$l@ventiy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Я сегодня тоже свои дрыщелапки тренировал. Ну такое. Потихоньку силовые возвращаются. Но чет медленно ( Надо калораж поднимать, а то выдыхаюсь быстро. Разгибал руки в блоке третьим упражнением на триц, пришлось еще 20ку привязывать к тренажеру )) Надо где-то разжиться цепочкой с крюком, чтобы можно было пару блинов повесить, а то чет вообще веса в тренажере мало. И поясок надо прикупить, с цепочкой, для доп. веса. Нету в зале. Куча модных тренажеров, а такой простой штуки нету... А ты одной рукой делай) или в блоке для вертикальных тяг на спину. Там за счет большего количества подшипников тяжелее 100 кг разгибать чем на кроссовере)))
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 А ты одной рукой делай) или в блоке для вертикальных тяг на спину. Там за счет большего количества подшипников тяжелее 100 кг разгибать чем на кроссовере))) Каких подшипников ? За счет меньшего количества колесиков блок снимает меньше веса. Я всегда делаю трицепс там.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 У нас вертикальная тяга не годится, там два троса. "Обычной" тяги нету. Одной рукой не то, как тяжелое упражнение не годится. Но иногда делаю для разнообразия.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 У нас вертикальная тяга не годится, там два троса. не понял
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 хренасебе Мне даже по ощущениям нагрузки блок для вертикальной тяги лучше. Иначе что ли на протяжении движения сопротивление распределено. Может кажется. Но ощущения в чем-то отличаются
Дід Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Типа такой 0utlaw, Гудок машиніста...двома руками...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 И вообще я избегаю весов в этом упражнении. Какое-то ощущение в локтях неприятное. Не связанное со связками, а скоерй с нервом. Что-то рядом с тем, когда ударишься локтем
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 У меня наоборот, второе любимое. После жух. По сути только в жухе опускаюсь до 6-8 повторов в сете и в нем. Хотя его делаю по-разному. Сегодня вот делал с канатом вначале, небольшим весом по 25 раз (суперсетом с бицепс-машиной), потом жух в смите до 120 дошел, а потом уже тяжелые разгибания в блоке. Добил все там же, канатом, но из-за спины снизу, по 12 раз.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 У меня наоборот, второе любимое. После жух. По сути только в жухе опускаюсь до 6-8 повторов в сете и в нем. Хотя его делаю по-разному. Сегодня вот делал с канатом вначале, небольшим весом по 25 раз (суперсетом с бицепс-машиной), потом жух в смите до 120 дошел, а потом уже тяжелые разгибания в блоке. Добил все там же, канатом, но из-за спины снизу, по 12 раз. Значит, ЖУХ отменил полностью. Ну да я вообще инвалид. Болели предплечья. Я не мог понять, отчего. Это ж всегда что-то болит. Локтевые связки гудят, сухожилия бицепса болят дикой болью, плечи долго болели, грудую часто травмировал, под жопой верх бицепса слева болит (сухожилие). Ну и фиг знает, что давало на эти предплечья. Вдоль всей длины в одном месте тонкий участок болел. Посмотрел видос Головинского. Он рассказывал, что от ЖУХа может так болеть. Офигеть. А я только расписал программку с активным подключением ЖУХа. Отменил - прошло. Стараюсь не выворачивать запястья (обычно обезьянним, выворачивая, максимально в трицепс попадая). А это уже старался не выворачивать, делал почти средним, брал легкий вес (ниже 100). Один хер начинало болеть. Уже после всех жимов и трицепсов добавлял ЖУХ 80 - тоже начинало болеть. Отменил. Для любителей ЖУХа настоятельно рекомендую освоить резину на лавку для жима. Очень точно попадает. Кайф просто. Чем выше, тем больше работает трицепс, но тем уже легче идет штанга, а тут наоборот тем больше она сопротивляется. Он офигивает от этого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз