android_69 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 прокомментируйте плиз Показатьдень1присед мертвая тяга из ямы жим ног сгибания ног жим сидя за голову в смитте махи гантелей в сторону сидя день2 жим лежа жим лежа головой вверх 45* жим лежа головой веерх гантелей 30* отжимания от брусьев подьем на бицепс стоя EZ грифф подьем на бицепс гантелей сидя поочередно день 3 подтягивания с весом становая тяга штанги в наклоне шраги жим лежа узким хватом французкий жим лежа везде по 2 подхода рабочих по 8-12 повторений
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Начал бегать по утрам. Каждый день 1,5-2км + подтягивания, приседания, отжимания. Эххх.. .если бы еще рядом было чистый водоем.
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Начал бегать по утрам. Шо, опять? (с)
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 прокомментируйте плиз Показатьдень1присед мертвая тяга из ямы жим ног сгибания ног жим сидя за голову в смитте махи гантелей в сторону сидя день2 жим лежа жим лежа головой вверх 45* жим лежа головой веерх гантелей 30* отжимания от брусьев подьем на бицепс стоя EZ грифф подьем на бицепс гантелей сидя поочередно день 3 подтягивания с весом становая тяга штанги в наклоне шраги жим лежа узким хватом французкий жим лежа везде по 2 подхода рабочих по 8-12 повторений ИМХО. слишком много нагрузки на плечи. хотя не озвучено ни стажа, ни рабочих весов, ни прочих возрастов и рост/вес))
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Шо, опять? (с) Месяца два так точно) Просто делюсь эмоциями.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 прокомментируйте плиз android_69, я после дня плеч не могу делать грудные
android_69 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 ИМХО. слишком много нагрузки на плечи. хотя не озвучено ни стажа, ни рабочих весов, ни прочих возрастов и рост/вес)) по весам жим лучший 165х2.присед 2х225.тяга1х 260.возраст 32.рост 182.вес 96-98. android_69, я после дня плеч не могу делать грудные плечи оставить с жимом?что тогда лучше с ногами поставить?голень уже принципиально делать не буду,не ростет никак.все перепробовал.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 что тогда лучше android_69, нужно подробнее расписать может у тебя перерыв между тренировками 4 дня)
android_69 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 android_69, нужно подробнее расписать может у тебя перерыв между тренировками 4 дня) 3 дня в неделю-вт,чт,сб.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 если ноги+плечи в субб, а груд в вторн , то супер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз