MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 1. Протяжка + жим из-за головы + уходы 3, 2, 3/2 2. Рывок из паха + рывок с виса ниже колен 2+1/5 3. Тяга толчковая 3/4 4. Взятие на грудь 3/4 5. Приседания 3/3 Прыжки + растяжка
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 ого круто ага, только вес на штанге мизерный, а подрыв(взятие на грудь) так и не смог нормально делать. Руки не гнутся, плюс дополнительно травма не пускает, 50 кг, я блин могу спокойно на бицепс поднимать, но тренируюсь с ним подрыв делать и в итоге держу на руках, а надо же на грудь брать (
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 ага, только вес на штанге мизерный, а подрыв(взятие на грудь) так и не смог нормально делать. Руки не гнутся, плюс дополнительно травма не пускает, 50 кг, я блин могу спокойно на бицепс поднимать, но тренируюсь с ним подрыв делать и в итоге держу на руках, а надо же на грудь брать ( Блин, а свет в конце тоннеля есть ? В смысле перспектива поднимать веса в силовом режиме ? Или согласен и на роль кардио-функционального дроча ?
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 Блин, а свет в конце тоннеля есть ? В смысле перспектива поднимать веса в силовом режиме ? Или согласен и на роль кардио-функционального дроча ? хз, надеюсь что растяну связки, хотя после тяжелого вчерашнего жима, рука ноет и древенеет. Даже от того, когда в маршрутке стою и держу рюкзак в руках, ну сколько он там весит, максимум 5 кг, со штангетками, протеином, водой и прочим барахлом, а скорее всего меньше. Минут десять подержу и надо уже разминать руку. С другой стороны на рывке вверху рука уже можно сказать ровная, а раньше была не очень, как у Кравцова, рука в локте полностью не выпрямляется
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 типа вот дома помыться нельзя А зачем ? Нынче вода горячая дорогая... Мне в зале, один из сотрудников, смотрящий за тренажерами и прочим хозяйством, рассказывал, что его знакомый покупает самый дешевый абонемент в СпортЛайф, видать не далеко от него живет, совсем не для тренировок, а чтобы мыться в душе ). Убивает сразу 2-х зайцев - экономит весьма прилично за потребляемую дома горячую воду и исключает всяческие последствия рисков отключения воды гребаным Киевэнерго )))...
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 А ты думал... Народ у нас сейчас все считает - каждую гривну, каждую трешку экономит ). Давеча был в конторе Воли-кабель. Там очередь на 20 человек к терминалу из народу всех возрастных групп ). Спрашивается - чего ? А ларчик просто открывается - оплачивают счета за ТВ через терминал, он комиссию не берет, в отличие от банков и Укрпочты ). Про себя думал - чего ж вы, дятлы, через инет не платите, без всяких очередей ? Но сразу сообразил - не все имеют счастье общения с этим достижением человечества )))...
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 многоходовочка знакомый в Киеве берет абонку в спортзал из-за парковки около работы дома помыться нельзя зрителей маловато на булочки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз