Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не лезьте туда, там же стыд-позор один (

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
не лезьте туда, там же стыд-позор один (

Ты кстати хорошо поздоровел. Я когда еще последний раз, где-то летом тебя видел, то для себя в уме отметил. Молодец. Так шо смело можешь новых фоток кинуть для сравнения.

Опубликовано

спасибо ;-) ну сейчас пока где-то на уровне лета нахожусь, если судить по внешнему виду. чуть-чуть сильнее только стал и настрой более боевой. фотографироваться могу хоть каждый день, но толку-то.

Опубликовано

легкий жим: 5х8 (77.5 кг) + тяжелый, если можно так сказать, присед: 5х5 (95 кг).

если жим как полуразминочный был, то приседания очень со скрипом сделал. думаю, в следующий понедельник 100 еще осилю на 5х5, а потом х/з как оно будет, переживаю, не застопорится ли :-(

Опубликовано
если жим как полуразминочный был, то приседания очень со скрипом сделал. думаю, в следующий понедельник 100 еще осилю на 5х5, а потом х/з как оно будет, переживаю, не застопорится ли :-(
Хех, если ты не можешь добавлять на каждой тренировке по 5 кило к рабочему весу - это еще далеко не стопор...

Меняй кол-во повторений от тренировки к тренировке. Например:

95 - 5х5

100 - 3х3 + 95 - 2х5

105 - 2х2 + 100 - 2х3

90 - 3х10

95 - 4х7

100 - 4х4 + 95х7

Схема от балды, можешь свою покумекать, смысл в том, чтобы не пытаться все время долбить одно кол-во добавляя веса, а сделать это более плавно, добавляя вес - уменьшать кол-во повторений, затем сбрасывать вес и наоборот добавлять повторения, так чтобы постепенно выйти на некий плюс.

Опубликовано

спасибо, вариант. я просто взялся делать строго по Фалееву, поэтому хочу все же по пятерику делать каждый раз. так что к ухищреням буду прибегать только если дальше никак ) буду держать твою схему в уме, in case of emergency, такскзть.

мне просто кажется, что даже минимальный потенциал гораздо выше у меня должен быть. 70-килограммовые пацаны с 120 спокойно приседают, а я все до собственного веса не дойду ( и еще у меня фобия, что я не встану. почему-то не выжать лежа или не дотянуть в тяге мне не страшно, а тут реально ссу остаться внизу, очень на настрой влияет херово, ну и на результат, естественно.

Опубликовано

сегодня не вышло сразу после работы сходить из-за стоматолога, но иду сейчас. может, встречу Перегара )

по программе легкий присед (78 кг) + тяжелый жим (95 кг). жать немного очкую, хотя по идее, должен еще нормально выжать 5х5.

Опубликовано

вчера попробовал по ятсу сделать тягу в наклоне. осилил 140 кг 6 раз под углом 70 градусов. по арни делал с весом 100кг

Вот выписке как делать тягу штанги к поясу по ЯТСУ:

Механика этого движения такова, что оно разом "бомбит" всю спину - и широчайшие, и трапеции, и даже разгибатели спины. Я выполняю это упражнение так. Ступни ставлю немного уже плеч. Берусь за гриф хватом уже плеч. Хват верхний, а не обратный. Такой хват я больше не использую после травмы бицепса, да и другим не советую просто из соображений профилактики - вес как-никак большой. Обязательны гимнастические ремни - без них не сделаешь и половины повторов. Сначала я отрываю штангу от пола на 5-10 см, а потом разгибаю туловище до угла в 70 градусов. Из этого стартового положения я тяну штангу к самому низу пресса, а потом медленно опускаю до полного растяжения широчайших. Спину, подчеркиваю, надо держать исключительно прямо. Если спину скруглить, то из широчайших уйдет часть нагрузки - движение получится неполноценным."

Опубликовано
вчера попробовал по ятсу сделать тягу в наклоне. осилил 140 кг 6 раз под углом 70 градусов. по арни делал с весом 100кг

И как ощущения? понравилось тянуть?

Опубликовано
И как ощущения? понравилось тянуть?

очень. крепатура утром такая что еле поднялся на работу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...