android_69 Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 если ноги+плечи в субб, а груд в вторн , то супер ноги отстают.я их в начале ставлю.тогда имеет смысл бицепс и плечи местами поменять?
Valery Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 тогда имеет смысл бицепс и плечи местами поменять? Да похер это все )))... Тренируйся, как хочешь...
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 тогда имеет смысл бицепс и плечи местами поменять? Та во 2 день жим из-за головы не лезет как-то. Там и так много жимов + брусья. Имхо, уж лучше так оставить как есть. Или подумать, как жимы на грудные перенести в 3 день.
Дід Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Тут говорили за жим Свенда... Сьогодні качав грудні.Жим лежачи, жим під нахилом, жим Свенда, віджимання на брусах. Свенди робив 5 кг "блінчиками" по 12 повторів-дуже відчутно-аж до невгамовної болі в останніх повторах...
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Пытался начать делать выпады после приседаний. Делал как рахит. Надо в след. раз начать с выпадов и врубиться, что я не так делаю.
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Пытался начать делать выпады после приседаний. Делал как рахит. Надо в след. раз начать с выпадов и врубиться, что я не так делаю. Начни с очень хорошей разминки перво наперво. Я этими глубокими выпадами было потянул то , что и по анатомии не нашел. Прошло. Но крайне травмоопасно, намного более чем присед.
Veles Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Пытался начать делать выпады после приседаний. Делал как рахит. Надо в след. раз начать с выпадов и врубиться, что я не так делаю. попробуй в "Смитта",с непривычки возможно равновесие не держишь от того и не комфортно)
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 попробуй в "Смитта",с непривычки возможно равновесие не держишь от того и не комфортно) С непривычки не просто переношу центр тяжести вперед, но и влево-враво, в зависимости от того, какая нога впереди. Т.е. если впереди левая нога, то жопа в конечной точке у меня над левой пяткой. А мне кажется, что центр должен быть между левой и правой стопами, просто уходить вперед-назад.
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 вернулась к тренировкам после 2-недельного перерыва. не скажу что было мега-тяжко, но чувствую, тяжко будет послезавтра)) одно радует - завтра можно сходить на йогу, а послезавтра - на массаж. может еще в какой-то день на этой неделе в сауну получится. тогда процесс пойдет не так болезненно) единственное, что не особо пострадало у меня - это растяжка, как ни странно. в отпуске только ходила много пешком (13-15 км в день в среднем) и занималась йогой по полчаса в день. зато стала раза в два меньше есть, и в итоге похудела на 1,5 кг. без тренировок и в адову жару и есть не хотелось особо, я отлично жила на протеиновых батончиках, овсянке и кефире.
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 из-за жары вырубился и проспал тренировку такого еще не было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз