Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А зачем ? Нынче вода горячая дорогая...

Мне в зале, один из сотрудников, смотрящий за тренажерами и прочим хозяйством, рассказывал, что его знакомый покупает самый дешевый абонемент в СпортЛайф, видать не далеко от него живет, совсем не для тренировок, а чтобы мыться в душе ). Убивает сразу 2-х зайцев - экономит весьма прилично за потребляемую дома горячую воду и исключает всяческие последствия рисков отключения воды гребаным Киевэнерго )))...

у нас в клубе тоже такие есть) но это актуально тем, кому в клуб ехать не надо. а мне надо, увы. моюсь там не тогда, когда дома горячей воды нет, а когда сразу с тренировки еду на работу, например. ну или когда в сауну иду, само собой. а так время тратить + проезд на маршрутке (сейчас уже на велике не наездишься, тем более после душа).

зрителей маловато на булочки)

дома есть главный зритель - муж) а в фитнес-клубе теткам неинтерсно смотреть на других теток

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
а в фитнес-клубе теткам неинтерсно смотреть на других теток

Тю, так пусть приглашают в баню мужиков, - те и спинку потрут, и интересно теткам будет по самые... Гланды ).

Опубліковано:

Приседал 5*2

Жал 6*3

Снова поприседал 4*4

Бабочка 5*10

Опубліковано:

ноги/руки часа полтора))

дома есть главный зритель - муж)
при муже моешься?
Опубліковано:

а что тут такого? О_о можно даже вместе. а то он меня голой не видел.

Опубліковано:

с этими стройками пропустил 2 тренировки ног(( сегодня решил восполнить пробел.... как жеж это тяжко... в приседе дошёл до 120х5 и всё, за бёдра судороги хватают, поясница забита и жжёт адски, колени трещат((( вот чё когда жима пропускаешь пару тренировок, то возобновление проходит почти безболезненно, а если ноги пропустил, то ад. хоть и не начинай...

Опубліковано:

хорошо сегодня было, хотя шел грустный,

но здравая мысль "а не бахнуть ли предтрена,

которого не пил с марта вроде ?" привела к порции крейза)

И тут я спакойна беру 50 гантели и спакойна закидываю,

спакойна жму (6,4,4) ну разве не заипок?) потом понеслась

ваще часа на полтора грудь-трицепс со вставками бицепса)))

:shablon_04: а завтра не пойду :ao:

Опубліковано:
с этими стройками пропустил 2 тренировки ног(( сегодня решил восполнить пробел.... как жеж это тяжко... в приседе дошёл до 120х5 и всё, за бёдра судороги хватают, поясница забита и жжёт адски, колени трещат((( вот чё когда жима пропускаешь пару тренировок, то возобновление проходит почти безболезненно, а если ноги пропустил, то ад. хоть и не начинай...

У меня подобная хрень с ногами, аццки крепатурят если пропустить хотя бы пару недель на них и сил нифига приседать нет

Опубліковано:

счастливые вы люди, если крепатура только иногда) у меня она почти постоянно, просто разные мышцы болят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...