Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я как раз почти год назад на жухе с резиной локти убил. Так что осторожнее с этим.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Каких подшипников ?

За счет меньшего количества колесиков блок снимает меньше веса.

Я всегда делаю трицепс там.

Ну колесиков)) все равно они на подшипниках))) во всех залах где я был, трицепс в кроссовер е делать было легче чем на вертикальной тяге.

Опубліковано:

У меня жух - чуть уже плеч, совсем узко не берусь. Резина это хорошо, но мне не очень подходит, у меня дожим - слабое место. Добавлю резину, жать не смогу вообще, разве что до половины. И без того сорвать могу больше, чем дожимать. С небольшим весом вообще хз, тогда половина амплитуды будет на расслабоне, и все равно наверное упрусь в дожимы.

Опубліковано:
Ну колесиков)) все равно они на подшипниках))) во всех залах где я был, трицепс в кроссовер е делать было легче чем на вертикальной тяге.
Потому что там подвижный блок. Амплитуда груза вдвое меньше, чем амплитуда ручки, и соответственно двойной выигрыш в силе. То есть груза висит 120 кило, а разгибаешь ты по факту 60.

Во многих залах есть специально для трицепса обычный блок, без подвижного, там вес обычный. По самому движению разницы абсолютно никакой. Но в этом только кроссовер, больше поразгибать негде.

Опубліковано:

но ты вроде бы говорил, что на вертикальной чего-то больше.

А колесиков на ней как раз меньше. Поэтому трудней.

Я больше 35 не делаю. Чаще 30 по 10 с мини паузой, чтобы локти не нагружать, а за счет короткой пазуой их налить

Опубліковано:

Жух сильно узко это убийство локтей, предплечий и запястьев. Действительно чуть уже ширины плеч самое оно.

Опубліковано:

Я больше 35 не делаю. Чаще 30 по 10 с мини паузой, чтобы локти не нагружать, а за счет короткой пазуой их налить

Мы наверное друг друга не понимаем... Ну дс и х... с ним тем блоком.

Жух сильно узко это убийство локтей, предплечий и запястьев. Действительно чуть уже ширины плеч самое оно.

Я берусь сантиметра на 3 шире лысых меток, тогда комфортнее всего получается юать.

Опубліковано:

сегодня специально посмотрел) колёсиков там одинаково) просто на тяге они оба вверху, одно над грузом, второе над спортсменом. а в кроссовере оба над грузом, одно над самым штоком, второе вверху, ну и с другой стороны тоже 2, чтоб с низу этот груз тянуть.))

ну и по теме

т.к. колено болит в класике приседать, сегодня приседал в сумо, оно болит тоже, но меньше. дошёл до 160х3х6, не смог себя на сотке остановить)) завтра/пслезатра будет мне п...ц))

Опубліковано:

Я поприседал на прошлой неделе, много лет уже этим не занимался. Тоже не смог себя особо остановить, дошел до 180х6 и скис. Силенок вроде еще хватало, но кумпол уже начал вращаться и дыхание почти не восстанавливалось.

Опубліковано:
Я поприседал на прошлой неделе, много лет уже этим не занимался. Тоже не смог себя особо остановить, дошел до 180х6 и скис. Силенок вроде еще хватало, но кумпол уже начал вращаться и дыхание почти не восстанавливалось.

При прочих равных (повторения-длина паузы) гораздо больше задыхаюсь и потею на жиме ногами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...