my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 А зачем ? Нынче вода горячая дорогая... Мне в зале, один из сотрудников, смотрящий за тренажерами и прочим хозяйством, рассказывал, что его знакомый покупает самый дешевый абонемент в СпортЛайф, видать не далеко от него живет, совсем не для тренировок, а чтобы мыться в душе ). Убивает сразу 2-х зайцев - экономит весьма прилично за потребляемую дома горячую воду и исключает всяческие последствия рисков отключения воды гребаным Киевэнерго )))... у нас в клубе тоже такие есть) но это актуально тем, кому в клуб ехать не надо. а мне надо, увы. моюсь там не тогда, когда дома горячей воды нет, а когда сразу с тренировки еду на работу, например. ну или когда в сауну иду, само собой. а так время тратить + проезд на маршрутке (сейчас уже на велике не наездишься, тем более после душа). зрителей маловато на булочки) дома есть главный зритель - муж) а в фитнес-клубе теткам неинтерсно смотреть на других теток
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 а в фитнес-клубе теткам неинтерсно смотреть на других теток Тю, так пусть приглашают в баню мужиков, - те и спинку потрут, и интересно теткам будет по самые... Гланды ).
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 ну кому надо, пусть приглашают)))
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Приседал 5*2 Жал 6*3 Снова поприседал 4*4 Бабочка 5*10
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 ноги/руки часа полтора)) дома есть главный зритель - муж)при муже моешься?
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 а что тут такого? О_о можно даже вместе. а то он меня голой не видел.
$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 с этими стройками пропустил 2 тренировки ног(( сегодня решил восполнить пробел.... как жеж это тяжко... в приседе дошёл до 120х5 и всё, за бёдра судороги хватают, поясница забита и жжёт адски, колени трещат((( вот чё когда жима пропускаешь пару тренировок, то возобновление проходит почти безболезненно, а если ноги пропустил, то ад. хоть и не начинай...
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 хорошо сегодня было, хотя шел грустный, но здравая мысль "а не бахнуть ли предтрена, которого не пил с марта вроде ?" привела к порции крейза) И тут я спакойна беру 50 гантели и спакойна закидываю, спакойна жму (6,4,4) ну разве не заипок?) потом понеслась ваще часа на полтора грудь-трицепс со вставками бицепса))) :shablon_04: а завтра не пойду :ao:
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 с этими стройками пропустил 2 тренировки ног(( сегодня решил восполнить пробел.... как жеж это тяжко... в приседе дошёл до 120х5 и всё, за бёдра судороги хватают, поясница забита и жжёт адски, колени трещат((( вот чё когда жима пропускаешь пару тренировок, то возобновление проходит почти безболезненно, а если ноги пропустил, то ад. хоть и не начинай... У меня подобная хрень с ногами, аццки крепатурят если пропустить хотя бы пару недель на них и сил нифига приседать нет
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 счастливые вы люди, если крепатура только иногда) у меня она почти постоянно, просто разные мышцы болят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз