MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Это ж позор, а не веса. А бинты я продал в барахолке по-дешевке. Уже не планирую юзать бинты. Чем меньшим весом я смогу приседать, тем меньше я убиваю сухожилия бицепса. Точно, забыл совсем ) Блин хочу тоже 175 приседать и говорить это позор, а не веса. Но дрыщ это похоже судьба )
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Кореш вчера дельты делал. Подогнал ему митодику - ЗД на рычажной тяге. Но говорит, если б еще чуть ниже можно было опустить сидушку, было б удобней.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 От роста еще зависит, на мои 175 как раз выходит, если в самый низ опустить.
Veles Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Меня вообще вчера люди бесили в зале, раздевалке и в душе. Короче, всюду, где люди, они меня бесили ) Делал трицепс на блоке. Никого не трогаю. Стою спокойно делаю, попивая водичку между подходами. Подходит толстожопый дрыщ, тянет рукоятку куда-то наискосок зачем-то, срывает тросик с колесика. Подходит, надевает на это колесико, срывая с другого. Я стою смотрю круглыми глазами на все это действо. А он как ни в чем ни бывало под шумок, не извинившись, не исправив свою портачину, чуть ли не насвистывая в развалочку идет в другой конец зала. Ну п..ц! Это постоянная проблема,в том зале где я частенько,много представителей разных национальностей(студенты) подойти снять блины с хаммера,впорядке вещей..ну и наши конечно отличаются..в обязательном порядке кто то доипется ..надолго ли вам еще эти гантели? Та еп,возьми на 2 кг меньше или больше)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 (студенты) у нас студентам еще и скидки :p:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Я недавно бутылку воды у какого-то арабчонка отжал )) Не специально. Думал моя. Он мне такой типа "оу, итс майн, итс майн", а я ему "ноу, итс майн". А он мне: "окей, окей". А в итоге оказалось что он таки прав, просто бутылки одинаковые, а я свою поставил на барную стойку и забыл. Это я уже заметил, когда бутылка заканчивалась. Неловко вышло.
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Мой товарищ просит почеркать ему бутылку черным маркером, когда покупает А я беру газированную - мне пофиг. Больше никто такую не берет походу
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Мой товарищ просит почеркать ему бутылку черным маркером, когда покупает А я беру газированную - мне пофиг. Больше никто такую не берет походу я с собой, в своей бутылке ношу ) Такая одна на весь зал
Veles Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 Мой товарищ просит почеркать ему бутылку черным маркером, когда покупает А я беру газированную - мне пофиг. Больше никто такую не берет походу Дак и я газированную,средний газ,самое то)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз