Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И там и там блок подвижный.

В одном случае их больше и нагрузка снимается больше.

2 подвижных блока? Не верю, не может такого быть.
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

прекращайте!)) физики/химики))

кстати по поводу тошноты послетренировочной, если в зале не душно и не используете штырилки, то, имхо, есть смысл проверить как поживает шейный остеохондроз, а также сделать доплер сосудов шеи и головы.

и ещё, у менягдето (наверное в вк) была статья от какогото суперкроссфитера по поводу тошноты, если найду, то скопирую сюда.

Опубліковано:

Приседания - то херня.

Я недавно в маршрутке чуть не прорыгался.

Без наушников когда ехал. Баба рядом кашляла и я слышал это ужасное бульканье-хлюпанье слизи.

ааааааааа!

У меня аж это слюноотделение пошло сильное, вот уже стоит наклониться и рванет.

Сжал зубы изо всех сил, стал глубоко дышать, пытаюсь отвлечься, а не могу - она булькает и булькает.

Я уже на полном серьезе подумывал, если заорать "остановите", успею ли я пробраться до двери и блевануть уже вне маршрутки или в случае чего рыгать под ноги.

Потом она еще смачно сглотнула, меня аж судорожной дрожью передернуло.

Едва сдержался.

Опубліковано:

фубля...

Опубліковано:

Сегодня начал осваивать слингшот. Он конечно немного мягкий, как Славентий и предупреждал, ну ничего, буду им не часто пользоваться

165 кг х 1

170 кг х1 немного не дожал, трицепсы слабые

В принципе ни разу на жиме лежа больше 160 в руках не держал, в том году в катапульте пробовал жать 160, не помню только на 1 раз или несколько вышло.

Опубліковано:
Приседания - то херня.

Я недавно в маршрутке чуть не прорыгался.

Без наушников когда ехал. Баба рядом кашляла и я слышал это ужасное бульканье-хлюпанье слизи.

ааааааааа!

У меня аж это слюноотделение пошло сильное, вот уже стоит наклониться и рванет.

Сжал зубы изо всех сил, стал глубоко дышать, пытаюсь отвлечься, а не могу - она булькает и булькает.

Я уже на полном серьезе подумывал, если заорать "остановите", успею ли я пробраться до двери и блевануть уже вне маршрутки или в случае чего рыгать под ноги.

Потом она еще смачно сглотнула, меня аж судорожной дрожью передернуло.

Едва сдержался.

как показывает опыт развоза пьяных друзей на такси - не рыгонеш, пока машина в движении) все начинается только после остановки

Опубліковано:
как показывает опыт развоза пьяных друзей на такси - не рыгонеш, пока машина в движении) все начинается только после остановки

Если неожиданно на дороге помеха и водила резко бьет по тормозам, что тянет вперед и ощущаешь эти перегрузки, то вообще капец как способствует )

---

Тянул до колен 145

Жал стоя 80

Тянул 155

Мерзкая уродливая престарелая тетка с вечно недовольной миной и поджатыми губами испортила настроение.

Я пришел на помост тягу делать, а она говорит, что нифига, она там выпады делает.

Та щас! Хуипады! Аж телипало - так хотелось обложить матом.

Еле сдерживался.

Опубліковано:

Не, ну матом это некультурно. Грифом по башке въ..ал и никаких выпадов.

А у нас по залу тяжелоатлеты круги наворачивают на приседках с мячиком в руках ) Я хз как это называется, но мы на физре когда-то такое делали в младших классах. Правда, они никому не мешают, у нас места много.

Опубліковано:
Не, ну матом это некультурно. Грифом по башке въ..ал и никаких выпадов.

А у нас по залу тяжелоатлеты круги наворачивают на приседках с мячиком в руках ) Я хз как это называется, но мы на физре когда-то такое делали в младших классах. Правда, они никому не мешают, у нас места много.

тяжелоатлетам можно, они же для дела )

То Андрей: хуже выпадов на помосте может быть только бицуня там же или в силовой раме )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...