Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты можешь держать на груди штангу как тяжелоатлеты?

ты имеешь в виду на приседе? не, только накрест, по ТАшному у меня руки ни в жисть не вывернутся )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
ты имеешь в виду на приседе? не, только накрест, по ТАшному у меня руки ни в жисть не вывернутся )

я вот сейчас пытаюсь выкрутить. Еще и с лямками, чтобы не было возможности штангу на пальцах держать.

60кг на 3 раза, самое тяжелое для меня упражнение ))

В прошлом году, когда последний раз нормально на груди приседал, руки крестом, было 120х4, 130х2

У меня еще и эпиндиколит, одна рука не гнется и не выпрямляется на 100%, но уже в рывке - рука почти прямая, а 2.5 месяца назад, мне говорил тренер выпрями руку, приходилось ему показывать, что она в принципе не может быть ровной, независимо в руках штанга или просто палочка пластиковая (

Опубліковано:
я вот сейчас пытаюсь выкрутить. Еще и с лямками, чтобы не было возможности штангу на пальцах держать.

60кг на 3 раза, самое тяжелое для меня упражнение ))

В прошлом году, когда последний раз нормально на груди приседал, руки крестом, было 120х4, 130х2

У меня еще и эпиндиколит, одна рука не гнется и не выпрямляется на 100%, но уже в рывке - рука почти прямая, а 2.5 месяца назад, мне говорил тренер выпрями руку, приходилось ему показывать, что она в принципе не может быть ровной, независимо в руках штанга или просто палочка пластиковая (

учитывая, что от ТА я крайне далек, я как-то попытался "для разнообразия" повыкручивать так руки и поприседать, но понял, что ну его нафик )

Опубліковано:

а крепатура в спине не проходит до сих пор после скалолазания О_О вот что значит смена физической активности. сегодня такая шикарная погода была, мало того что находилась пешком, пока ходила по делам и гуляла с собакой, еще на велике прокатилась, и на йогу сходила.

осталось еще завтра вытянуть тренировку, в пятницу у меня вынужденно (наверное, это и хорошо) день перерыва будет впервые за неделю. на концерт пойду вместо тренировки.

Опубліковано:

Заниматься офигенно.

Если б еще музыку нормальную ставили, а не эту хрень (

Чтоб аж головой покачивать в ритм, стиснуть зубы и рваться погнуть нахрен гриф

приседал

жал объемно

сгибания ног

шраги сидя гантельками

пресс

Веса пока скромные

Но все равно в кайф

Опубліковано:

Дома штангочкой потренил бицепс и предплечья

Опубліковано:

я вчера отдохнула, сегодня опять к тренировкам. силовая + йога, и в сауну дошла наконец. надеюсь, что хоть от чего-то крепатура пройдет)

Опубліковано:
в сауну дошла наконец. надеюсь, что хоть от чего-то крепатура пройдет)

И помоешься заодно )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...