Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
позаймався і треба все зняти, поставити і повернути на місце, бо не попре :dc:

На одном дыхании не получается.

Вчера разобрал с одной стороны и упал в тренажер отдыхать, облокотившись спиной на спинку.

И выглядываю, не подойдет ли кто, не скажет ли: "О, вы закончили? Не разбирайте..."

Не, не с моим счастьем.

Мало того, что никто на становую в нужный момент не претендует, так еще и с тренажера сгоняют.

Еще думал о том, что нужно в зал кресло-качалку. Вроде и сидишь, но качаешься

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Дрыщи ))

Мы с товарищем до 180 в приседе дошли, сами разобрали по-быстрому штангу и все ок. Никаких проблем, тем более это же не кроссфитовские блины, вот там на 150 кг их больше, чем мы на 180 набрали. Причем существенно больше, особенно если десятками набирать

Опубліковано:
нужно в зал кресло-качалку. Вроде и сидишь, но качаешься
andreyyy,

Та в тебе всі ознаки "перетрену"-заболів, в залі "кресло-качалка", спиш як-добре? "Забий" на зал на три - чотири дні...

Опубліковано:
Дрыщи ))

это фатум (

andreyyy,

Та в тебе всі ознаки "перетрену"-заболів, в залі "кресло-качалка", спиш як-добре? "Забий" на зал на три - чотири дні...

не-не, это не из той оперы.

Это первая неделя новых витаминов вызывает сильную забитость низа спины.

У меня всегда так, если что-то меняю-добавляю.

Именно забитость парализовала, а не общая физ. усталость.

А хворь - да. Недолечил, снова ухудшение. На тренировке весь липкий был, покашливал (

И кодеин кончился

Опубліковано:
Мы с товарищем до 180 в приседе дошли, сами разобрали по-быстрому штангу и все ок.
Угу, в приседе, когда с высоты снимать блины, это одно. Когда стягивать их с грифа на полу - это другое. Такой штукенции как на соревах по лифтингу, чтобы через рычаг штангу поднять и посбрасывать - нетути ( Ну и плюс вас двое.

Опубліковано:
Угу, в приседе, когда с высоты снимать блины, это одно. Когда стягивать их с грифа на полу - это другое. Такой штукенции как на соревах по лифтингу, чтобы через рычаг штангу поднять и посбрасывать - нетути ( Ну и плюс вас двое.

такая штукенция вообще мечта ) Ну правда до таких весов не дошел, чтобы было уж сильно сложно снимать. И конечно вдвоем вообще все легче делается, даже тренируется.

Опубліковано:
Такой штукенции как на соревах по лифтингу, чтобы через рычаг штангу поднять и посбрасывать - нетути ( Ну и плюс вас двое.

в прошлом зале был такой домкратик.

Вещь.

Взять бы все плюсы разных залов да собрать в одном месте!

ну и плюс добавить сверх того еще цепи для жима и кресло-качалку

Опубліковано:
И конечно вдвоем вообще все легче делается, даже тренируется.
С этим вообще беда. Даже подстраховать на жиме некому. Бегаешь, ищешь тренера какого-нибудь.

Опубліковано:

лайфхак по разборке штанги н полу после становой: берёшь блинчик 2,5-5кг, подсовываешь его под ближний блин к центру штанги, накатываешь на него штангу и блиы снимаются легко и неприуждённо, а со второй тороны можно взять штангу за разгуженую часть и поднять до вертикального положения. потом просто вытащить гриф со стопки блинов.

а вообще надевание-снимание блинов, это самая лучшая подсобка))

Опубліковано:

Меня всегда один человек страхует.

Если его нет - беда.

Вот давеча.

Говорю - поможешь снять, к штанге не прикасаешься, поможешь поставить на стойки. 3 повтора.

Жму три повтора и сам ставлю на стойки.

Спрашиваю, почему не помог. Говорит, легко же было, думал, я еще жать буду.

Но! Я ! Же! сказал 3 повтора !!!!

Хотя я тоже недавно отлично страховал )))

Парень опустил штангу на грудь и не может даже стартануть движение. Т.е. привалило в стартовой позиции. Лежит и машет головой слева-вправо (типа жест "нет").

Но я расценивал этот жест как "не трогай, это я делаю жим с паузой".

Ну иначе зачем же головой вертеть. Раз это не оговаривалось, то понятно, что застрял - помогу.

А он пытался маянуть "не могу, бля!"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...