$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 вот так и хочтся написать, мол нафига ушатывать себя, и все такое. но ведь сам же такой))))
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 а кого ? ближнего например) но это уже в религию))
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 ближнего например) но это уже в религию)) можно взять девочку и готовить ее на бикини. И ушатывать не себя и приятно )
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 можно взять девочку и готовить ее на бикини. я вчера девочку становой тяги учил Блин, но люди кругом, особо не объяснишь .... глубоко в объяснения не вдавался :dc:
MaJ0r Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 я вчера девочку становой тяги учил Блин, но люди кругом, особо не объяснишь .... глубоко в объяснения не вдавался :dc: ну сразу и глубоко, это может быть чересчур, надо же хорошо разогреться, настроиться, углы правильные подобрать.
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 можно взять девочку и готовить ее на бикини. И ушатывать не себя и приятно ) та хіба це ушатывать?)))) я вчера девочку становой тяги учил Блин, но люди кругом, особо не объяснишь .... какойто ты стеснительный)))от окси в масле пролактин попёр?)) учись у гуру мотивации))
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Самый жестяк - это с забитой спиной разбирать штангу и носить блины на место. Вчера сидел на тренажере и мечтал о штанге-саморазбирайке. Как в сказках есть скатерть-самобранка, так я представлял штангу-саморазбирайку. :dc:
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Я тоже вчера тягу на трэп-грифе поделал, и задумался о необходимости личного раба. Может тренера в зале нанять на типа индивидуалку? Чтобы блины собирал-разбирал, страховал и все такое...
Дід Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 "Штанги-саморазбирайки, личние раби", балувані ви хлопці, позаймався і треба все зняти, поставити і повернути на місце, бо не попре :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз