Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тяжелоатлетам можно, они же для дела )

То Андрей: хуже выпадов на помосте может быть только бицуня там же или в силовой раме )

Да, у нас все дамы делают на помосте наклоны с палкой, приседы с палкой, приседы с гантелями в руках, выпады.

Но я всегда спокойно говорил, что буду делать рядом и никаких проблем не было с нормальными людьми. Подвигались, чередовались, как-то делали.

Даже пацаны тягу делали, я спрашиваю, не против ли, если я буду рядом. Никогда ни один нормальный человек не был против.

Они, например, с подставок тянут, а мне нужно с помоста. По очереди делаем. Я свою штангу откатываю на край помоста между подходами.

А эта плять выпады делает. На помосте ! И типа заняла помост. Не, ну не смешно даже.

Так она там что-то бурчала себе под нос недовольно и ушла. Так и не стала делать рядом. Типа я выгнал ее.

С другими нормально делил помост сегодня.

И бицепсы у нас делают силовой раме. И олимпийскими грифами. Бывает с лавки для жима снимают штангу и делают тягу к подбородку.

Оленей хватает

Я хз как это называется, но мы на физре когда-то такое делали в младших классах.

у нас это называли гусиный шаг

не знаю назначение этого важного упражнения )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А эта плять выпады делает. На помосте ! И типа заняла помост. Не, ну не смешно даже.

Так она там что-то бурчала себе под нос недовольно и ушла. Так и не стала делать рядом. Типа я выгнал ее.

С другими нормально делил помост сегодня.

И бицепсы у нас делают силовой раме. И олимпийскими грифами. Бывает с лавки для жима снимают штангу и делают тягу к подбородку.

Оленей хватает

да, это конечно писец полный.

Меня последнее время забавляет ситуация, когда занимаюсь тяжелой атлетикой, а сзади кто-то ложится на коврик и начинает растягиваться. Ну блин, из меня такой себе тяжелоатлет, себя бы не покалечить )) Но обычно таких прошу отойти, а когда приседаю 150, так это значит обязательно надо сзади умоститься лишая меня опции выкинуть штангу назад в случае чего. Это единственный зал в нашей и единственное место, где это можно сделать без проблем.

Опубліковано:

страшно идти на тренировку. 2,5 недели вообще не была в фитнес-клубе из-за обструктивного бронхита. кажется, я уже все забыла и потеряла форму%)

Опубліковано:
потеряла форму
В шкафу смотрела?

Опубліковано:

А говорят у химиков быстро форма сливается )) Может ты химик? )

Опубліковано:
А говорят у химиков быстро форма сливается )) Может ты химик? )

У химиков сливается, у нее, возможно, налипло

Опубліковано:
У химиков сливается, у нее, возможно, налипло
та как с курса слазишь, оно и сливается, и налипает(((

Опубліковано:

о да, на протеине же ж))) по весу без изменений, но тот умеренный мышечный рельеф, который был, он тю-тю. разве что грудные мышцы и немного дельты остались, потому что верх у меня тощий, кости светятся.

Опубліковано:

Приседания

Жим стоя

Вертикальная тяга

Разводка на ср. дельты

Трицепс на блоке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...