Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Сбоку плохо понятно. Пока ощущение что все норм, но берешься слишком узко и колени слишком вперед, их надо слегка разводить. Ты по ТАшному приседать не пробовал? Техника одинаковая. Внизу надо колени разводить, чтобы пузо вперед пропустить, и с такого положения делать обтяжку.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Сбоку плохо понятно. Пока ощущение что все норм, но берешься слишком узко и колени слишком вперед, их надо слегка разводить. Ты по ТАшному приседать не пробовал? Техника одинаковая. Внизу надо колени разводить, чтобы пузо вперед пропустить, и с такого положения делать обтяжку. Так, спасибо за подсказки. Ноги, действительно, ставлю уже, чем хотелось бы, т.к. руками удобно брать по-уже. Видимо, привычка просто от сумо. Попробую брать по-шире. По ТАшному х.з. Сейчас вроде как максимально приближенно к ТАшному приседаю, т.к. кладу уже аж чуть ли не на шею и едва придерживаю пальцами. Следовательно, все движение уже антилифтерское становится. А вот разводить колени в тяги даже не пытался. Вперед торчат - мешают ) Надо пересмотреть видео Клокова, что кидал Саша-майор да повыкупать детали. Носки что ли не вперед, а чуть в стороны ставить ?
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 По горбу - горб не уберется никуда. Не тянул в классике, а в сумо по причине горба. Но ochenpro сказал как-то не заморачиваться и тянуть как тянется. Иногда ребята говорят, мол, спина ж горбится. Говорю, что знаю, что делаю, чтоб отстали.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Сбоку плохо понятно. Пока ощущение что все норм, но берешься слишком узко и колени слишком вперед, их надо слегка разводить. Ты по ТАшному приседать не пробовал? Техника одинаковая. Внизу надо колени разводить, чтобы пузо вперед пропустить, и с такого положения делать обтяжку. задницу надо выше по-любому, наклон больше. Вот разбор полетов. У Андрея спина вообще вертикально, углы не те, сорвать что-то тяжелое не реально. Штанга идет далеко от ног
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ща видео смотреть не могу на работе. Потом посмотрю и прислушаюсь ко всем советам. Буду пробовать и наклон больше-жопу дальше, и колени разводить, пока не нащупаю что-то свое. Пока реально нет четкой траектории. Тупо задумываюсь во время двжения,ч то мне куда вести, что куда давить-тянуть-напрягать. Еще поиск своей траектории
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Носки что ли не вперед, а чуть в стороны ставить ? Да, именно. Хват должен быть чуть-чуть шире плеч, примерно. Постановка ног тоже не должна быть слишком узкой, носки в стороны и колени за ними. Когда ТАшный тренер учил меня приседать (а постановка ног в ТА что в тяге, что в приседе одинаковая), он так говорил: "представь, что ты сел посрать под деревом, сядь, прими максимально удобную позу, теперь чуть разведи колени и пропусти живот, спину прогни - вот это и есть самая низкая позиция". По горбу - горб не уберется никуда. Поэтому не жди, что на видео будет эталон тяги )
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Да, именно. Хват должен быть чуть-чуть шире плеч, примерно. Постановка ног тоже не должна быть слишком узкой, носки в стороны и колени за ними. спасибо. Понял. Этот момент отсутствовал полностью. Носки вперед, ноги уже, чем было бы удобно, колени прямо вперед тоже. Ударил колено сильно вчера.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ща видео смотреть не могу на работе. Потом посмотрю и прислушаюсь ко всем советам. Буду пробовать и наклон больше-жопу дальше, и колени разводить, пока не нащупаю что-то свое. Пока реально нет четкой траектории. Тупо задумываюсь во время двжения,ч то мне куда вести, что куда давить-тянуть-напрягать. Еще поиск своей траектории там в самом конце видео, есть объяснение как проверить правильность стартовой позиции. Сравни со своей, сразу поймешь что не так https://youtu.be/EJu3lQHb6aA вот наш юный тренер, в 17 лет делает больше чем 2.5 своих веса Вот Чумак, чуть по-другому срывает https://www.instagram.com/p/BKdq5y2DDUi/?ta...y=dmitryichumak
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ваш юный тренер не годится как пример, у него... ммм.. конституция слегка другая )) Если ты сравнишь его движение, с движением того же Головинского - 2 разных тяги вообще. Вот к такой технике я пока для Андрея склоняюсь:
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Спасибо, Кирилл. Я на телефоне глянул. Дядька смешной, но мысль вроде понятна. Плюс не плюсуется. Буду пробовать на следующей неделе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз