Дід Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 и кресло-качалку andreyyy, І собачий вальс :dc:
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 поднять до вертикального положения. потом просто вытащить гриф со стопки блинов. не, ну это само собой. Блинчик попробую.
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Меня всегда один человек страхует. Если его нет - беда. это да, согласен.
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 andreyyy, Та в тебе всі ознаки "перетрену"-заболів, в залі "кресло-качалка", спиш як-добре? "Забий" на зал на три - чотири дні... сглазил ты меня своими материальными мыслями, чертяка! Точно поди с Люцифером водишься. Я перетренирован. Я ж отошел от плана Шейко и в среду мудрил на ходу, забыв, что на сегодня запланирован тяжелый присед. Очень тяжелый. В смысле тяжелый, потом легкий жим, потом много среднего, в комплексе - жестяк. И забыв, я стал мудрить с тягой. Тянул и с подставок, и до колен, и с пола, и с плинтов, и с плинтов+резина. На 2 повтора последнее, тужась на дотяге. А еще липкий от простуды и легких перепадов температуры. Ходил с убитой в хлам спиной. Тупо гудела все это время вчера- сегодня от жопы до шеи тупо вся. Еле по лестнице ноги переставлял. Плюс кашель, сопли, горячее тело. И вот сегодня в дурном самочувствии пошел. Как же тяжело! Я 170 еле снимал со стоек. Она плющила меня, я отходил трясясь. При этом дикая крепатура спины, остаточная ног с понедельника. Сука, отприседал первое упражнение. В висках давит, размазан-убит-расплющен. Тупо тяжело все ужасно. И я ушел домой. Не жал, не приседал 2 раз. Жаль, некому нормальный массаж сделать. Жену попросил - что-то там потерла непонятное, при этом кряхтя и устав. Фуууу. А я еще ж планировал завтра идти в зал ))) Псоле полного плана сегодня
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Баньку бы тебе истопить с банщицами )
Дід Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 сглазил ты меня своими материальными мыслями, чертяка! Точно поди с Люцифером водишься. andreyyy, Я Люцику співчуваю-його Батя так опустив(((... Сьогодні пішов в люди, ну в тренажерку(бо я займаюся в своєму самопальному залі)-качав ноги.Сцуко як же кумарить наріод зі своїми мобілками.Прийшов в зал їб..ш і уходь-ні, треба втикати в смартфон і займати тренажери і пожирати кисень-вбив-би. Розумію, що моя треня для когось розминання-ну що маємо тому і раді-поки так... 1.Присідання зі штангою на грудях 20Х20,50х12,70х10,90х3Х10(3 підходи) 2.Жим ногами все по 12 повторів-40,80,120,160,200Х3, 3.Присідання в тренажері з опорою на спину(та хз як той тренаж правильно називається)-до відмови 5 підходів, 4 Задня поверхня бедра в тренажері 5 підходів до відмови, 5.Розгинання ніг в тренажері дойшов до 80 до відмови всі підходи по 12 повторів Розтягнувся, душ і додому.Пройшло десь дві чи три години і знову засудомили м'язи на ногах при ходінні взагалі жесть(((
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 У нас в телефоны втыкают в основном девочки школьного возраста, непойми зачем пришедшие в зал. Крутит лениво педали и пишет чо-то. Сидит между подходами и пишет. А есть один патологический втыкун. Кстати, депутат. Я его чреез весь зал узнаю по согнутой вопросительным знаком фигуре с утыканием носом в телефон, в котором он постоянно что-то пишет. Даже идет и на ходу пишет. Писун, наверное
my_fair_lady Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 ох, сегодня с одной стороны легче (уже 1,5 недели как вернулась к тренировкам), с другой - болят все группы мышц по очереди. возвращаюсь к более-менее ощутимому весу, думала, уроню штангу на тяге к подбородку.
XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 ох, сегодня с одной стороны легче (уже 1,5 недели как вернулась к тренировкам), с другой - болят все группы мышц по очереди. возвращаюсь к более-менее ощутимому весу, думала, уроню штангу на тяге к подбородку. на подбородок ?
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 антигравитации вроде еще не придумали :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз