Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

1. Протяжка + жим из-за головы + уходы 3, 2, 3/2

2. Рывок из паха + рывок с виса ниже колен 2+1/5

3. Тяга толчковая 3/4

4. Взятие на грудь 3/4

5. Приседания 3/3

Прыжки + растяжка

Опубліковано:
ого

круто

ага, только вес на штанге мизерный, а подрыв(взятие на грудь) так и не смог нормально делать. Руки не гнутся, плюс дополнительно травма не пускает, 50 кг, я блин могу спокойно на бицепс поднимать, но тренируюсь с ним подрыв делать и в итоге держу на руках, а надо же на грудь брать (

Опубліковано:
ага, только вес на штанге мизерный, а подрыв(взятие на грудь) так и не смог нормально делать. Руки не гнутся, плюс дополнительно травма не пускает, 50 кг, я блин могу спокойно на бицепс поднимать, но тренируюсь с ним подрыв делать и в итоге держу на руках, а надо же на грудь брать (

Блин, а свет в конце тоннеля есть ?

В смысле перспектива поднимать веса в силовом режиме ?

Или согласен и на роль кардио-функционального дроча ?

Опубліковано:
Блин, а свет в конце тоннеля есть ?

В смысле перспектива поднимать веса в силовом режиме ?

Или согласен и на роль кардио-функционального дроча ?

хз, надеюсь что растяну связки, хотя после тяжелого вчерашнего жима, рука ноет и древенеет. Даже от того, когда в маршрутке стою и держу рюкзак в руках, ну сколько он там весит, максимум 5 кг, со штангетками, протеином, водой и прочим барахлом, а скорее всего меньше. Минут десять подержу и надо уже разминать руку. С другой стороны на рывке вверху рука уже можно сказать ровная, а раньше была не очень, как у Кравцова, рука в локте полностью не выпрямляется

Опубліковано:
типа вот дома помыться нельзя

А зачем ? Нынче вода горячая дорогая...

Мне в зале, один из сотрудников, смотрящий за тренажерами и прочим хозяйством, рассказывал, что его знакомый покупает самый дешевый абонемент в СпортЛайф, видать не далеко от него живет, совсем не для тренировок, а чтобы мыться в душе ). Убивает сразу 2-х зайцев - экономит весьма прилично за потребляемую дома горячую воду и исключает всяческие последствия рисков отключения воды гребаным Киевэнерго )))...

Опубліковано:

А ты думал... Народ у нас сейчас все считает - каждую гривну, каждую трешку экономит ).

Давеча был в конторе Воли-кабель. Там очередь на 20 человек к терминалу из народу всех возрастных групп ). Спрашивается - чего ? А ларчик просто открывается - оплачивают счета за ТВ через терминал, он комиссию не берет, в отличие от банков и Укрпочты ).

Про себя думал - чего ж вы, дятлы, через инет не платите, без всяких очередей ? Но сразу сообразил - не все имеют счастье общения с этим достижением человечества )))...

Опубліковано:
многоходовочка
знакомый в Киеве берет абонку в спортзал из-за парковки около работы

дома помыться нельзя
зрителей маловато на булочки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...