MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Жим лежа 145 кг 2 по 2, на видео второй подход. Качество не очень, т.к на телефоне удалил, скачал с инстаграмма. Жопа немного подвижная, тяжеловато, хотя мне кажется смог бы пожать нормально, не отрывая зад.
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Звыняй, не плюсует зато у меня плюсует, поставил тебе. Кстати это была пятая тренировка за неделю.
bartid93 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 траектория движения у тебя огромная конечно) с твоими руками тянуть наверно удобно
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 траектория движения у тебя огромная конечно) с твоими руками тянуть наверно удобно так это еще взялся чуть пошире и мост больше чем у девочек вчера на чемпе ) А тянуть, больше 200 никогда не тянул, да и как-то особо не выходило, тупо снизу срыва нет. Ну может тяжелая атлетика меня подкует немного, там же надо ногами разгонять штангу, а не спиной
bartid93 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 ух эти вчерашние вечерние девочки... там суммы как в пятницу у пацанов "аматоров"
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 ух эти вчерашние вечерние девочки... там суммы как в пятницу у пацанов "аматоров" про, что с них взять. Сегодня в жиме похоже были интересные результаты, а у меня оказались другие планы )
bartid93 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 про, что с них взять. Сегодня в жиме похоже были интересные результаты, а у меня оказались другие планы ) Та сижу жду видосы, но что то не спешат выкладывать)
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 MaJ0r както суетишься под штангой толи настроя не хватает. толи жёсткости, или от штырева колбасит?))) в целом, если не собираешься выступать, то хорошо пожал. Пробуй жать не ставя зад на лавку, потом, со временем появится больше гибкости и будешь жать с прижатым задом без дерганий.
Veles Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Жим лежа А цель есть какая то промежуточная по жиму)? Или так,под настроение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз