Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 очень. крепатура утром такая что еле поднялся на работу Ага, у меня без тяжолой тяги штанги либо гантели крепатуры на спину не бывает вообще.
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Ага, у меня без тяжолой тяги штанги либо гантели крепатуры на спину не бывает вообще. но что интерестно сильнее справа была крепатура
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 сеня присел 135 на 5 и 150 на 1 результат скромный, но я доволен )))
Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 результат очень хороший, учитывая твой вес)
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ну да!чем меньше вес тем легче приседать))))
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 результат очень хороший, учитывая твой вес) вес 78кг, но если учитывать, что сухаря давлю, то результат нормальный ну и конечно это еще не придел, я еще месяц на силу пахать буду так что думаю все еще впереди ну да!чем меньше вес тем легче приседать)))) кстати Егорыч в становой тебя уже обогнал ))) уже 140 на пять ) и это не придел
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 кстати Егорыч в становой тебя уже обогнал ))) уже 140 на пять )и это не придел спасибо naturalBody!я всегда знал что ты тактичный парень и не позволишь себе смеяться над чужими проблемами)))))))) P.S становая у меня не на 5 раз была
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 спасибо naturalBody!я всегда знал что ты тактичный парень и не позволишь себе смеяться над чужими проблемами)))))))) P.S становая у меня не на 5 раз была да ну Егорыч не сердись я обидеть не хотел ) просто ты рядом по силе и меня это мотивирует ))) хочу догнать, хотя понимаю, что когда я добавлю 5кг ты уже можешь добавить 10, но все равно это помогает ты тоже возьми того-то кто не далеко от тебя по силовым и стиснув зубы постарайся его обогнать
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ну да!чем меньше вес тем легче приседать)))) Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником. Ууу блин, Конан-разрушитель :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз