Veles Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 проходку делал? Не,на 3..по идее) но мысли были видимо ближе к морю..
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 вчера силовая + йога + сауна) крепатура что-то и после массажа не прошла в этот раз, но вообще грешу на то, что массажист стал больше трындеть, чем работать. после сауны чуток получше. сегодня велик 3 часа и 30+ км (расстояние обычно не считаю и не ставлю за самоцель, важнее пульс и расход калорий). устала, что только спать укладываться охота, и все.
Valery Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Ты по прежнему не бережешь себя ). Хочешь быть самой лучшей ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 нет, я опытным путем пришла к оптимальным для своего здоровья тренировкам, после которых хорошее самочувствие и нормальное чувство легкой усталости) почему-то катание на велосипеде вообще не изматывает, как изматывал бег, например. и при том же самом расходе калорий я не разбитая и злая, а вполне неплохо себя чувствую. после душа еще минут 15 упражнения для спины поделала даже
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 Меня сморила сильно лень. Ща поем и лягу завязывать жирок
Lubonchic Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 день ног))) Оспади, и чем я только вставала в ПЛ? Пришлось засунуть свое желание взять больший вес в Опу и над ней, вместе с ногами и работать.. Тяжко. И даже не кайфово на выходе - не очень люблю одноногие унилатеральные упражнения да еще и с увеличенной амплитудой.
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 лень. а я маладес) и сиси покачал и бицопс :d_training: лежу бессил
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2017 Опубліковано: 21 серпня 2017 а у меня день йог)))) освоила пару новых асан в стиле "завяжись в морской узел, а потом попробуй развязаться". ну и стандартно велик. еще только что с мужем часик пешком погуляли с собакой, погодка прелестная, прохладная.
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 а я вчера проблевался поле тренировки. 2 раза... воскресенье был правда очень тяжелый день для огранизма, почти не ел... ещё и локоть опять стрельнул на 150кг в первом же повторе...прийдётся опять пару месяцев 80-100кг в жиме надрачивать.... кстати 2 andreyyy. в пятницу на гудмонингах. после приседов, ложил штангу на задние дельты, как в старые времена (как на фото выкладывал) с плчами всё хорошо. но на сл день начало болеть в месте где позвонки шеи прирастают к спинным. больше не буду так делать, я эту проблему еле залечил полтора года назад((
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 ойвавой, какие ж страшные вещи вы тут рассказываете%) у меня всего-навсего крепатура опять. причем пресса, который я практически не качаю О_О и подустала как-то, плохо сплю несколько ночей подряд из-за погоды. сегодня никаких тренировок, максимум лееегонькая йога на полчаса для растяжки крепатурящих мышц и спины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз