Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником.

тебя скоро в спортзалы пускать не будут)))

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
тебя скоро в спортзалы пускать не будут)))

Будут. Еще и не таких пускают, а вот к тренажерам могут скоро не пускать. А турник у нас есть один надежный.

Опубликовано
а вот к тренажерам могут скоро не пускать

покупают китайские тренажеры а потом жалуются что ломаются))

Опубликовано

та тренажер похерить - это такое. то ли дело, гирю, например, поломать или блинчик.

по сабжу: сделал 5 по 5 приседания с 100, пошло довольно терпимо, с запасом. с тех пор, как исключил все кроме базы, прогресс, во-первых, ускорился, а во-вторых, что главное, стал стабильным (уже около 2 месяцев ни шагу назад). авось выйду на нормальный результат такими темпами ) в среду ждет становая 145.

Опубликовано
уже около 2 месяцев ни шагу назад
Не затягивай, а то хужее буде. Если шаг назад не идет к Магомету, то Магомет соответственно делает его сам.

Физически и морально тяжко вечно шагать вперед и организьма (хытра падлюка) под это дело любит капризничать, например в застой уходить. Так что не забывай иногда отдыхать, сбавлять веса и набирать по новой. Ну раз в 3 месяца примерно.

Опубликовано
Не затягивай, а то хужее буде. Если шаг назад не идет к Магомету, то Магомет соответственно делает его сам.

Физически и морально тяжко вечно шагать вперед и организьма (хытра падлюка) под это дело любит капризничать, например в застой уходить. Так что не забывай иногда отдыхать, сбавлять веса и набирать по новой. Ну раз в 3 месяца примерно.

нуууу, только начал ведь, во вкус вхожу. вон там товарищ выше 135 на 5 раз делает, а мне на сотыге останавливаться при весе почти на 30 кг больше? несерьезно пока, имхо )) по плану до 115 дойти, потом отдых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет у меня руки стали, так еще и откатились. Видать с весами и негативами перестарался, не успевают востановится. Вдобавок теперь у меня два дня спина, в начале недели низ и толщина в конце ширина.Видить биц перерабатывает. Выкидываю на две недели руки вообще, поледующие две недели всего одно упражнение в один сет весом на 12/14 повторов. А там будем посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хочу начать цикл(2месяца) на силу.

Пн. Тяжолый жым

Грудь

Легкое приседание

Планирую суперсет бицепс-трицепс (3подхода) но незнаю или нужно ??

Ср спина (...становая одну неделю тяжолая другую легкая)

Плечи

Пт тяжолое приседание

Ноги

Легкий жым

Суперсет бицепс-трицепс?

Все по советам autlaw 5*5. Спасибо!! Вопрос вот в чем суперсеты по 3подхода не помешают??

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано
хочу начать цикл(2месяца) на силу.

Пн. Тяжолый жым

Грудь

Легкое приседание

Планирую суперсет бицепс-трицепс (3подхода) но незнаю или нужно ??

Ср спина (...становая одну неделю тяжолая другую легкая)

Плечи

Пт тяжолое приседание

Ноги

Легкий жым

Суперсет бицепс-трицепс?

Все по советам autlaw 5*5. Спасибо!! Вопрос вот в чем суперсеты по 3подхода не помешают??

Если комплекс на силу то убитые руки дважды в неделю и еще и суперсетами дадут тебе прибавку в весах минус десять и никакого нафиг плюса))))) руки вообще выкинь. Потом потренишь они потом прибавят еще больше чем ты бы все время их тренил. Только незабывай между циклами брать по недельке отдыха.

Опубликовано

все кроме базы выкинь. пробовал и так, и так - вариант с 3 упражнениями оказался значительно эффективней, причем не только для силы, но и массы. плечи, руки, голении т. п. не убегут, можно и подождать с их проработкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...