Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Подтягиватся так точно. Я уже был на кроссовере "усик" турника оборвал, когда к своим 120 еще 20 подвесил, а после того как я в машине французкого жима вырвал всю эту фигню с блоками, на меня и так косо смотрят. А в другом зале я пытался подтянутся на турнике подвешеном на шведскую стенку. Когда я последние разы стал немного раскачиваться, помогая себе еще пару разиков вытянуть, стенка отпала с турником. тебя скоро в спортзалы пускать не будут)))
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 тебя скоро в спортзалы пускать не будут))) Будут. Еще и не таких пускают, а вот к тренажерам могут скоро не пускать. А турник у нас есть один надежный.
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 а вот к тренажерам могут скоро не пускать покупают китайские тренажеры а потом жалуются что ломаются))
sal Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 та тренажер похерить - это такое. то ли дело, гирю, например, поломать или блинчик. по сабжу: сделал 5 по 5 приседания с 100, пошло довольно терпимо, с запасом. с тех пор, как исключил все кроме базы, прогресс, во-первых, ускорился, а во-вторых, что главное, стал стабильным (уже около 2 месяцев ни шагу назад). авось выйду на нормальный результат такими темпами ) в среду ждет становая 145.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 уже около 2 месяцев ни шагу назад Не затягивай, а то хужее буде. Если шаг назад не идет к Магомету, то Магомет соответственно делает его сам. Физически и морально тяжко вечно шагать вперед и организьма (хытра падлюка) под это дело любит капризничать, например в застой уходить. Так что не забывай иногда отдыхать, сбавлять веса и набирать по новой. Ну раз в 3 месяца примерно.
sal Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Не затягивай, а то хужее буде. Если шаг назад не идет к Магомету, то Магомет соответственно делает его сам. Физически и морально тяжко вечно шагать вперед и организьма (хытра падлюка) под это дело любит капризничать, например в застой уходить. Так что не забывай иногда отдыхать, сбавлять веса и набирать по новой. Ну раз в 3 месяца примерно. нуууу, только начал ведь, во вкус вхожу. вон там товарищ выше 135 на 5 раз делает, а мне на сотыге останавливаться при весе почти на 30 кг больше? несерьезно пока, имхо )) по плану до 115 дойти, потом отдых.
peregar Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Чет у меня руки стали, так еще и откатились. Видать с весами и негативами перестарался, не успевают востановится. Вдобавок теперь у меня два дня спина, в начале недели низ и толщина в конце ширина.Видить биц перерабатывает. Выкидываю на две недели руки вообще, поледующие две недели всего одно упражнение в один сет весом на 12/14 повторов. А там будем посмотреть.
StrongMen Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) хочу начать цикл(2месяца) на силу. Пн. Тяжолый жым Грудь Легкое приседание Планирую суперсет бицепс-трицепс (3подхода) но незнаю или нужно ?? Ср спина (...становая одну неделю тяжолая другую легкая) Плечи Пт тяжолое приседание Ноги Легкий жым Суперсет бицепс-трицепс? Все по советам autlaw 5*5. Спасибо!! Вопрос вот в чем суперсеты по 3подхода не помешают?? Змінено 31 березня 2011 користувачем StrongMen
peregar Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 хочу начать цикл(2месяца) на силу. Пн. Тяжолый жым Грудь Легкое приседание Планирую суперсет бицепс-трицепс (3подхода) но незнаю или нужно ?? Ср спина (...становая одну неделю тяжолая другую легкая) Плечи Пт тяжолое приседание Ноги Легкий жым Суперсет бицепс-трицепс? Все по советам autlaw 5*5. Спасибо!! Вопрос вот в чем суперсеты по 3подхода не помешают?? Если комплекс на силу то убитые руки дважды в неделю и еще и суперсетами дадут тебе прибавку в весах минус десять и никакого нафиг плюса))))) руки вообще выкинь. Потом потренишь они потом прибавят еще больше чем ты бы все время их тренил. Только незабывай между циклами брать по недельке отдыха.
sal Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 все кроме базы выкинь. пробовал и так, и так - вариант с 3 упражнениями оказался значительно эффективней, причем не только для силы, но и массы. плечи, руки, голении т. п. не убегут, можно и подождать с их проработкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз