Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
проходку делал?

Не,на 3..по идее) но мысли были видимо ближе к морю..

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

вчера силовая + йога + сауна) крепатура что-то и после массажа не прошла в этот раз, но вообще грешу на то, что массажист стал больше трындеть, чем работать. после сауны чуток получше.

сегодня велик 3 часа и 30+ км (расстояние обычно не считаю и не ставлю за самоцель, важнее пульс и расход калорий). устала, что только спать укладываться охота, и все.

Опубліковано:

Ты по прежнему не бережешь себя ). Хочешь быть самой лучшей ? )))

Опубліковано:

нет, я опытным путем пришла к оптимальным для своего здоровья тренировкам, после которых хорошее самочувствие и нормальное чувство легкой усталости) почему-то катание на велосипеде вообще не изматывает, как изматывал бег, например. и при том же самом расходе калорий я не разбитая и злая, а вполне неплохо себя чувствую. после душа еще минут 15 упражнения для спины поделала даже

Опубліковано:

Меня сморила сильно лень.

Ща поем и лягу завязывать жирок

Опубліковано:

день ног))) Оспади, и чем я только вставала в ПЛ? Пришлось засунуть свое желание взять больший вес в Опу и над ней, вместе с ногами и работать.. Тяжко. И даже не кайфово на выходе - не очень люблю одноногие унилатеральные упражнения да еще и с увеличенной амплитудой.

Опубліковано:
лень.
а я маладес)

и сиси покачал и бицопс :d_training:

лежу бессил

Опубліковано:

а у меня день йог)))) освоила пару новых асан в стиле "завяжись в морской узел, а потом попробуй развязаться".

ну и стандартно велик. еще только что с мужем часик пешком погуляли с собакой, погодка прелестная, прохладная.

Опубліковано:

а я вчера проблевался поле тренировки. 2 раза... воскресенье был правда очень тяжелый день для огранизма, почти не ел... ещё и локоть опять стрельнул на 150кг в первом же повторе...прийдётся опять пару месяцев 80-100кг в жиме надрачивать....

кстати 2 andreyyy. в пятницу на гудмонингах. после приседов, ложил штангу на задние дельты, как в старые времена (как на фото выкладывал) с плчами всё хорошо. но на сл день начало болеть в месте где позвонки шеи прирастают к спинным. больше не буду так делать, я эту проблему еле залечил полтора года назад((

Опубліковано:

ойвавой, какие ж страшные вещи вы тут рассказываете%)

у меня всего-навсего крепатура опять. причем пресса, который я практически не качаю О_О и подустала как-то, плохо сплю несколько ночей подряд из-за погоды. сегодня никаких тренировок, максимум лееегонькая йога на полчаса для растяжки крепатурящих мышц и спины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...