Outlawif Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 очень. крепатура утром такая что еле поднялся на работу Ага, у меня без тяжолой тяги штанги либо гантели крепатуры на спину не бывает вообще.
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ага, у меня без тяжолой тяги штанги либо гантели крепатуры на спину не бывает вообще. но что интерестно сильнее справа была крепатура
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 сеня присел 135 на 5 и 150 на 1 результат скромный, но я доволен )))
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 результат очень хороший, учитывая твой вес)
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну да!чем меньше вес тем легче приседать))))
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 результат очень хороший, учитывая твой вес) вес 78кг, но если учитывать, что сухаря давлю, то результат нормальный ну и конечно это еще не придел, я еще месяц на силу пахать буду так что думаю все еще впереди ну да!чем меньше вес тем легче приседать)))) кстати Егорыч в становой тебя уже обогнал ))) уже 140 на пять ) и это не придел
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 кстати Егорыч в становой тебя уже обогнал ))) уже 140 на пять )и это не придел спасибо naturalBody!я всегда знал что ты тактичный парень и не позволишь себе смеяться над чужими проблемами)))))))) P.S становая у меня не на 5 раз была
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 спасибо naturalBody!я всегда знал что ты тактичный парень и не позволишь себе смеяться над чужими проблемами)))))))) P.S становая у меня не на 5 раз была да ну Егорыч не сердись я обидеть не хотел ) просто ты рядом по силе и меня это мотивирует ))) хочу догнать, хотя понимаю, что когда я добавлю 5кг ты уже можешь добавить 10, но все равно это помогает ты тоже возьми того-то кто не далеко от тебя по силовым и стиснув зубы постарайся его обогнать
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну да!чем меньше вес тем легче приседать)))) Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником. Ууу блин, Конан-разрушитель :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти