$l@ventiy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Я как раз почти год назад на жухе с резиной локти убил. Так что осторожнее с этим.
$l@ventiy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Каких подшипников ? За счет меньшего количества колесиков блок снимает меньше веса. Я всегда делаю трицепс там. Ну колесиков)) все равно они на подшипниках))) во всех залах где я был, трицепс в кроссовер е делать было легче чем на вертикальной тяге.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 У меня жух - чуть уже плеч, совсем узко не берусь. Резина это хорошо, но мне не очень подходит, у меня дожим - слабое место. Добавлю резину, жать не смогу вообще, разве что до половины. И без того сорвать могу больше, чем дожимать. С небольшим весом вообще хз, тогда половина амплитуды будет на расслабоне, и все равно наверное упрусь в дожимы.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Ну колесиков)) все равно они на подшипниках))) во всех залах где я был, трицепс в кроссовер е делать было легче чем на вертикальной тяге. Потому что там подвижный блок. Амплитуда груза вдвое меньше, чем амплитуда ручки, и соответственно двойной выигрыш в силе. То есть груза висит 120 кило, а разгибаешь ты по факту 60. Во многих залах есть специально для трицепса обычный блок, без подвижного, там вес обычный. По самому движению разницы абсолютно никакой. Но в этом только кроссовер, больше поразгибать негде.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Ну колесиков)) все равно они на подшипниках))) во всех залах где я был, трицепс в кроссовер е делать было легче чем на вертикальной тяге. но ты вроде бы говорил, что на вертикальной чего-то больше. А колесиков на ней как раз меньше. Поэтому трудней. Я больше 35 не делаю. Чаще 30 по 10 с мини паузой, чтобы локти не нагружать, а за счет короткой пазуой их налить
Дагот Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 Жух сильно узко это убийство локтей, предплечий и запястьев. Действительно чуть уже ширины плеч самое оно.
$l@ventiy Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 но ты вроде бы говорил, что на вертикальной чего-то больше. А колесиков на ней как раз меньше. Поэтому трудней. Я больше 35 не делаю. Чаще 30 по 10 с мини паузой, чтобы локти не нагружать, а за счет короткой пазуой их налить Мы наверное друг друга не понимаем... Ну дс и х... с ним тем блоком. Жух сильно узко это убийство локтей, предплечий и запястьев. Действительно чуть уже ширины плеч самое оно. Я берусь сантиметра на 3 шире лысых меток, тогда комфортнее всего получается юать.
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 но ты вроде бы говорил, что на вертикальной чего-то больше. А колесиков на ней как раз меньше. Поэтому трудней. сегодня специально посмотрел) колёсиков там одинаково) просто на тяге они оба вверху, одно над грузом, второе над спортсменом. а в кроссовере оба над грузом, одно над самым штоком, второе вверху, ну и с другой стороны тоже 2, чтоб с низу этот груз тянуть.)) ну и по теме т.к. колено болит в класике приседать, сегодня приседал в сумо, оно болит тоже, но меньше. дошёл до 160х3х6, не смог себя на сотке остановить)) завтра/пслезатра будет мне п...ц))
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Я поприседал на прошлой неделе, много лет уже этим не занимался. Тоже не смог себя особо остановить, дошел до 180х6 и скис. Силенок вроде еще хватало, но кумпол уже начал вращаться и дыхание почти не восстанавливалось.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Я поприседал на прошлой неделе, много лет уже этим не занимался. Тоже не смог себя особо остановить, дошел до 180х6 и скис. Силенок вроде еще хватало, но кумпол уже начал вращаться и дыхание почти не восстанавливалось. При прочих равных (повторения-длина паузы) гораздо больше задыхаюсь и потею на жиме ногами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз