Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо, пообовал, они взаимосвязанны с нижне тягой, тогда тросу не за что держаться и он провисает

У нас простая тяга с одним роликом. Там блоков 105 кил, я этим весом делаю лишь 1/2 подхода в пирамиде. А пока болит плечо и то не делаю. Делаю весом 75/80 в правельной технике и вконце трени, мне хватает. А если делать 4Х15 с паузой в 30/40 сек то и 70 много бывает))

Попробуй делать подход подтягиваиями к подбородку, потом "шлифануть" в блоке тягой за голову широким хватом.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ну вот я о том же. я недавно между подходами жима по пустому залу тынялся и рэндомно разные железки смыкал от нефиг делать. попробовал потянуть эту байду со 105 кг - очень тяжело, примерно по ощущениям как я + 20 кг на турнике (что 128 в сумме), сделал бы от силы раза 3, может.

Опубліковано:
ну вот я о том же. я недавно между подходами жима по пустому залу тынялся и рэндомно разные железки смыкал от нефиг делать. попробовал потянуть эту байду со 105 кг - очень тяжело, примерно по ощущениям как я + 20 кг на турнике (что 128 в сумме), сделал бы от силы раза 3, может.

В тяге и подтягиваниях видимо по разному мышци заточены. Я подтягиваюсь своим весом редко и всего 8/10 раз. А блок мне сначало тяжко было, вот спустя пару лет 105 раз 8/10 мне идет легче чем подягивания столько же раз без доп. веса.

Опубліковано:

скоко кил. не знаю, там не понашему. засовывал гантели, когда тянешь, раздражает что бьёт об блок. Может легко, потому что всё время менял на подтягивания, начинал был 94, сейчас 97кг. а хочется на блоке по больше тягать. Останусь пока на подтягиваниях.

Опубліковано:
Я подтягиваюсь своим весом редко и всего 8/10 раз.

шото ни разу не видел. видел как раза 3 в муках подтягивался ) покажешь 10, а то не поверю :Р

Опубліковано:
скоко кил. не знаю, там не понашему. засовывал гантели, когда тянешь, раздражает что бьёт об блок. Может легко, потому что всё время менял на подтягивания, начинал был 94, сейчас 97кг. а хочется на блоке по больше тягать. Останусь пока на подтягиваниях.

у меня в зале блока как такового нету.. а есть тренажорчик для тяг вертикальных.. ясен пень вес там даж для меня панты...

так вот сначала долблю турничОк в 3 рабочих а потом пару подходов в том чудесном тренажорчике - в технике как положено... забиваеца спина аж бигом))

Опубліковано:
шото ни разу не видел. видел как раза 3 в муках подтягивался ) покажешь 10, а то не поверю :Р

Объясни зачем мне понтоваться про твое не верю, если у меня каждый раз своя программа и сбивать я её не намерен. А потом я всегда подтягиваюсь супер чисто, а вот ты в муках дергаешься)))) И хватит про свою базу, уже немного поднадоедает. Обратную разводку в наутилусе с тем весом что я 4 подхода отбомбил ты так не разу и не сделал с тем же весом!! Так шо не надо пиписьками мерятся. Я же говорю что подтягивания не моё, я мало подтягиваюсь. А подтягиваюсь я лишь на работе в ту неделю когда в зал не хожу. Ну если ты сильно хочешь увидеть 10 подтягиваний я пропущу тренировку и прийду просто тебе это показать. Согласен?

Опубліковано:
Объясни зачем мне понтоваться про твое не верю, если у меня каждый раз своя программа и сбивать я её не намерен. А потом я всегда подтягиваюсь супер чисто, а вот ты в муках дергаешься)))) И хватит про свою базу, уже немного поднадоедает. Обратную разводку в наутилусе с тем весом что я 4 подхода отбомбил ты так не разу и не сделал с тем же весом!! Так шо не надо пиписьками мерятся. Я же говорю что подтягивания не моё, я мало подтягиваюсь. А подтягиваюсь я лишь на работе в ту неделю когда в зал не хожу. Ну если ты сильно хочешь увидеть 10 подтягиваний я пропущу тренировку и прийду просто тебе это показать. Согласен?

тю, шо ты нервничаешь? ))

я абсолютно ничем не меряюсь, ибо у меня результаты на фоне юзеров форума не впечатляющие. просто попросил подтвердить. по-моему, это нормально и никакого выпендрежа тут нет. ну я бы на твоем месте не кипишевал, если бы кто-то усомнился в том, что я про себя пишу, короче. странная реакция. и причем тут база вообще? оО про базу ни слова не было. как и про обратные разводки и т. п.

подтягиваюсь я тоже чисто, дергаюсь только в последних повторениях, когда чисто не могу. могу видео записать, но вряд ли кому-то интересно будет )

зачем что-то пропускать? вместо одного подхода тяги блока сделай один подход подтягиваний да и все. хотя можешь не делать, если это все у тебя такое негодование вызывает. сорри, что усомнился )

Опубліковано:
тю, шо ты нервничаешь? ))

я абсолютно ничем не меряюсь, ибо у меня результаты на фоне юзеров форума не впечатляющие. просто попросил подтвердить. по-моему, это нормально и никакого выпендрежа тут нет. ну я бы на твоем месте не кипишевал, если бы кто-то усомнился в том, что я про себя пишу, короче. странная реакция. и причем тут база вообще? оО про базу ни слова не было. как и про обратные разводки и т. п.

подтягиваюсь я тоже чисто, дергаюсь только в последних повторениях, когда чисто не могу. могу видео записать, но вряд ли кому-то интересно будет )

зачем что-то пропускать? вместо одного подхода тяги блока сделай один подход подтягиваний да и все. хотя можешь не делать, если это все у тебя такое негодование вызывает. сорри, что усомнился )

Та ничего я не нервничаю. Я ничего особенного не написал, 8/10 я подтянусь действительно и тут сверхнеобычного ничего нет, я же не сказал что 25 или 50. Просто с тем как ты увлекся занятиями по Фалееву часто звучат мысли о "достойных" и нет упражнениях. Прямо звиздец какой то если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой. Если спину качать так только подтягивания. Каждому свое и незачем ко всем кто не тренеруется как ты относится так скептически. Я уже молчу о том что у меня к примеру физические недостатки и я вынужден выкручиваться хоть как то, ты ногу потянул для тебя это была проблема, а я стакой болью все время живу и тренеруюсь...

Опубліковано:
если не приседаешь и не тянешь становую то все остальное ацтой.

а я как раз и не приседаю и становую не тяну))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...