OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 опасно особенно на диванах при входе там столько разведёнок Ооо :cn: но прухи шось давно нет, как предплечье стало болеть половину силовых упражнений не могу делать, один памп(
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Прочитал - как сюжет для следущей части "Пункт назначения" представил. А я вчера в зале был. Приседал 120, жал 112 ) Надо отъедаться :connie_pizza-1:
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 опасная штука, эта качалка... ((( Восстанавливайся... и ведь сцуко самое обидное, что пруха такая пошла в последнюю неделю! Эх... А это очень часто так - закон подлости (((...
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Восстанавливайся... А это очень часто так - закон подлости (((... спасибо ой не говори! сколько раз уже замечал - как хорошо и удачно все пошло, то жди беды
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мужики бросайте вы эти икры качать, ну его нах. Лучше по старинке, базу херачьте )
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мужики бросайте вы эти икры качать, ну его нах. Лучше по старинке, базу херачьте ) Да Джус уже всю базу перехерачил, куда уже дальше ? )
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 у меня с прошлого четверга как-то ни дня отдыха, сегодня ощутила, что усталось накопилась( четверг, суббота и сегодня - силовые, пятница - танцы, воскресенье - скалолазание. понедельник - йога и велик. крепатура особенно после скалолазания в самых неожиданных местах %) дельты и трапеции до сих пор крепатурят, сегодня еле гантели поднимала
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Да Джус уже всю базу перехерачил, куда уже дальше ? ) да какую там базу... калека инвалидная как есть)) про становую давно забыл, присед только фронтальный, только после предварительного утомления и то в хорошие дни, когда спина позволяет, жим лежа тупо не мое упражнение - заменяю жимом гантелями. Профанация какая-то в общем, да и та на морально-волевых :zhet: но "все равно я зал не брошу, потому что зал хороший" :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 крепатуру тоже поймал от жима гантелей под отрицательным углом дааавно его не делал цепануло)
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 да какую там базу... калека инвалидная как есть)) про становую давно забыл, присед только фронтальный, только после предварительного утомления и то в хорошие дни, когда спина позволяет, жим лежа тупо не мое упражнение - заменяю жимом гантелями. Профанация какая-то в общем, да и та на морально-волевых :zhet: но "все равно я зал не брошу, потому что зал хороший" :Koshechka_08: а ты можешь держать на груди штангу как тяжелоатлеты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз