andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поприседал легко со 140 Поделал разгибания ног Вертикальная тяга Широчайшие в хаммере. Не рыгал, крепатуры нет. Сегодня буду жать стоя вместо лежа + всякая фигня типа бицепсов-трицепсов-трапецевидной
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Т.к. грудная еще бо-бо, искал счастье в жиме стоя Показать Показать Вес снаряда один и тот же. Пришлось переснять и поменять блины, т.к. в первом ролике мне показалось, что не видно всех блинов :dc:
Valery Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Т.к. грудная еще бо-бо, искал счастье в жиме стоя Красиво жмешь, дядька, мне понравилось...
inimak Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Вес снаряда один и тот же. Пришлось переснять и поменять блины, т.к. в первом ролике мне показалось, что не видно всех блинов andreyyy, Молоток. Блины пятнашки? А в Спортлайфе есть пластиковые блинчики такого же размера по 15 фунтов. В зоне для кроссфитеров. Их можно было бы по 5 штук на каждую сторону нацепить. Смотрелось бы куда как круче. ))
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Я не встречал фунтовых ещё нигде ) Я б запарился переводить в кг
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 andreyyy, Молоток. Блины пятнашки? А в Спортлайфе есть пластиковые блинчики такого же размера по 15 фунтов. В зоне для кроссфитеров. Их можно было бы по 5 штук на каждую сторону нацепить. Смотрелось бы куда как круче. )) в фит4ю есть кроссфитерские в кг. 150 кг занимают весь олимпийский гриф, если набирать 15 кг + 10(4 по 15 с каждой и 1 по 10). Аж прямо чувствую себя лифтером, а не дрыщем, когда приседаю.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 в фит4ю есть кроссфитерские в кг. 150 кг занимают весь олимпийский гриф, если набирать 15 кг + 10(4 по 15 с каждой и 1 по 10). Аж прямо чувствую себя лифтером, а не дрыщем, когда приседаю. Сними как-нибудь, что ты там интересного по ТА делаешь.
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Сними как-нибудь, что ты там интересного по ТА делаешь. с радостью, но рывок с 30-35 кг в плохой технике не будет интересен никому, да и самому стыдно. А толчок вообще проблема, взять на грудь нормально не могу, руки не гнутся, да еще и травма на правой. Расстягиваю их постоянно, через сильную боль.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 жал вчера в смите сидя из-за головы 80 кг, но болел трицепс еще от прошлой Скорей бы на новый цикл
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 В среду ввиду того, что из-за болей в плече, временно исключил подтягивания и вертикальные блоки, забомбил верх широчайших двумя разновидностями пуловера(вот где изоляция на широчайшую, на заметку) на блоке и добил горизонтальной тягой. Сегодня большая круглая в невероятной крепатуре и где-то там, в средине, ромбовидная тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз