенно тяжелый жим с долгими перерывами. По-моему, у тебя от жары болит все, всегда и везде. И жим-тяга уже вторичны. )
$l@ventiy Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 а я сегодня вспомнил про хват в замок на становой. буду его развивать, веса пока детские, то тянуть весьма комфортно ним)
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2017 Опубліковано: 4 серпня 2017 А я грудную повредил малеха. Подробный отчет. Много буков. Попросил включить кондер рядом с лавкой, отлично все шло. По плану было 150 4*2 Сделал 130*3 140*2 150 4*2 А в четвертом во втором повторе резко больно дернуло в левой грудной. Я закричал "забирай" Ну такое было уже три раза за 2 года. Взял две 2.5 на жим Свенда. Очень легко, не понял нифига. Взял две пятерки. Легко. Взял 3 пятерки. Тяжеловато. Взял снова 2 пятерки и уже стал прочувствовать, как мне лучше продавливать, чтобы максимально нагружать. Да, стал чувствовать грудные. Даже чуток трицпса подключался. Сделал еще 4 подходика жима Свенда. Никакого дискомфорта в грудной от этого упражнения не было абсолютно. По плану дяльше был жим андреяяя (с резиной обычный жим, не скоростной). У меня стойкое ощущение, что он работает. Не раз на подводках его добавлял. Хотя никогда не видел, чтобы кто-то так использовал резину. Но грудная ж дернула. Решил попробовать, будет ли больно. Поставил 90 (по плану было 110), попросил снять на видео, но бля штанга невесомая, а в сиське боляче. Я не стал делать. Видео неудачи коль уже снимал, вот Показать Зато друг как раз делал ЖУХ и по моему напутствию попробовал ЖУХ с резиной. Был в восторге Бицепс дрыщавой штангой Бицепс дрыщавыми гантелями Трицепс дрыщавым весом на блоке Пресс на лавке. Теперь по плану не жать 2 недели, коль такая хрень )) Будем жать стоя значит.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 В общем сумо у меня только как подсобка , классика форева!!) Нравится мне чисто физически классический вариант , сегодня было сумо потом классика пожалел что на сумо силы изначально потратил в классике отработать полностью не смог уже!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз