Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ну это уже не тяжелый присед)

та шо ж казать, молоде дурне...))

а я сегодня начинаю 3ю неделю жима по Муравьеву. Нравится мне такой жим на 4-8 повторов

Опубліковано:
а я сегодня начинаю 3ю неделю жима по Муравьеву. Нравится мне такой жим на 4-8 повторов

а ты разве не выступаешь 18 ?

Опубліковано:
Выступаю, по тяге

а

не знал.

Думал, ты всегда по троеборью

Опубліковано:
а

не знал.

Думал, ты всегда по троеборью

Там только жим и тяга будет, а так да, мне лучше в тройке

а еще лучше, если б сделали что-то типо пуш&пулл сделали, только присед+тяга

Опубліковано:
ну это уже не тяжелый присед)

та шо ж казать, молоде дурне...))

если не осилил план, значит более, чем тяжёлый ((

имхо, начинать чтото новое за 3 дня до соревнований. скажем так, весьма необдуманное решение.

зы. вот все чаще ловлю себя на мысли, что если бы теперешний опыт. да перенести в год так 1996й... или наоборот...

andreyyy спасибо

Опубліковано:
если не осилил план, значит более, чем тяжёлый ((

имхо, начинать чтото новое за 3 дня до соревнований. скажем так, весьма необдуманное решение.

зы. вот все чаще ловлю себя на мысли, что если бы теперешний опыт. да перенести в год так 1996й... или наоборот...

Не осилил скорее из-за общей усталости за день

по плану будет средний жим, на тягу к субботе он не пловияет

а в декабре я сделаю свои детские 110-115кг в жиме, что по старому плану, что по новому. Тут лучше уже сразу подумать на несколько месяцев вперед, чем раньше я этот план начал, тем раньше я его закончу

Опубліковано:

bartid93 я думаю, что на общую уталость на день тренировки, влияет и в том числе недовосстановленнсть от прошлых тренировок. одним словом, толи план "не твой", толи процентовки неправильные, толи на фоне твоей жизнедеятельности надо увеличивать интервалы между тренировками.

Андрей, както неправильно у тебя приоритеты расставлены) над не про кончину плана думать, а по рост жима!)) х..ли толку от пройденного плана, если всё равно рассчитываешь на те же 110-115, неправильно это всё както и не спортивно. или издержки интерент общения через писанину))) Короче,тебе задание: найди гдето местечко, где можно вкусно и недорого пообщаться на тренировочные темы за стаканом Тарасового вискаря)))

Опубліковано:
bartid93 Короче,тебе задание: найди гдето местечко, где можно вкусно и недорого пообщаться на тренировочные темы за стаканом Тарасового вискаря)))

В том же здании есть бар, Андрей знает))

П. С. У меня в запасах есть 1,5л коньяка и 2л водки. Могу взять с собой)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...