Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сбоку плохо понятно. Пока ощущение что все норм, но берешься слишком узко и колени слишком вперед, их надо слегка разводить.

Ты по ТАшному приседать не пробовал? Техника одинаковая. Внизу надо колени разводить, чтобы пузо вперед пропустить, и с такого положения делать обтяжку.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Сбоку плохо понятно. Пока ощущение что все норм, но берешься слишком узко и колени слишком вперед, их надо слегка разводить.

Ты по ТАшному приседать не пробовал? Техника одинаковая. Внизу надо колени разводить, чтобы пузо вперед пропустить, и с такого положения делать обтяжку.

Так, спасибо за подсказки.

Ноги, действительно, ставлю уже, чем хотелось бы, т.к. руками удобно брать по-уже.

Видимо, привычка просто от сумо. Попробую брать по-шире.

По ТАшному х.з. Сейчас вроде как максимально приближенно к ТАшному приседаю, т.к. кладу уже аж чуть ли не на шею и едва придерживаю пальцами.

Следовательно, все движение уже антилифтерское становится.

А вот разводить колени в тяги даже не пытался. Вперед торчат - мешают )

Надо пересмотреть видео Клокова, что кидал Саша-майор да повыкупать детали.

Носки что ли не вперед, а чуть в стороны ставить ?

Опубліковано:

По горбу - горб не уберется никуда.

Не тянул в классике, а в сумо по причине горба.

Но ochenpro сказал как-то не заморачиваться и тянуть как тянется.

Иногда ребята говорят, мол, спина ж горбится.

Говорю, что знаю, что делаю, чтоб отстали.

Опубліковано:

задницу надо выше по-любому, наклон больше.

Вот разбор полетов. У Андрея спина вообще вертикально, углы не те, сорвать что-то тяжелое не реально. Штанга идет далеко от ног

Опубліковано:

Ща видео смотреть не могу на работе.

Потом посмотрю и прислушаюсь ко всем советам.

Буду пробовать и наклон больше-жопу дальше, и колени разводить, пока не нащупаю что-то свое.

Пока реально нет четкой траектории. Тупо задумываюсь во время двжения,ч то мне куда вести, что куда давить-тянуть-напрягать.

Еще поиск своей траектории

Опубліковано:
Носки что ли не вперед, а чуть в стороны ставить ?
Да, именно. Хват должен быть чуть-чуть шире плеч, примерно. Постановка ног тоже не должна быть слишком узкой, носки в стороны и колени за ними.

Когда ТАшный тренер учил меня приседать (а постановка ног в ТА что в тяге, что в приседе одинаковая), он так говорил: "представь, что ты сел посрать под деревом, сядь, прими максимально удобную позу, теперь чуть разведи колени и пропусти живот, спину прогни - вот это и есть самая низкая позиция".

По горбу - горб не уберется никуда.
Поэтому не жди, что на видео будет эталон тяги )

Опубліковано:
Да, именно. Хват должен быть чуть-чуть шире плеч, примерно. Постановка ног тоже не должна быть слишком узкой, носки в стороны и колени за ними.

спасибо. Понял.

Этот момент отсутствовал полностью.

Носки вперед, ноги уже, чем было бы удобно, колени прямо вперед тоже.

Ударил колено сильно вчера.

Опубліковано:
Ща видео смотреть не могу на работе.

Потом посмотрю и прислушаюсь ко всем советам.

Буду пробовать и наклон больше-жопу дальше, и колени разводить, пока не нащупаю что-то свое.

Пока реально нет четкой траектории. Тупо задумываюсь во время двжения,ч то мне куда вести, что куда давить-тянуть-напрягать.

Еще поиск своей траектории

там в самом конце видео, есть объяснение как проверить правильность стартовой позиции. Сравни со своей, сразу поймешь что не так

https://youtu.be/EJu3lQHb6aA

вот наш юный тренер, в 17 лет делает больше чем 2.5 своих веса

Вот Чумак, чуть по-другому срывает https://www.instagram.com/p/BKdq5y2DDUi/?ta...y=dmitryichumak

Опубліковано:

Ваш юный тренер не годится как пример, у него... ммм.. конституция слегка другая )) Если ты сравнишь его движение, с движением того же Головинского - 2 разных тяги вообще. Вот к такой технике я пока для Андрея склоняюсь:

Опубліковано:

Спасибо, Кирилл.

Я на телефоне глянул.

Дядька смешной, но мысль вроде понятна.

Плюс не плюсуется.

Буду пробовать на следующей неделе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...