andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А шо ты хотел. Сбрить бороду и шоб по лавке на рсплющило ? О_о
kav Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 сегодня сходил на 300 в жиме с 5см доски. это ад, в глазах темнеет, морда надувается, ни вдохнуть ни выдохнуть. внизу размазывает по лавке как таракана, жал вообще не понятно чем, коряво коряво. отходить наверное дня 3 буду. а на заминке ещё и плечо левое перегрузил, теперь болит сцуко((( у меня от одной цифры 300 в глазах потемнело. Крут :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А шо ты хотел. Сбрить бороду и шоб по лавке на рсплющило ? О_о хотел 350)) у меня от одной цифры 300 в глазах потемнело. Крут :Koshechka_08:я этот вес год назад жал на соревнованиях вполне уверенно, а с досок весьма часто как до, так и после турнира. но вот почти 4 месяца не ходил на весА и всё, приплыли... )))
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 черно-оранжевые жж ...продуктивная тренировка дельт и ног 50минут и еще 20 минут возле груши. мокрый как зюзя даже после душа а все равно еще прЭ
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Приседания Жим лежа Приседания Несколько подходиков разгибаний рук на блоке Легонько шраги Немножко сгибания ног Немножко сгибаний рук с гантелями Последние 2 упражнения незапланированные, возможно, зря их сделал.
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 сегодня сходил на 300 в жиме с 5см доски. это ад, в глазах темнеет, морда надувается, ни вдохнуть ни выдохнуть. внизу размазывает по лавке как таракана, жал вообще не понятно чем, коряво коряво. отходить наверное дня 3 буду. а на заминке ещё и плечо левое перегрузил, теперь болит сцуко((( Вспонмился анекдот, про то, что бухали водку, а отравились печенюшкой :d_training:
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 тренировка дельт и ног +1 поприседал с платформой гакк в ней же стоя икры посгибал ноги лежа на бб посгибал сидя на каплю (забыл экстензию на жопу(( ) на икры сидя (кажись повредил связку, завтра покажет(( ) махи гантелями в многоповторке 30-40 раз тяжелые махи гантелями жим в смите за голову
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 сегодня сходил на 300 в жиме с 5см доски. это ад, в глазах темнеет, морда надувается, ни вдохнуть ни выдохнуть. внизу размазывает по лавке как таракана, жал вообще не понятно чем, коряво коряво. отходить наверное дня 3 буду. а на заминке ещё и плечо левое перегрузил, теперь болит сцуко((( То все твои сармы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз