my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 я вчера проспала))) от перемены погоды постоянно спать хочется. сегодня просто уже на силе воли себя выпихала.
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 из-за жары вырубился и проспал тренировку такого еще не было))) а я поспал до тренировки, тупо из-за жары, хотя кондишка работала. Такой расслабон напал, ничего не хотелось, особенно работать )
Veles Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Вчера попал на тренировку днем,днем всегда лучше идет..или со "среднего утра" жарко..но главное настрой)
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 третий день тренировок пошел) вчера вечером на йогу скаталась, сегодня утром - на силовую. для предосторожности беру вес чуть поменьше, чтоб не убиться в хлам. сегодня еще был более-менее свободный день, сходила на массаж и поспала - вот это я понимаю, восстановление :connie_pizza-1:
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 сегодня после жимов доганялся разводками в суперсерии с жимом Свенда, то 2х пятёрок хватало с головой)
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 и майка знатная)та тут у половины форума такая есть)
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Здоровый такой, а то говоришь, что худой. И борода уместно смотрится )
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 Здоровый такой, а то говоришь, что худой. И борода уместно смотрится )у каждого свои критерии худобЫ))) а борода да, на срамах растёт отлично))
Veles Опубліковано: 11 серпня 2017 Опубліковано: 11 серпня 2017 та тут у половины форума такая есть) я ж и говорю)знатная..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз