Дід Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 херней страдал. Легонько что-то разное всякое поделал andreyyy, Красавчег!!!А яка маса? Постійно в окулярах-для "солідности"?
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 andreyyy, Красавчег!!!А яка маса? Постійно в окулярах-для "солідности"? Гм.. Только что стал на весы. Не становился на них очень давно. Показывают 91. А раньше постоянно был 96 Так это я уже поправился. Интересно, что ж там на весах 5 недель назад было У меня тупо нет других очков сейчас ) Без очков я плохо вижу. Есть сейчас только такие.
Valery Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 Гм.. Только что стал на весы. Не становился на них очень давно. Показывают 91. А раньше постоянно был 96 Значит сушка прошла успешно ? :ag: Теперь можешь лопать сало и пить пиво :russian:
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 у меня сегодня тоже сегодня немного лайтовая тренировка была. в четверг вообще не встала на тренировку. будильник прозвенел, я выключила и благополучно легла спать дальше :lazy2: еще и ела как не в себя. взвесилась, чтоб проще было себя пнуть после мега-зажора, - ни грамма плюс. чудеса, блин.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 взвесилась, чтоб проще было себя пнуть после мега-зажора, - ни грамма плюс. чудеса, блин my_fair_lady, Глисти? :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 не, исключено, мы периодически пьем профилактические препараты вместе с собакой)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 приседал (до 175) жал (130) приседал (155) трицепс на блоке гантели бицепс Начал приседать, придерживая штангу вообще пальцами еле-еле.
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 у меня так позорно вчера получилось во-первых, опоздал сильно на "свое" время тренировки как килек в банке малознакомого народу лег жать гантели на почти горизонтальной лавке дошел до 45-ок, потом хватаю полтинники, думаю раза на 4-5 выжму, пердя закидываю, опускаю тельце, а оно не опускается, до меня добрая душа поставила угол в 45' мляя, раз выжал, сбросил с грохотом, перешел в другой конец зала качать икру ппц
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 приседал (до 175) жал (130) приседал (155) трицепс на блоке гантели бицепс Начал приседать, придерживая штангу вообще пальцами еле-еле. Андрей ты эти веса в приседе без бинтов еще делаешь?
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Меня вообще вчера люди бесили в зале, раздевалке и в душе. Короче, всюду, где люди, они меня бесили ) Делал трицепс на блоке. Никого не трогаю. Стою спокойно делаю, попивая водичку между подходами. Подходит толстожопый дрыщ, тянет рукоятку куда-то наискосок зачем-то, срывает тросик с колесика. Подходит, надевает на это колесико, срывая с другого. Я стою смотрю круглыми глазами на все это действо. А он как ни в чем ни бывало под шумок, не извинившись, не исправив свою портачину, чуть ли не насвистывая в развалочку идет в другой конец зала. Ну п..ц! Я сказал, что я о нем думаю да пошел бицепс делать. Неужели нужно очень много АйКю, чтобы понимать, что если взял гантель 18 кг. с подставки с надписью "18", то и вернуть ее целесообразно сюда же, плять ! Андрей ты эти веса в приседе без бинтов еще делаешь? Это ж позор, а не веса. А бинты я продал в барахолке по-дешевке. Уже не планирую юзать бинты. Чем меньшим весом я смогу приседать, тем меньше я убиваю сухожилия бицепса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз