Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 И там и там блок подвижный. В одном случае их больше и нагрузка снимается больше. 2 подвижных блока? Не верю, не может такого быть.
$l@ventiy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 прекращайте!)) физики/химики)) кстати по поводу тошноты послетренировочной, если в зале не душно и не используете штырилки, то, имхо, есть смысл проверить как поживает шейный остеохондроз, а также сделать доплер сосудов шеи и головы. и ещё, у менягдето (наверное в вк) была статья от какогото суперкроссфитера по поводу тошноты, если найду, то скопирую сюда.
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 Приседания - то херня. Я недавно в маршрутке чуть не прорыгался. Без наушников когда ехал. Баба рядом кашляла и я слышал это ужасное бульканье-хлюпанье слизи. ааааааааа! У меня аж это слюноотделение пошло сильное, вот уже стоит наклониться и рванет. Сжал зубы изо всех сил, стал глубоко дышать, пытаюсь отвлечься, а не могу - она булькает и булькает. Я уже на полном серьезе подумывал, если заорать "остановите", успею ли я пробраться до двери и блевануть уже вне маршрутки или в случае чего рыгать под ноги. Потом она еще смачно сглотнула, меня аж судорожной дрожью передернуло. Едва сдержался.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Сегодня начал осваивать слингшот. Он конечно немного мягкий, как Славентий и предупреждал, ну ничего, буду им не часто пользоваться 165 кг х 1 170 кг х1 немного не дожал, трицепсы слабые В принципе ни разу на жиме лежа больше 160 в руках не держал, в том году в катапульте пробовал жать 160, не помню только на 1 раз или несколько вышло.
bartid93 Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Приседания - то херня. Я недавно в маршрутке чуть не прорыгался. Без наушников когда ехал. Баба рядом кашляла и я слышал это ужасное бульканье-хлюпанье слизи. ааааааааа! У меня аж это слюноотделение пошло сильное, вот уже стоит наклониться и рванет. Сжал зубы изо всех сил, стал глубоко дышать, пытаюсь отвлечься, а не могу - она булькает и булькает. Я уже на полном серьезе подумывал, если заорать "остановите", успею ли я пробраться до двери и блевануть уже вне маршрутки или в случае чего рыгать под ноги. Потом она еще смачно сглотнула, меня аж судорожной дрожью передернуло. Едва сдержался. как показывает опыт развоза пьяных друзей на такси - не рыгонеш, пока машина в движении) все начинается только после остановки
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 как показывает опыт развоза пьяных друзей на такси - не рыгонеш, пока машина в движении) все начинается только после остановки Если неожиданно на дороге помеха и водила резко бьет по тормозам, что тянет вперед и ощущаешь эти перегрузки, то вообще капец как способствует ) --- Тянул до колен 145 Жал стоя 80 Тянул 155 Мерзкая уродливая престарелая тетка с вечно недовольной миной и поджатыми губами испортила настроение. Я пришел на помост тягу делать, а она говорит, что нифига, она там выпады делает. Та щас! Хуипады! Аж телипало - так хотелось обложить матом. Еле сдерживался.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Не, ну матом это некультурно. Грифом по башке въ..ал и никаких выпадов. А у нас по залу тяжелоатлеты круги наворачивают на приседках с мячиком в руках ) Я хз как это называется, но мы на физре когда-то такое делали в младших классах. Правда, они никому не мешают, у нас места много.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Не, ну матом это некультурно. Грифом по башке въ..ал и никаких выпадов. А у нас по залу тяжелоатлеты круги наворачивают на приседках с мячиком в руках ) Я хз как это называется, но мы на физре когда-то такое делали в младших классах. Правда, они никому не мешают, у нас места много. тяжелоатлетам можно, они же для дела ) То Андрей: хуже выпадов на помосте может быть только бицуня там же или в силовой раме )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз