Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на прошлой неделе вытянула 5 дней тренировок (3 силовые, 2 йоги, танцы), плюс велик туда-сюда.

на этой хочу как-то примерно так же, но в пятницу танцы выпадают (эхх, Деспаситу плясать весело))), надо будет как-то оторвать себя от стула и ноута.

сегодня уприседалась и потренила руки+грудные, любит же моя тренер отжимания от пола. и на велике накаталась почти 2 часа. единственный минус, конечно, что жарко, и по проспекту Победы сейчас ездить нереально из-за ремонтов всего и вся.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Пытался жать.

2 недели отдыхал.

Не прошла грудная, сука :dc:

Опубліковано:
Пытался жать.

2 недели отдыхал.

Не прошла грудная, сука :dc:

сейчас скажу крамолу:

попробуй вообще пересмотреть тренинг в сторону функционального. У меня тоже проблемы с грудной вылазили - хорошая профилактика - это контроль потребляемой воды, ее надо много. Приседать и тянуть у тебя тоже вроде не получается из-за травм, может попробуешь отдохнуть, а чтобы время не терять, попробовать без фанатизма что-то другое, что позволит и травмам зажить и не даст тебе растерять форму.

Опубліковано:
сейчас скажу крамолу:

попробуй вообще пересмотреть тренинг в сторону функционального. У меня тоже проблемы с грудной вылазили - хорошая профилактика - это контроль потребляемой воды, ее надо много. Приседать и тянуть у тебя тоже вроде не получается из-за травм, может попробуешь отдохнуть, а чтобы время не терять, попробовать без фанатизма что-то другое, что позволит и травмам зажить и не даст тебе растерять форму.

я не от всего получаю удовольствие.

Чтоб было в кайф ходить в зал, а не в тягость, мне функционалка не подходит.

Это ж хобби типа.

Хобби вообще рационально трудно обосновать.

Опубліковано:
я не от всего получаю удовольствие.

Чтоб было в кайф ходить в зал, а не в тягость, мне функционалка не подходит.

Это ж хобби типа.

Хобби вообще рационально трудно обосновать.

так это понятно, что мы в зал ради удовольствия ходим. Ну там хз, ТА займись, как раз пока расстянешься и технику поставят - все травмы заживут )

Начал заниматься, ничерта не гнется, да еще и травма мешает, тянусь через боль, работаю с огромными весами - рывок 30-35 кг, толчок 30-40 и это уже типа что-то отдаленное, похожее на упражнение выходит, по крайней мере с олимпийским грифом над головой с широко расставленными руками могу приседать(overhead squat). Понятно, что если подходить рационально - то занимаюсь бесполезной хренью - но нравится, может даже когда-нибудь сотку толкну )

Опубліковано:

Спасибо, Саша за советы.

Буду как-то лавировать )

В ТА не вариант. Не могу ж даже штангу на грудь положить.

Сейчас может сопли скажу. Но я очень ценю, когда в моей дурной башке появляется увлеченность.

Когда с нетерпением жду дня тяжелого жима.

Мне так легче ладить с собой )

Ладно, меня уже много в этой теме.

Стоя жал сегодня после неудачи в жиме.

Лежа пожал 130 3*3 легко, показалось, что все прошло уже, а в четвертом хоть и было легко, но в том же месте снова резануло.

Пошел жать стоя. Норм упражнение.

Кайфовое.

Опубліковано:
Спасибо, Саша за советы.

Буду как-то лавировать )

В ТА не вариант. Не могу ж даже штангу на грудь положить.

Сейчас может сопли скажу. Но я очень ценю, когда в моей дурной башке появляется

тоже не мог месяц назад положить, при попытках присесть с пустым грифом на груди, адски выкручивало кисти. Сейчас уже корявнько могу, так у меня еще и травма правой руки.

130 3х3 это же 75% от твоего 1ПМ, вроде как норм, можно работать аккуратно, я думал совсем жать нельзя. Обидно конечно, понимаю, но если оставить такие жимы, то мне кажется норм вариант. Тем более стоя идет жим у тебя

Опубліковано:

Приседания сегодня неудачно,всмысле присел но не встал) штангу то сбросил,но какого нужен тот присед..

Опубліковано:
Приседания сегодня неудачно,всмысле присел но не встал) штангу то сбросил,но какого нужен тот присед..

проходку делал?

Опубліковано:

В этом упражнении главное присесть.

Это ж приседания, а не вставания, в конце-концов. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...