peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо, пообовал, они взаимосвязанны с нижне тягой, тогда тросу не за что держаться и он провисает У нас простая тяга с одним роликом. Там блоков 105 кил, я этим весом делаю лишь 1/2 подхода в пирамиде. А пока болит плечо и то не делаю. Делаю весом 75/80 в правельной технике и вконце трени, мне хватает. А если делать 4Х15 с паузой в 30/40 сек то и 70 много бывает)) Попробуй делать подход подтягиваиями к подбородку, потом "шлифануть" в блоке тягой за голову широким хватом.
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну вот я о том же. я недавно между подходами жима по пустому залу тынялся и рэндомно разные железки смыкал от нефиг делать. попробовал потянуть эту байду со 105 кг - очень тяжело, примерно по ощущениям как я + 20 кг на турнике (что 128 в сумме), сделал бы от силы раза 3, может.
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну вот я о том же. я недавно между подходами жима по пустому залу тынялся и рэндомно разные железки смыкал от нефиг делать. попробовал потянуть эту байду со 105 кг - очень тяжело, примерно по ощущениям как я + 20 кг на турнике (что 128 в сумме), сделал бы от силы раза 3, может. В тяге и подтягиваниях видимо по разному мышци заточены. Я подтягиваюсь своим весом редко и всего 8/10 раз. А блок мне сначало тяжко было, вот спустя пару лет 105 раз 8/10 мне идет легче чем подягивания столько же раз без доп. веса.
RUSEA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 скоко кил. не знаю, там не понашему. засовывал гантели, когда тянешь, раздражает что бьёт об блок. Может легко, потому что всё время менял на подтягивания, начинал был 94, сейчас 97кг. а хочется на блоке по больше тягать. Останусь пока на подтягиваниях.
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я подтягиваюсь своим весом редко и всего 8/10 раз. шото ни разу не видел. видел как раза 3 в муках подтягивался ) покажешь 10, а то не поверю :Р
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 скоко кил. не знаю, там не понашему. засовывал гантели, когда тянешь, раздражает что бьёт об блок. Может легко, потому что всё время менял на подтягивания, начинал был 94, сейчас 97кг. а хочется на блоке по больше тягать. Останусь пока на подтягиваниях. у меня в зале блока как такового нету.. а есть тренажорчик для тяг вертикальных.. ясен пень вес там даж для меня панты... так вот сначала долблю турничОк в 3 рабочих а потом пару подходов в том чудесном тренажорчике - в технике как положено... забиваеца спина аж бигом))
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 шото ни разу не видел. видел как раза 3 в муках подтягивался ) покажешь 10, а то не поверю :Р Объясни зачем мне понтоваться про твое не верю, если у меня каждый раз своя программа и сбивать я её не намерен. А потом я всегда подтягиваюсь супер чисто, а вот ты в муках дергаешься)))) И хватит про свою базу, уже немного поднадоедает. Обратную разводку в наутилусе с тем весом что я 4 подхода отбомбил ты так не разу и не сделал с тем же весом!! Так шо не надо пиписьками мерятся. Я же говорю что подтягивания не моё, я мало подтягиваюсь. А подтягиваюсь я лишь на работе в ту неделю когда в зал не хожу. Ну если ты сильно хочешь увидеть 10 подтягиваний я пропущу тренировку и прийду просто тебе это показать. Согласен?
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Объясни зачем мне понтоваться про твое не верю, если у меня каждый раз своя программа и сбивать я её не намерен. А потом я всегда подтягиваюсь супер чисто, а вот ты в муках дергаешься)))) И хватит про свою базу, уже немного поднадоедает. Обратную разводку в наутилусе с тем весом что я 4 подхода отбомбил ты так не разу и не сделал с тем же весом!! Так шо не надо пиписьками мерятся. Я же говорю что подтягивания не моё, я мало подтягиваюсь. А подтягиваюсь я лишь на работе в ту неделю когда в зал не хожу. Ну если ты сильно хочешь увидеть 10 подтягиваний я пропущу тренировку и прийду просто тебе это показать. Согласен? тю, шо ты нервничаешь? )) я абсолютно ничем не меряюсь, ибо у меня результаты на фоне юзеров форума не впечатляющие. просто попросил подтвердить. по-моему, это нормально и никакого выпендрежа тут нет. ну я бы на твоем месте не кипишевал, если бы кто-то усомнился в том, что я про себя пишу, короче. странная реакция. и причем тут база вообще? оО про базу ни слова не было. как и про обратные разводки и т. п. подтягиваюсь я тоже чисто, дергаюсь только в последних повторениях, когда чисто не могу. могу видео записать, но вряд ли кому-то интересно будет ) зачем что-то пропускать? вместо одного подхода тяги блока сделай один подход подтягиваний да и все. хотя можешь не делать, если это все у тебя такое негодование вызывает. сорри, что усомнился )
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 тю, шо ты нервничаешь? )) я абсолютно ничем не меряюсь, ибо у меня результаты на фоне юзеров форума не впечатляющие. просто попросил подтвердить. по-моему, это нормально и никакого выпендрежа тут нет. ну я бы на твоем месте не кипишевал, если бы кто-то усомнился в том, что я про себя пишу, короче. странная реакция. и причем тут база вообще? оО про базу ни слова не было. как и про обратные разводки и т. п. подтягиваюсь я тоже чисто, дергаюсь только в последних повторениях, когда чисто не могу. могу видео записать, но вряд ли кому-то интересно будет ) зачем что-то пропускать? вместо одного подхода тяги блока сделай один подход подтягиваний да и все. хотя можешь не делать, если это все у тебя такое негодование вызывает. сорри, что усомнился ) Та ничего я не нервничаю. Я ничего особенного не написал, 8/10 я подтянусь действительно и тут сверхнеобычного ничего нет, я же не сказал что 25 или 50. Просто с тем как ты увлекся занятиями по Фалееву часто звучат мысли о "достойных" и нет упражнениях. Прямо звиздец какой то если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой. Если спину качать так только подтягивания. Каждому свое и незачем ко всем кто не тренеруется как ты относится так скептически. Я уже молчу о том что у меня к примеру физические недостатки и я вынужден выкручиваться хоть как то, ты ногу потянул для тебя это была проблема, а я стакой болью все время живу и тренеруюсь...
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой. а я как раз и не приседаю и становую не тяну))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти