sal Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 не лезьте туда, там же стыд-позор один (
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 не лезьте туда, там же стыд-позор один ( Ты кстати хорошо поздоровел. Я когда еще последний раз, где-то летом тебя видел, то для себя в уме отметил. Молодец. Так шо смело можешь новых фоток кинуть для сравнения.
sal Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 спасибо ;-) ну сейчас пока где-то на уровне лета нахожусь, если судить по внешнему виду. чуть-чуть сильнее только стал и настрой более боевой. фотографироваться могу хоть каждый день, но толку-то.
sal Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 легкий жим: 5х8 (77.5 кг) + тяжелый, если можно так сказать, присед: 5х5 (95 кг). если жим как полуразминочный был, то приседания очень со скрипом сделал. думаю, в следующий понедельник 100 еще осилю на 5х5, а потом х/з как оно будет, переживаю, не застопорится ли :-(
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 если жим как полуразминочный был, то приседания очень со скрипом сделал. думаю, в следующий понедельник 100 еще осилю на 5х5, а потом х/з как оно будет, переживаю, не застопорится ли :-( Хех, если ты не можешь добавлять на каждой тренировке по 5 кило к рабочему весу - это еще далеко не стопор... Меняй кол-во повторений от тренировки к тренировке. Например: 95 - 5х5 100 - 3х3 + 95 - 2х5 105 - 2х2 + 100 - 2х3 90 - 3х10 95 - 4х7 100 - 4х4 + 95х7 Схема от балды, можешь свою покумекать, смысл в том, чтобы не пытаться все время долбить одно кол-во добавляя веса, а сделать это более плавно, добавляя вес - уменьшать кол-во повторений, затем сбрасывать вес и наоборот добавлять повторения, так чтобы постепенно выйти на некий плюс.
sal Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 спасибо, вариант. я просто взялся делать строго по Фалееву, поэтому хочу все же по пятерику делать каждый раз. так что к ухищреням буду прибегать только если дальше никак ) буду держать твою схему в уме, in case of emergency, такскзть. мне просто кажется, что даже минимальный потенциал гораздо выше у меня должен быть. 70-килограммовые пацаны с 120 спокойно приседают, а я все до собственного веса не дойду ( и еще у меня фобия, что я не встану. почему-то не выжать лежа или не дотянуть в тяге мне не страшно, а тут реально ссу остаться внизу, очень на настрой влияет херово, ну и на результат, естественно.
sal Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 сегодня не вышло сразу после работы сходить из-за стоматолога, но иду сейчас. может, встречу Перегара ) по программе легкий присед (78 кг) + тяжелый жим (95 кг). жать немного очкую, хотя по идее, должен еще нормально выжать 5х5.
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 вчера попробовал по ятсу сделать тягу в наклоне. осилил 140 кг 6 раз под углом 70 градусов. по арни делал с весом 100кг Вот выписке как делать тягу штанги к поясу по ЯТСУ: Механика этого движения такова, что оно разом "бомбит" всю спину - и широчайшие, и трапеции, и даже разгибатели спины. Я выполняю это упражнение так. Ступни ставлю немного уже плеч. Берусь за гриф хватом уже плеч. Хват верхний, а не обратный. Такой хват я больше не использую после травмы бицепса, да и другим не советую просто из соображений профилактики - вес как-никак большой. Обязательны гимнастические ремни - без них не сделаешь и половины повторов. Сначала я отрываю штангу от пола на 5-10 см, а потом разгибаю туловище до угла в 70 градусов. Из этого стартового положения я тяну штангу к самому низу пресса, а потом медленно опускаю до полного растяжения широчайших. Спину, подчеркиваю, надо держать исключительно прямо. Если спину скруглить, то из широчайших уйдет часть нагрузки - движение получится неполноценным."
and1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 вчера попробовал по ятсу сделать тягу в наклоне. осилил 140 кг 6 раз под углом 70 градусов. по арни делал с весом 100кг И как ощущения? понравилось тянуть?
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 И как ощущения? понравилось тянуть? очень. крепатура утром такая что еле поднялся на работу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз