Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поприседал легко со 140

Поделал разгибания ног

Вертикальная тяга

Широчайшие в хаммере.

Не рыгал, крепатуры нет.

Сегодня буду жать стоя вместо лежа + всякая фигня типа бицепсов-трицепсов-трапецевидной

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Т.к. грудная еще бо-бо, искал счастье в жиме стоя

Вес снаряда один и тот же. Пришлось переснять и поменять блины, т.к. в первом ролике мне показалось, что не видно всех блинов :dc:

Опубліковано:
Т.к. грудная еще бо-бо, искал счастье в жиме стоя

Красиво жмешь, дядька, мне понравилось...

Опубліковано:
Вес снаряда один и тот же. Пришлось переснять и поменять блины, т.к. в первом ролике мне показалось, что не видно всех блинов
andreyyy,

Молоток. Блины пятнашки? А в Спортлайфе есть пластиковые блинчики такого же размера по 15 фунтов. В зоне для кроссфитеров. Их можно было бы по 5 штук на каждую сторону нацепить. Смотрелось бы куда как круче. ))

Опубліковано:

Я не встречал фунтовых ещё нигде )

Я б запарился переводить в кг

Опубліковано:
andreyyy,

Молоток. Блины пятнашки? А в Спортлайфе есть пластиковые блинчики такого же размера по 15 фунтов. В зоне для кроссфитеров. Их можно было бы по 5 штук на каждую сторону нацепить. Смотрелось бы куда как круче. ))

в фит4ю есть кроссфитерские в кг. 150 кг занимают весь олимпийский гриф, если набирать 15 кг + 10(4 по 15 с каждой и 1 по 10). Аж прямо чувствую себя лифтером, а не дрыщем, когда приседаю.

Опубліковано:
в фит4ю есть кроссфитерские в кг. 150 кг занимают весь олимпийский гриф, если набирать 15 кг + 10(4 по 15 с каждой и 1 по 10). Аж прямо чувствую себя лифтером, а не дрыщем, когда приседаю.

Сними как-нибудь, что ты там интересного по ТА делаешь.

Опубліковано:
Сними как-нибудь, что ты там интересного по ТА делаешь.

с радостью, но рывок с 30-35 кг в плохой технике не будет интересен никому, да и самому стыдно.

А толчок вообще проблема, взять на грудь нормально не могу, руки не гнутся, да еще и травма на правой. Расстягиваю их постоянно, через сильную боль.

Опубліковано:

жал вчера в смите сидя из-за головы 80 кг,

но болел трицепс еще от прошлой

Скорей бы на новый цикл

Опубліковано:

В среду ввиду того, что из-за болей в плече, временно исключил подтягивания и вертикальные блоки, забомбил верх широчайших двумя разновидностями пуловера(вот где изоляция на широчайшую, на заметку) на блоке и добил горизонтальной тягой.

Сегодня большая круглая в невероятной крепатуре

и где-то там, в средине, ромбовидная тоже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...