Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Кроме меня кто-то на форуме тренируется ? ) Точно не я. То что я делаю сейчас в зале, тренировками не назовешь даже из уважения. Первый раз за несколько лет потренировал ноги в субботу. Поприседал и пожал ногами с разминочными весами все. Не могу ни сесть, ни встать. Жуть. У меня довольно высокий болевой порог, но каждый раз как с кресла встаю - глаза на лоб так и лезут, а то и слезы наворачиваются.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Кирилл, я уверен, что ты прибедняешься и восстановление идет полным ходом )
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Кроме меня кто-то на форуме тренируется ? ) Андрюха, мое мнение, для начала начать на каждой тренировке в каждом подходе приседать ниже, даже в ущерб весу. Там по любому отстают нужные участки, если глубоко только на проходках и на соревах Хотя у тебя тренер именитый, ему видней та он тоже ругает, что доседа нету на тренировках)) но это моя привычка с прошлого зала, там зеркала не было, и я не видел угол. Просто на помосте знал, что нужно сесть до того момента, когда мне не комфортно становится у меня с нижней точки еще не было проблемы встать, у меня как раз начинаются проблемы в вставании выше паралели
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 потому что бинты, наверное. ТАк бы давало о себе знать, если там недотренированная амплитуда
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 так в начале этого месяца стукнул ровно год, как я начал в бинтах приседать до этого ж без них
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 так в начале этого месяца стукнул ровно год, как я начал в бинтах приседать до этого ж без них а на соревах тоже без ?
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а на соревах тоже без ? да, я ж раньше в ИПФ выступал КМСа там на сухую сделал
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Я тоже. Но в бинтах и слабеньком подшить бушном комбезе. Без майки
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 точно, мои первые соревы были в экипе но в первый раз я надел экипу в среду, а в субботу уже на помост, и тренировался я тогда около месяца, и собрал тогда 352.5кг, с весом 61кг)) что то херовенький у меня прогресс))
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Я при весе 73 в никакущем трико тянул 215 При весе 96 на астероидах мой максимум 220 Пиндец. Вот где движение не идёт так не идёт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз