Jus Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 а ты можешь держать на груди штангу как тяжелоатлеты? ты имеешь в виду на приседе? не, только накрест, по ТАшному у меня руки ни в жисть не вывернутся )
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Я иногда с лямками на груди приседаю. Но фронтальный присед - это адовый ад
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 ты имеешь в виду на приседе? не, только накрест, по ТАшному у меня руки ни в жисть не вывернутся ) я вот сейчас пытаюсь выкрутить. Еще и с лямками, чтобы не было возможности штангу на пальцах держать. 60кг на 3 раза, самое тяжелое для меня упражнение )) В прошлом году, когда последний раз нормально на груди приседал, руки крестом, было 120х4, 130х2 У меня еще и эпиндиколит, одна рука не гнется и не выпрямляется на 100%, но уже в рывке - рука почти прямая, а 2.5 месяца назад, мне говорил тренер выпрями руку, приходилось ему показывать, что она в принципе не может быть ровной, независимо в руках штанга или просто палочка пластиковая (
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 я вот сейчас пытаюсь выкрутить. Еще и с лямками, чтобы не было возможности штангу на пальцах держать. 60кг на 3 раза, самое тяжелое для меня упражнение )) В прошлом году, когда последний раз нормально на груди приседал, руки крестом, было 120х4, 130х2 У меня еще и эпиндиколит, одна рука не гнется и не выпрямляется на 100%, но уже в рывке - рука почти прямая, а 2.5 месяца назад, мне говорил тренер выпрями руку, приходилось ему показывать, что она в принципе не может быть ровной, независимо в руках штанга или просто палочка пластиковая ( учитывая, что от ТА я крайне далек, я как-то попытался "для разнообразия" повыкручивать так руки и поприседать, но понял, что ну его нафик )
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2017 Опубліковано: 18 жовтня 2017 а крепатура в спине не проходит до сих пор после скалолазания О_О вот что значит смена физической активности. сегодня такая шикарная погода была, мало того что находилась пешком, пока ходила по делам и гуляла с собакой, еще на велике прокатилась, и на йогу сходила. осталось еще завтра вытянуть тренировку, в пятницу у меня вынужденно (наверное, это и хорошо) день перерыва будет впервые за неделю. на концерт пойду вместо тренировки.
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Заниматься офигенно. Если б еще музыку нормальную ставили, а не эту хрень ( Чтоб аж головой покачивать в ритм, стиснуть зубы и рваться погнуть нахрен гриф приседал жал объемно сгибания ног шраги сидя гантельками пресс Веса пока скромные Но все равно в кайф
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Дома штангочкой потренил бицепс и предплечья
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 я вчера отдохнула, сегодня опять к тренировкам. силовая + йога, и в сауну дошла наконец. надеюсь, что хоть от чего-то крепатура пройдет)
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 в сауну дошла наконец. надеюсь, что хоть от чего-то крепатура пройдет) И помоешься заодно )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз