Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чумак и Шимечко с Торохтием вполне подходят для Андрея. У чувака на видео есть одна ошибка, в отличие от всех видео, что привел я - задрал жопу на старте. Хотя для лифта норм, для ТА плохо

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Хотя для лифта норм, для ТА плохо
Ну да, потому что у ТА это вспомогательное движение, только часть соревновательного движения. Если задрать слишком жопу, то вверху штанга по дуге пойдет и ты не подсядешь под нее, она назад тебя утащит. Хотя тот же Кокляев запросто приловчился с задраной жопой подсед делать ) Это уже индивидуальные особенности техники. Андрею ни подрыв не нужен, ни подсед, только тяга, у него больше пространства для маневра.

Опубліковано:
Ну да, потому что у ТА это вспомогательное движение, только часть соревновательного движения. Если задрать слишком жопу, то вверху штанга по дуге пойдет и ты не подсядешь под нее, она назад тебя утащит. Хотя тот же Кокляев запросто приловчился с задраной жопой подсед делать ) Это уже индивидуальные особенности техники. Андрею ни подрыв не нужен, ни подсед, только тяга, у него больше пространства для маневра.

конечно, поэтому и советовал чуть раньше таз назад и выше.

Опубліковано:

Вчера работал до поздна и пропустил тренировку.

Пошел только что.

За 3 - 3,5 часа до тренировки я поставил первый кубик оксика (50 мг)

До этого был метан по 40, но он закончился несколько дней назад.

Закинул креатина.

Из наркотиков - герань.

Впервые после своего отката делал жим стоя.

Идет туго пока. Но надеюсь быстро прибавить за счет растренированности в этом движении.

1. Жим стоя 75 2*3; 80 5*2

2. Приседания легкие 135 5*5 (послезавтра приседать опять)

3. Жим стоя 70 2*3; 75 5*2

4. Шраги несколько подходиков.

Короче, получается, что т.к. я теперь не жму лежа, то я занимаю стойку для приседа на целую тренировку.

Как-то даже неудобно перед людьми, которые постоянно интересуются, долго ли мне еще :dc:

Значит, на приседе адски напампились квадрицепсы. Просто разрывало к последнему подходу.

Хотя вес небольшой, повторов не много.

Приседал с прямой спиной, штанга аж на шее, придерживая пальцами.

Но адски забилась поясница. Давно такого не было. Аж пульсировала. Чувствовал внизу как пульсирует кусок мяса.

Предварительно связываю с оксиком на масле, но в профильную тему пока не пишу, понаблюдаю несколько тренировок.

Уже после душа стала подпирать геранька :dc:

На тренировке ничего не чувствовал, а как уже переоделся, чувствую, что суетит сучка.

Опубліковано:
Значит, на приседе адски напампились квадрицепсы. Просто разрывало к последнему подходу.

Хотя вес небольшой, повторов не много.

Приседал с прямой спиной, штанга аж на шее, придерживая пальцами.

Но адски забилась поясница. Давно такого не было. Аж пульсировала. Чувствовал внизу как пульсирует кусок мяса.

Предварительно связываю с оксиком на масле, но в профильную тему пока не пишу, понаблюдаю несколько тренировок.

у меня от метана в масле было такое. даже пока зубы чистил - забивался бицепс...

Опубліковано:
ЗНаю 1 человека, который носит в зал колу.

Я его даже выкладывал когда-то.

Ролик назывался "Сказочный долба..б"

А я пробовал когда-то очень давно будучи студентом на тренировке пить спрайт.

Слюни стянуло в тугой комок и с каждым глотком хотелось еще больше пить

ее многие пьют.

Особенно до тренировки

0,33 и на треню.

Говорят энергии больше

Опубліковано:

С возвратом в зал, вернулся к тренировке по Гончарову.

Раньше я когда тренился так, уставал и не более.

А сейчас ухожу с тренировок в полуобмарочном состоянии)

Похоже вник)

Опубліковано:
ее многие пьют.

Особенно до тренировки

0,33 и на треню.

Говорят энергии больше

Это, наверное, если делать кока-колу по изначальному рецепту )

Опубліковано:

Делал тягу, жим стоя, тягу с подставок.

Видео одного подхода запиливаю.

Большое спасибо за подсказки. Уже есть продвижения. Сейчас Кириллу + наконец поставлю. Помогают его разъяснения.

Но еще вижу ошибки.

В след. раз буду пробовать таки меньше подседать и выше задирать таз в стартовом положении.

Но уже ощущения другие даже в таком еще рахитском исполнении. И уже кажется, что понимаю, в каком направлении прощупывать детали своей техники.

Должно пойти думаю.

Опубліковано:

А где подставки, чего-то так и не увидел их.

Вот хорошая тяга в ТА стиле https://www.instagram.com/p/BcXmFY4nkJg/?ta...dr_pielieshenko

Обрати внимание на угол между голенью и линией пола. Спецом смотрел на чемпе по ТА, никто там конечно 90 градусов не держит, но и сильно не наклоняет вперед. И еще, мне кажется, что носки сильно врозь развернуты, лучше просто ноги шире поставить, если тебе так удобнее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...