my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 да, процесс возвращения к тренировкам тяжеловато идет) вчера на берпи мне хотелось упасть и полежать лицом в коврик минут пять. силовую часть делала сносно, но вес, конечно, вообще мега-смешной. хотя специально решила не переусердствовать, чтоб не упасть в обморок вместе со штангой. сегодня пошла на массаж, массажистка говорит - "вы похудели". чот не знаю, вот разве что за счет своих куриных мышц. хотя ела меньше во время болезни. и много спала. вечером на пилатес и растяжку сходила, вот это то что мне нужно было, потому что крепатура небольшая, но чувствуется (надеюсь, массаж и растяжка облегчат процесс). завтра утром запланированы силовая и йога. страшно, но нужно.
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 силовая и йога. страшно, но нужно. ты кашляешь? вечером температура?
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 уххх... я уже 6й день без тренировок такая ломка уже такое чувство что все слил, стал жирным, слабым и пора идти покупать пиво с рыбкой
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 ты кашляешь? вечером температура? 1. нет 2. нет нормальное самочувствие уже. слабый остаточный насморк, и все. но курс ингаляций с минералкой доделаю, думаю, этот вопрос тоже закроется.
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 уххх... пора идти покупать пиво с рыбкой Что тебя останавливает? Ябкупил)))
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 уже такое чувство что все слил, стал жирным, слабым и пора идти покупать пиво с рыбкой вот, ты прочувствовал, как оно. я почти 3 недели пропустила. пива, правда, не хотелось) но баловалась горячим шоколадом, таким прям правильным, там где много какао и кусочек натурального шоколада, эххх
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 1. нет 2. нет my_fair_lady, красава!
my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 дык лечилась же усердно. вчера на тренировке даже не поплохело. но я сдерживаю немного свои порывы схватит штангу и гантели побольше))) приятно, что пока меня не было, в зале таки поменяли коврики на новые, принесли новые гантели и резинки (типа таких), причем последние есть ооочень тугие, они все под разную силу, прикольно очень. вчера с такой тоже делала упражнения.
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Что тебя останавливает? Ябкупил))) так я и купил) правда пока безалкогольное, но по моему меня даже оно немного цепляет 20 августа в последний раз алкоголь нюхал вот, ты прочувствовал, как оно. я почти 3 недели пропустила. пива, правда, не хотелось) но баловалась горячим шоколадом, таким прям правильным, там где много какао и кусочек натурального шоколада, эххх туда б еще наполеона... )))
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 так я и купил) правда пока безалкогольное, но по моему меня даже оно немного цепляет 20 августа в последний раз алкоголь нюхал туда б еще наполеона... ))) та уже бы алкогольного взял ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз