MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Чумак и Шимечко с Торохтием вполне подходят для Андрея. У чувака на видео есть одна ошибка, в отличие от всех видео, что привел я - задрал жопу на старте. Хотя для лифта норм, для ТА плохо
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Хотя для лифта норм, для ТА плохо Ну да, потому что у ТА это вспомогательное движение, только часть соревновательного движения. Если задрать слишком жопу, то вверху штанга по дуге пойдет и ты не подсядешь под нее, она назад тебя утащит. Хотя тот же Кокляев запросто приловчился с задраной жопой подсед делать ) Это уже индивидуальные особенности техники. Андрею ни подрыв не нужен, ни подсед, только тяга, у него больше пространства для маневра.
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ну да, потому что у ТА это вспомогательное движение, только часть соревновательного движения. Если задрать слишком жопу, то вверху штанга по дуге пойдет и ты не подсядешь под нее, она назад тебя утащит. Хотя тот же Кокляев запросто приловчился с задраной жопой подсед делать ) Это уже индивидуальные особенности техники. Андрею ни подрыв не нужен, ни подсед, только тяга, у него больше пространства для маневра. конечно, поэтому и советовал чуть раньше таз назад и выше.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Вчера работал до поздна и пропустил тренировку. Пошел только что. За 3 - 3,5 часа до тренировки я поставил первый кубик оксика (50 мг) До этого был метан по 40, но он закончился несколько дней назад. Закинул креатина. Из наркотиков - герань. Впервые после своего отката делал жим стоя. Идет туго пока. Но надеюсь быстро прибавить за счет растренированности в этом движении. 1. Жим стоя 75 2*3; 80 5*2 2. Приседания легкие 135 5*5 (послезавтра приседать опять) 3. Жим стоя 70 2*3; 75 5*2 4. Шраги несколько подходиков. Короче, получается, что т.к. я теперь не жму лежа, то я занимаю стойку для приседа на целую тренировку. Как-то даже неудобно перед людьми, которые постоянно интересуются, долго ли мне еще :dc: Значит, на приседе адски напампились квадрицепсы. Просто разрывало к последнему подходу. Хотя вес небольшой, повторов не много. Приседал с прямой спиной, штанга аж на шее, придерживая пальцами. Но адски забилась поясница. Давно такого не было. Аж пульсировала. Чувствовал внизу как пульсирует кусок мяса. Предварительно связываю с оксиком на масле, но в профильную тему пока не пишу, понаблюдаю несколько тренировок. Уже после душа стала подпирать геранька :dc: На тренировке ничего не чувствовал, а как уже переоделся, чувствую, что суетит сучка.
Jus Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Значит, на приседе адски напампились квадрицепсы. Просто разрывало к последнему подходу. Хотя вес небольшой, повторов не много. Приседал с прямой спиной, штанга аж на шее, придерживая пальцами. Но адски забилась поясница. Давно такого не было. Аж пульсировала. Чувствовал внизу как пульсирует кусок мяса. Предварительно связываю с оксиком на масле, но в профильную тему пока не пишу, понаблюдаю несколько тренировок. у меня от метана в масле было такое. даже пока зубы чистил - забивался бицепс...
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 ЗНаю 1 человека, который носит в зал колу. Я его даже выкладывал когда-то. Ролик назывался "Сказочный долба..б" А я пробовал когда-то очень давно будучи студентом на тренировке пить спрайт. Слюни стянуло в тугой комок и с каждым глотком хотелось еще больше пить ее многие пьют. Особенно до тренировки 0,33 и на треню. Говорят энергии больше
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 С возвратом в зал, вернулся к тренировке по Гончарову. Раньше я когда тренился так, уставал и не более. А сейчас ухожу с тренировок в полуобмарочном состоянии) Похоже вник)
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 ее многие пьют. Особенно до тренировки 0,33 и на треню. Говорят энергии больше Это, наверное, если делать кока-колу по изначальному рецепту )
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Делал тягу, жим стоя, тягу с подставок. Видео одного подхода запиливаю. Показать Большое спасибо за подсказки. Уже есть продвижения. Сейчас Кириллу + наконец поставлю. Помогают его разъяснения. Но еще вижу ошибки. В след. раз буду пробовать таки меньше подседать и выше задирать таз в стартовом положении. Но уже ощущения другие даже в таком еще рахитском исполнении. И уже кажется, что понимаю, в каком направлении прощупывать детали своей техники. Должно пойти думаю.
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А где подставки, чего-то так и не увидел их. Вот хорошая тяга в ТА стиле https://www.instagram.com/p/BcXmFY4nkJg/?ta...dr_pielieshenko Обрати внимание на угол между голенью и линией пола. Спецом смотрел на чемпе по ТА, никто там конечно 90 градусов не держит, но и сильно не наклоняет вперед. И еще, мне кажется, что носки сильно врозь развернуты, лучше просто ноги шире поставить, если тебе так удобнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз