bartid93 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 ну это уже не тяжелый присед) та шо ж казать, молоде дурне...)) а я сегодня начинаю 3ю неделю жима по Муравьеву. Нравится мне такой жим на 4-8 повторов
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 а я сегодня начинаю 3ю неделю жима по Муравьеву. Нравится мне такой жим на 4-8 повторов а ты разве не выступаешь 18 ?
bartid93 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 а ты разве не выступаешь 18 ? Выступаю, по тяге
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Выступаю, по тяге а не знал. Думал, ты всегда по троеборью
bartid93 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 а не знал. Думал, ты всегда по троеборью Там только жим и тяга будет, а так да, мне лучше в тройке а еще лучше, если б сделали что-то типо пуш&пулл сделали, только присед+тяга
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 ну это уже не тяжелый присед) та шо ж казать, молоде дурне...)) а я сегодня начинаю 3ю неделю жима по Муравьеву. Нравится мне такой жим на 4-8 повторов если не осилил план, значит более, чем тяжёлый (( имхо, начинать чтото новое за 3 дня до соревнований. скажем так, весьма необдуманное решение. зы. вот все чаще ловлю себя на мысли, что если бы теперешний опыт. да перенести в год так 1996й... или наоборот... andreyyy спасибо
bartid93 Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 если не осилил план, значит более, чем тяжёлый (( имхо, начинать чтото новое за 3 дня до соревнований. скажем так, весьма необдуманное решение. зы. вот все чаще ловлю себя на мысли, что если бы теперешний опыт. да перенести в год так 1996й... или наоборот... Не осилил скорее из-за общей усталости за день по плану будет средний жим, на тягу к субботе он не пловияет а в декабре я сделаю свои детские 110-115кг в жиме, что по старому плану, что по новому. Тут лучше уже сразу подумать на несколько месяцев вперед, чем раньше я этот план начал, тем раньше я его закончу
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 bartid93 я думаю, что на общую уталость на день тренировки, влияет и в том числе недовосстановленнсть от прошлых тренировок. одним словом, толи план "не твой", толи процентовки неправильные, толи на фоне твоей жизнедеятельности надо увеличивать интервалы между тренировками. Андрей, както неправильно у тебя приоритеты расставлены) над не про кончину плана думать, а по рост жима!)) х..ли толку от пройденного плана, если всё равно рассчитываешь на те же 110-115, неправильно это всё както и не спортивно. или издержки интерент общения через писанину))) Короче,тебе задание: найди гдето местечко, где можно вкусно и недорого пообщаться на тренировочные темы за стаканом Тарасового вискаря)))
mr.TRS Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 bartid93 Короче,тебе задание: найди гдето местечко, где можно вкусно и недорого пообщаться на тренировочные темы за стаканом Тарасового вискаря))) В том же здании есть бар, Андрей знает)) П. С. У меня в запасах есть 1,5л коньяка и 2л водки. Могу взять с собой)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз