bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Сегодня скорее всего новая номинация будет) а какие призы от спонсоров... ух!
mr.TRS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Сегодня скорее всего новая номинация будет) а какие призы от спонсоров... ух! Че за номинация, "Натуральные дрыщи " ?))
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Ты там с углеводами не перебарщивай, все ж расход энергии не такой, как у здорового ). А то все - тесто, тесто ). Пирожки в большом количестве не есть хорошо ))). уже поздно - захомячил пиццы :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Давай на 18 ноября попробуешь свои силы, заодно и бухнем)) я бы с радостью, но не успею даже не подготовиться, а с делами разобраться )
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 уже поздно - захомячил пиццы :connie_pizza-1: Ты не понял моего подкола про дозу теста )))...
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Че за номинацияон хотел сказать, что обновление номинации будет))
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Ты не понял моего подкола про дозу теста )))... все я понял, чай не голову придавило тренажером :zhet: ЗЫ: тем более я за минуту до прочтения твоего камента как раз в "инстаграме еды" фотку пиццы выложил ;) ))
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Я пошел в зал, хоть еще и не полностью выздоровел. Мельдоний, черпак микса креатина, капсулка для прочистки мозга с геранькой, порция Напалма в зале. Приседал 130 2*3; 150 6*3 Жал 112,5 2*3; 125 7*3 Верт. тяга - подходы не считал, по 6 повторов с легким весом и маленькой паузой, чтобы ээфект был накопительный Хаммер на широчайшие. Подходика 4 Бицепс гантельки Трицепс в блоке 8*6 Шраги в Смите с легким весом на 10 раз (внатре легким, мля) Стратегия сейчас к отказам не приближаться за версту, все делаю с запасом. Но в жиме херня. В левой груди странное ощущение уже вторую неделю, локтевые связки ноют, трудно опускать, а сегодня еще и правое плечо стало болеть тоже при опускании. Вверх взлетает, а первое опускание долгое и местами больное. Мясной протеин после трени.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 первое опускание долгое и местами больное. У меня очень долго было, жим от этого стоял вообще. Уже где-то от 140 если не раньше - начинаешь опускать, не можешь первый раз опустить, не то чтобы больно, но локти не хотят сгибаться, и кажется вот чуть быстрее и сломаются разом оба. А второе опускание уже на легке. Отдыхал вот 5 месяцев, сейчас тьфу-тьфу вообще не чувствую. Я правда и не жал ничего, разминочными весами пока тренируюсь ) На сплит вот перешел только. Слабый как тряпка.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Я вкинул микс креатина, мельдоний. На тренировку наколотил ВСАА Приседания 140 2*3; 160 4*2 Жим лежа 112,5 2*3; 127,5 6*3 Приседания 150 4*3 Эта раскладка из Шейко, как видно Разгибания рук на блоке микровес 15*5 Сгибания ног 4*8 Соевый прот П.С. а, еще трындел много ) П.С.С. идет великолепно, но увеличивать ен планирую, стартегия пока брать объемом, циклирую оный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз