andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Бахнул порцию Напалма. На прошлой тренировке тянул свое сумо и на легких весах адски растревожил хроническую травму. Пожалуй нужно забывать про сумо насовсем. Сегодня надрачивал ненавистную классику, сутулясь и врезаясь в коленки. Тяга до колен - 5*3 (впервые в жизни делал классику до колен) Тяга с 10 см. подставок - 5*4 Жим лежа 5*6 (ощутил побаливание внизу бицепсов, которое у меня после приседа. Хотя в понедельник старался класть высоко и доходил только до 147,5) Широчайшие в хаммере 4*8 Вертикальная тяга 4*6 Жим стоя 4*5 Легкая разводочка 3*8 Чуток соевого протыка после трени. По-тихоньку восстанавливаюсь.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Чуток соевого протыка где/почем брал? у меня она почти постоянно ты тренируешься как химег
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 где/почем брал? Я беру у Машкузаляшку развесной. Беру, правда, редко. Обычно обхожусь без ваших пратэинов ) Выбор сои - то уже не раз писал - КСБ не принимает организм.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 я тоже беру иногда соевый, от него волосы шелковистее) у Машкузаляшку дороговато.. от мешка он 90-100 грн только хер скооперируешься
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Да, я в розницу предпочитаю. Взял 2 кг. аж летом, сейчас только допиваю ) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 ты тренируешься как химег это как?)
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 так у меня с прошлого четверга как-то ни дня отдыха, сегодня ощутила, что усталось накопилась( четверг, суббота и сегодня - силовые, пятница - танцы, воскресенье - скалолазание. понедельник - йога и велик. еще и силовая мабудь сплитовая
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 ты тренируешься как химег это как?) С учебником по химии, висящем а шее )...
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 еще и силовая мабудь сплитовая не, у меня фулбади обычно, ничо интересного) но бывает что на какие-то группы нагрузка больше. или какое-то новое упражнение тренер вводит. самое забавное - это крепатура после йоги :connie_xmas-moose: когда тренировка с множеством статики для определенной группы мышц или с определенными модификациями одной и той же асаны. после множества планок я не могла нормально руки поднять потом. кстати, неделя на неделю не приходится, увы( на этой у меня пока только вторая силовая. завтра если получится попасть на танцы, то схожу. а в субботу у меня обычно день для себя - силовая, потом йога, потом сауна, по возможности.
$l@ventiy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 сегодня сходил на 300 в жиме с 5см доски. это ад, в глазах темнеет, морда надувается, ни вдохнуть ни выдохнуть. внизу размазывает по лавке как таракана, жал вообще не понятно чем, коряво коряво. отходить наверное дня 3 буду. а на заминке ещё и плечо левое перегрузил, теперь болит сцуко(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз